Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1550 ]  Стрaница Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.
Автор  

Благодарил (а): 1773 раз.
И смени на конец швабру. Лучше трёшь - быстрей кончаешь.
Закон дворника! И прочих офисно-столовских уборщиц-подавальщиц.
И особенно актуально электрикам на пенсии.
Помни хохуйло, шо:
Всроина-мамо - это не кизячна хатынка с летней кухней, но без русской бани, а справжня будынка племени ЗЕльценоидов. В ней срать нэ трэба. Тикы до ветру у выгЕбную яму коло забора с сусiдом-падлюкой.
:hoh :hoh

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Павел Дуров заявил, что для раскрытия полного интеллектуального потенциала необходимо полностью отказаться от алкоголя, табака, кофе, медикаментов и наркотиков…
=====

Ну, а если... Если мой интеллектупльный потенциал уже полностью раскрылся?

Тогда можно чуть чуть?.
Пятница же

Благодарил (а): 260 раз.
Romania
Адонис писал(а):
Павел Дуров заявил, что для раскрытия полного интеллектуального потенциала необходимо полностью отказаться от алкоголя, табака, кофе, медикаментов и наркотиков…
=====

Ну, а если... Если мой интеллектупльный потенциал уже полностью раскрылся?

Тогда можно чуть чуть?.
Пятница же
Если по чуть чуть, то каждый день - пятница :rzach:

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Изображение

Индифферент писал(а):
Изображение

Минутная застенчивость девушки
Минетка

(zz 2025 ©®))

Россия
Изображение

Россия
В Госдуме предложили предупреждать женщин о знакомствах с женатыми мужчинами

С такой инициативой выступила член партии "Новые люди" Анфиса Чехова.

"Это не должно быть обязаловкой. Но если сайт знакомств хочет сэкономить женщинам время и нервы – надо открыть ему доступ к базе ЗАГСа. Пусть предупреждают сразу. Кто не хочет – идет на другой сервис, где этого нет. Для миллионов работающих женщин сайты знакомств - единственный способ найти спутника жизни. А когда каждый второй женат — это разбивает веру в отношения в принципе. Надо женщинам помочь", - заявила Чехова.
=====
Ранее Владислав Даванков сообщил, что партия "Новые люди" вносит в Госдуму закон о единой базе убийц, насильников и мошенников. У сайтов знакомств будет возможность подключиться к базе и предупреждать пользователей, что у человека есть непогашенная судимость.
=====

... И о базе алкоголиков надо побеспокоиться!.. А то обидно!.. Всех упомянули, а про нас забыли...

Россия
Изображение

А я девочек не бил!
А я девочек любил... :blush:

Адонис, как и двуликий ЯАнус, был не прочь
на самом деле, прежде всего, как бы, да -
продвинуто пропердолиться в очко.
Я вас услышал!©
Добраго врем'янi c_уток©с кур та гусяк.®
Сскаты
:hoh :hoh :hoh

Россия
Адонис писал(а):
Изображение

А я девочек не бил!
А я девочек любил... :blush:
Вот падла! :comando

Россия
Когда я познакомился с бо-ней, то я изменился!...
Отрылись и выросли чакры... и накрыли меня своей таинственной кроной

Благодарил (а): 260 раз.
Romania
Адонис писал(а):
Когда я познакомился с бо-ней, то я изменился!...
Отрылись и выросли чакры... и накрыли меня своей таинственной кроной
Белка тебя хвостом накрыла! :rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Белка тебя хвостом накрыла!

Есть люди, которые могут опошлить любые светлые движения души...
Душа наша - она живая!... И двигается!... Туда-сюда... Туда-сюда :blush:

Бонья фригидная дырочница
Адониз - штепсель
Обои апяповатые. :hoh :hoh

Россия
zztop писал(а):
Адониз - штепсель
А вдруг - Тарапунька?

Благодарил (а): 2 раз.
Адонис писал(а):
В Госдуме предложили предупреждать женщин о знакомствах с женатыми мужчинами

С такой инициативой выступила член партии "Новые люди" Анфиса Чехова.

"Это не должно быть обязаловкой. Но если сайт знакомств хочет сэкономить женщинам время и нервы – надо открыть ему доступ к базе ЗАГСа. Пусть предупреждают сразу. Кто не хочет – идет на другой сервис, где этого нет. Для миллионов работающих женщин сайты знакомств - единственный способ найти спутника жизни. А когда каждый второй женат — это разбивает веру в отношения в принципе. Надо женщинам помочь", - заявила Чехова.
=====
Ранее Владислав Даванков сообщил, что партия "Новые люди" вносит в Госдуму закон о единой базе убийц, насильников и мошенников. У сайтов знакомств будет возможность подключиться к базе и предупреждать пользователей, что у человека есть непогашенная судимость.
=====

... И о базе алкоголиков надо побеспокоиться!.. А то обидно!.. Всех упомянули, а про нас забыли...
В таком случае надо для симметрии на госуслугах мужчинам предоставлять информацию о числе абортов и половых партнёров "избранницы". И про тест ДНК своих / не своих детей не забыть.

Россия
Количество детей у мужчины есть Величина Статистическая.

Когда меня спрашивают, сколько у меня детей, отвечаю: - Примерно двое!

Благодарил (а): 2 раз.
Адонис писал(а):
Количество детей у мужчины есть Величина Статистическая.

Когда меня спрашивают, сколько у меня детей, отвечаю: - Примерно двое!
1.6 - правильный ответ

Благодарил (а): 177 раз.
Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его самого и забыть.

Сорокалетний бизнесмен, переживавший кризис среднего возраста, нашёл даму сердца на распродаже девичьих тел – то есть на одном из конкурсов красоты, где она заняла первое место.

Водрузив на голову корону первой красавицы Вселенной и окрестностей, восемнадцатилетняя девчонка считала, что жизнь её состоялась – теперь уж её наверняка купят по самой хорошей цене. И не ошиблась в расчётах. Покупатель-бизнесмен был не то, что олигархом, но человеком вполне состоятельным, у него были точки общественного питания, агропредприятия и прочие сладкие атрибуты бизнесменского благополучия.

Он выделил её новенькую автомашину БМВ, квартирку, небольшую, но в хорошем районе – все как положено при купле-продаже элитного живого товара. Девушка была почти что счастлива. Одна загвоздка – нрав у её хозяина становился иногда просто невыносимым. Порой, залившись элитной водки и закушав её чёрной икоркой, он начинал сыпать в адрес своей пассии упрёками – в чёрствости, безделье, дурости и никчёмности. Но это можно пережить легко. Однако после очередной стопочки он начинал говорить страшное:

- Отниму у тебя квартиру и БМВ – тогда узнаешь!

Такие заявления приводили её в состояние ступора. Квартиру и БМВ, с которыми она сроднилась - и отнять! Это катастрофа похлеще взрыва распиаренного вулкана Йеллоустоун!

Понять, насколько «папик» искренен в своих угрозах, она не могла. Даже намёк на то, чтобы враз лишиться всего самого дорого в жизни – машины, хаты и шмоток, просто туманил ей разум, загоняя его в какую-то беспросветную пучину. Поэтому она стянула, кажется, пару десятков тысяч долларов у будущей жертвы. И, поскольку в Москве мало кого знала из решительных людей, стала подбивать на мокрое дело шофёра – тот своего шефа тоже сильно недолюбливал.

Кончилось тем, что водитель, записав разговор на диктофон, отправился к бизнесмену и выложил всё. Тот, отойдя от шока и решив, что жизнь и Амур в данном конкретном случае несовместимы, отправился в уголовный розыск.

Операция прошла чётко, как по учебнику – имитация убийства, передача денег, задержание. И девушка устроилась на новое место жительства в женском следственном изоляторе.

История эта одно время сильно нашумела в СМИ. Но что было потом – мало кто знает.

Когда эмоции схлынули, девушка начала канючить и плакаться на свиданиях со своей жертвой. Делала она это настолько профессионально, что твердокаменное сердце дрогнуло, расплавилось и потекло горячей лавой, теряя изначальные очертания. Бизнесмен поплыл. И, как утверждают зловредные слухи, которым я ну нисколько не верю, отправился к прокурорским следователям вымаливать для отрады своей души прощение. Естественно, следователь заявил, что это не дело частного обвинения, а покушение на убийство, поэтому от того, заберёт потерпевший заявление или нет, не зависит ничего. На ставший таким привычным вопрос – сколько стоит, ушлые люди, отрекомендовавшиеся посредниками, определили цену в шестьсот тысяч долларов. Жадность и любовь боролись недолго - последняя победила. В общем, правдами и неправдами уголовное судопроизводство было прекращено, деваха вернулась на свободу – к любимым шубам, квартирке и БМВ.

Её жизнь вернулась на круги своя. Стало всё как раньше – вместе с запоями и угрозами «папика» лишить самого дорогого. Через некоторое время деваха натырила достаточно денег, чтобы, после очередного скандала, пойти снова заказать своего любимого киллерам. На этот раз она обратилась к приятелю жертвы. Тот, отойдя от минутного шока, тут же её и заложил. На этот раз полицию втягивать в разборки не стали. Деваху изгнали из рая, и что с ней теперь – никому не ведомо.

Илья Рясной, мент

Благодарил (а): 177 раз.
Семнадцатилетняя фифа нашла себе игрушку – симпатичненького мальчика. Встречаться негде, дома срывать плоды любви родители не дают, у него тоже с квартирой неважно. А как хорошо вдвоём, в отдельной хате!

Это стремление для обоих – жить вместе и наслаждаться друг другом, стало болезненным. Но выхода из ситуации не было. Так им казалось до той поры, пока у фифы не возникла потрясающая в своей простоте мысль – она живёт с родителями и братом, а если тех вдруг не станет, то трёхкомнатная квартира останется в её полном распоряжении.

Она доносит эту незатейливую мысль до своего молодого человека. Тот сначала решил, что она шутит. Но постепенно, изо дня в день, она точит ему мозг. Он в любовном дурмане даёт согласие. Всего-то надо – убить трёх близких родственников его возлюбленной. Она ему уже и инструмент киллерский присмотрела – то ли топорик, то ли ещё чего. И план составила. Осталось дело за малым – прийти и переглушить всю семью, как рыбу на берегу.

Перед самым преступлением пацан встряхнул головой, освобождаясь от наваждения. И понял, куда его толкают. Вздохнул и поплёлся в полицию сдаваться. Заказчицу задержали. Помню, показывали по телевизору её семью. Люди хорошо одетые, вполне обеспеченные, интеллигентные – не рвань какая-то. И ошашарашенная мать, для которой даже больше шоком было не то, что заказали её с мужем, а что туда же приплюсовали и маленького братишку фифы.

Илья Рясной, мент

[ Сообщений: 1550 ]  Стрaница Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78  След.

[ Time : 0.077s | 19 Queries | GZIP : Off ]