Летчик-налетчик писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
...Хоть Штирлиц и привык по ресторанам московским шастать...
Бугагагагагагагага
По каким ресторанам этот нищеброд шастает? У него даже на билеты на самолет в Крым денег нет, да и ты в Москву на свои летаешь

По разным...даже меня уговорил в японский Якимото сходить...когда узнал что я суши не ела...а я просто не представляю как можно есть этот рис ,который кто-то пол часа в руках возюкал....
ну в час ночи мы поехали на такси...на 5 тыщ наели...та ну его...я б на эти деньги его неделю кормила рисом и красной рыбой
Ещё были в армянском на ВДНХ там шашлык просто супер...под армянский коньяк...Ещё в Чайхоне были...лагман ели...и манты из баранины...Та этих жрален не сосчитать... Я против...не нравится мне ...оно всё не вкусное...безвкусное...Единственное где мне нравится это в Бордо у нас в Симферополе...настолько гармоничный вкус еды,что даже Штирлиц оценил...в Москве всё какое то ненастоящее...и безвкусное...про готовое в магазах вообще молчу...
я вот умею готовить французский сырный суп...вкусный очень...но дети хотят гороховый или борщ...ну кому он нужен этот французский если мы привыкли есть русскую пищу...? Из итальянской только пицца любимое блюдо...ну и паста иногда...