Цитата:
В конце концов, диван. Это если решение ниипаццо принято твердо и решительно. В постель к чужой тетке? С намерением пообнимаццо и спать? Тетка, между прочим, во сне может храпеть, потеть, пердеть, лягаццо, неприятно пахнуть и тому подобное. В конце концов, может передумать твое типа-командирское решение ограничиться какими-то нудными обжиманиями под одеялом.
Это если считать, что ты, мол, действительно решил: ниипаццо - значит ниипаццо. Мужык сказал - мужык сделал.
И сразу после этого поставил себя в кривую какую-то и двусмысленную ситуацию. Нелогично.
Возможен еще вариант: рассчитывал на что-то, но не срослось. Буем не вчепятлил, догнала импотенция, что-то еще. Ну, или дама была пиана аки свиния и отключилась вроде бесчувственного бревна.
В это верю больше.
Ты фантазёр. причём недалёкий. явно в жизни мало что видел, за пределых хутора два раза выбрался, до ближайшей ярмарки.
Вот простейший вопрос: а что было бы, если бы я её трахнул ? ну будет ещё одна в списке. будем меряться количеством? это тяжело, в том плане что я не знаю сколько их было, сильно больше 10 а там понятия не имею, считать не пытался. можно ещё одну дописать, но это собсно ничего не изменит.
А вот сколько у тебя хорошеньких девушек в активе, с которыми ты голышом в обнимку спал но чтобы без секса? у меня есть такая, а у тебя?