Адонис писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Адонис,с твоих слов,получается я очень выгодное удовольствие которое само за себя платит...
одежду покупаю себе сама...обувь тоже...все косметические процедуры тоже...даже украшения...
может я одинокая женщина? И мне всё это снится...?
Для мужчины-альфонса... Да!.. Такие женщины их мечта.
А мне все чаще попадались женщины, о которых хочется заботиться и брать под крыло... Нежные, ласковые и беззащитные...
И это было их Главное Оружие!.. против которого нет бронежилета.
Я вроде тоже нежная,ласковая и беззащитная ...но мужчин разводить не умею и денег просить тоже...видимо от того что без отца рано осталась...и привыкла больше сама о себе заботится чтобы маму не напрягать...а по поводу тех о ком ты хочешь заботится я бы рассказала,да тогда у тебя мозг "сломается"...
знаю я таких...очень даже хорошо...и о таких как ты они говорят -"А шо делать?жизнь тяжёлая" и таких несколько штук у них...а на меня пальцем у виска крутят...ибо я уникум...я даже Шовинисту рассказывала ...
жалко мне вас...а шо делать?им как то жить надо...их тоже жалко...
как то рассказывала как она двоим своим шубку заказала на ДР и даже купили с ней в одном магазине одну и туже модель...только вторую она вернула на следующий день и бабки забрала...даже не помню кто и рассказывал ...олухи вы полные...а таких как я нормальных блядями обзываете и шлюхами только потому что я лапшу ни кому не вешаю и не повезло мне ...с любимым...женат.и далеко...плачу каждый день...уже как год почти...
и как бы Фе там не намекал про косметические процедуры...извините...но маникюр и педикюр ...эпиляция и пилинги...это минимум чтобы в бабку не превратится...