Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Барыня разгневаны на холопа Айвонда :sh:
О, давно уже нет.... Просто захожу теперь, пнуть, какого нибудь унтерменьша, по настроению... :rzach:
Сами ж, напрашивались, вымаливали просто...))))

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
А холоп Индифферент у неё в почёте.
Тапки утром подаёт и кланяется по пояс.

Россия
Iwand писал(а):
бо-ня писал(а):
Iwand писал(а):
А боня то была!
Мой пост потерла.
Не любит композиторов.

:vata
Клонов плебеев, просто, терпеть не могу.., особенно ззтопа...
Хвалить его плебейские, на уровне дна ( даже дед садовский ребенок, уверена, лучше, с большим соблюдением рифмы, смысловой наполняющей и тп.напишет) стишки, если вообще это уродство, можно назвать таковыми..., может на мой взгляд, либо такой же плебей, с очевидными проблемами психического и не только здоровья, либо, его клон.... Выбирайте.... :smoke
Критиковать умеет каждый.
А ты вот напиши стихи, а я посмотрю
лучше ты ZZ топа, или нет.
.
Соревноваться с ззтопом, станет только, далеко неуважающий и не знающий себе цены, человек, подобный этому полудурку, плебей.... Тут я пас, простите...))) А вы, отправляетесь, всед, за своим основным ником - на удаление.... :rzach:

СССР
бо-ня писал(а):
Соревноваться с ззтопом, станет только, далеко неуважающий и не знающий себе цены, человек, подобный этому полудурку плебей.... Тут я пас, простите...))) А вы, отправляетесь, всед, за своим основным ником - на удаление.... :rzach:
Ну не с ним, так хоть со мною. Попробуй что - нить сочинить.

Россия
Iwand писал(а):
Индифферент писал(а):
А холоп Индифферент у неё в почёте.
Тапки утром подаёт и кланяется по пояс.
Холоп индифферент, давно уже не в почете, дурачек... )))) Ладно плебей, слабоумный ззтоп, безопасный, только сожаления, как блаженный достоин..., что с него взять, кроме анализов?, Этот же - подлое, намного более худшее существо, на самом деле... - сначала втирается в доверие, долго и планомерно, а потом - нож в спину... Этому вообще оправдания нет....))))

Россия
Iwand писал(а):
бо-ня писал(а):
Соревноваться с ззтопом, станет только, далеко неуважающий и не знающий себе цены, человек, подобный этому полудурку плебей.... Тут я пас, простите...))) А вы, отправляетесь, всед, за своим основным ником - на удаление.... :rzach:
Ага, счас..., все бросила и вперед, сочинять.... :rzach: Попробуй у дедушки Мороза попросить..., ну или на крайний случай, в Спортлото, подать заявку, на соревнование.... :crazy: Мож, подпишутся))))

СССР
бо-ня писал(а):
Iwand писал(а):
бо-ня писал(а):
Ага, счас..., все бросила и вперед, сочинять.... :rzach: Попробуй у дедушки Мороза попросить..., ну или на крайний случай, в Спортлото, подать заявку, на соревнование.... :crazy: Мож, подпишутся))))
Ну ладно. Нет желания - это мне понятно.
Извини, у меня сейчас звонок.
Наверное из Москвы.

Россия
Iwand писал(а):
бо-ня писал(а):
Iwand писал(а):
бо-ня писал(а):
Ну ладно. Нет желания - это мне понятно.
Извини, у меня сейчас звонок.
Наверное из Москвы.
Наверное...., будем надеяться..... :yes: Лишь бы не от доктора или еще чего хуже неотложки... :vata

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Боня одинаково неубедительна ни в роли леди ни в роли боцмана пиратской шхуны :sh:

Россия
Ладно, давайте послушаем пока, любимую "укробратьев" песню...
phpBB [media]

Россия
Индифферент писал(а):
Боня одинаково неубедительна ни в роли леди ни в роли боцмана пиратской шхуны :sh:
Иди на...(воруй)"дружище".... :crazy:

Россия
Ну и если уж, добралась до этой темы сегодня, то, еще песенка.., в тему))))
phpBB [media]

Россия
zztop пидарок, че приклеился тут, к моей теме? Тянет к прекрасному? Понимаю.... ))) Видать, после опущения хохлами, подобрала тебя какая то убогая страшила, кривая, косая ( ну а кому ещё пидарок, ещё и плебей очевидно, посетитель псих. диспансера, нужен?)так теперь во мне и других представителях жен. пола ( кого в глаза не видел), пытаешься разглядеть таких же уродцев , как твоя бедолага,, наделяя их её убогими признаками,? :rzach: Что б, своя,
типо, такой же как все
казалась?))) Классика...
Бедолага, унылое, опущенное, бездарное и
больное на голову существо... Таких как ты, выродков пинать грех, знаю, но что делать, если сам прешься сюда, трешься, выпрашиваешь достойного себя внимания? Приходится подавать... :rzach:

Россия
Остальным, сегодня, моего внимания не перепадёт,...)))Лимит времени и внимания, на плебеев и быдло, серое ничтожество и тп. у меня ограничен.. :sm: )))) Но особостарательные здесь, будут тоже, обязательно, удостоены моего внимания.., как
нибудь, в другой раз... Главное надеяться, верить и не сдаваться.... :bd:
П. С, - времени мало сейчас у меня.., поэтому удалю все новые посты не читая.., так что, не серчайте, если что достойное сотру))).

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
Я с хабалками рыночными не общаюсь :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
Остальным, сегодня, моего внимания не перепадёт,...)))Лимит времени и внимания, на плебеев и быдло, серое ничтожество и тп. у меня ограничен.. :sm: )))) Но особостарательные здесь, будут тоже, обязательно, удостоены моего внимания.., как
нибудь, в другой раз... Главное надеяться, верить и не сдаваться.... :bd:
П. С, - времени мало сейчас у меня.., поэтому удалю все новые посты не читая.., так что, не серчайте, если что достойное сотру))).
Изображение

Россия
Эсквайр писал(а):
Эта дура, никак не поймёт, что над ней насмехаются, а временами ржут в голос. :rzach:
Тупой деградант, ты уже сюда раз 20 зашёл, сказать как ржешь или иначе, выразить недовольство темой и тп. Тебя чмошника кто-то звал сюда, общаться, писать в моей теме? - нет.... Так какого хрена ходишь за мной, со своими взвизгами? Может привязал кто ко мне, моей теме? Или раздвоение личности - одна часть нуждается, гонит сюда, другая противится?
И что ж за тупые такие, понять не могут, что и тема и моё общение в ней, изначально не предназначены для тупого здешнего быдла? Зачем лезть туда, где вас не хотят видеть хозяева? Приставать, навязываться к тем, кто не имеет никакого интереса к вам? Их в дверь, они в окно.... Позорища.... Впрочем, тупицам и неадекватным, того что я пишу не понять....

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
:rzach: насмешил.... Ты тут существуешь, тебе нравится, это твое - самое хабальное, быдлячее, наполненное неадекватными и друг друга оскорбьяющими последними словами людьми, место.... Здесь правильно общаться так как общаются все - по быдляцки, хабально... Вот и получай, что любишь, к чему привык, на каком языке понимаешь... Какие недовольства могут быть?
Вон, ззтоп на другом форуме, где с правилами все в порядке и контингент солидный, в большинстве своем культурный и тп., в общем приличное место, для достойно общающихся людей, не позволяет себе того, что изливает здесь..., там он даже укров ни хахлами, ни какими иными оскорбительными ярлыками не называет ( ну из того что я видела, несколько его сообщений), там он их - украинцами называет.... и вообще ведет себя иначе, тихо..., впрочем и неприметен был поэтому, никому не интересно было его обычное нудье, амебный, скажем так, ничем не привлекательный юзер.... А вот тут, сюда он приходит испражняться и позволяет своей свиношной, плебейской истиной натуре раскрываться во всей красе..., ибо место соответствующее и тоже - его, ему тут нравится, он достойная часть этого быдло-дна, которое и является таковым, именно потому, что он и подобные люди сделали его таким, сообразным своим сущностям...

Россия
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Индифферент писал(а):
:rzach: насмешил.... Ты тут существуешь, тебе нравится, это твое - самое хабальное, быдлячее, наполненное неадекватными и друг друга оскорбьяющими последними словами людьми, место.... Здесь правильно общаться так как общаются все - по быдляцки, хабально... Вот и получай, что любишь, к чему привык, на каком языке понимаешь... Какие недовольства могут быть?
Вон, ззтоп на другом форуме, где с правилами все в порядке и контингент солидный, в большинстве своем культурный и тп., в общем приличное место, для достойно общающихся людей, не позволяет себе того, что изливает здесь..., там он даже укров ни хахлами, ни какими иными оскорбительными ярлыками не называет ( ну из того что я видела, несколько его сообщений), там он их - украинцами называет.... и вообще ведет себя иначе, тихо..., впрочем и неприметен был поэтому, никому не интересно было его обычное нудье, амебный, скажем так, ничем не привлекательный юзер.... А вот тут, сюда он приходит испражняться и позволяет своей свиношной, плебейской истиной натуре раскрываться во всей красе..., ибо место соответствующее и тоже - его, ему тут нравится, он достойная часть этого быдло-дна, которое и является таковым, именно потому, что он и подобные люди сделали его таким, сообразным своим сущностям...
Вот-вот! Даже Зюзя - культурный человек :buba

Россия
бо-ня писал(а):
Эсквайр писал(а):
Эта дура, никак не поймёт, что над ней насмехаются, а временами ржут в голос. :rzach:
Тупой деградант, ты уже сюда раз 20 зашёл, сказать как ржешь или иначе, выразить недовольство темой и тп. Тебя чмошника кто-то звал сюда, общаться, писать в моей теме? - нет.... Так какого хрена ходишь за мной, со своими взвизгами? Может привязал кто ко мне, моей теме? Или раздвоение личности - одна часть нуждается, гонит сюда, другая противится?
И что ж за тупые такие, понять не могут, что и тема и моё общение в ней, изначально не предназначены для тупого здешнего быдла? Зачем лезть туда, где вас не хотят видеть хозяева? Приставать, навязываться к тем, кто не имеет никакого интереса к вам? Их в дверь, они в окно.... Позорища.... Впрочем, тупицам и неадекватным, того что я пишу не понять....
Ты главное отсюда не уходи :rzach:

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 71  След.

[ Time : 0.094s | 18 Queries | GZIP : Off ]