Я пью. А почему я пью?

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
не понимаю, за чем люди пьют? спиртные напитки, это вредно и не вкусно, и отталкивает нормальных людей.....в таких случаях нужно что бы человек больше выпил, и сдох, что бы Законы сформулированные Дарвиным работали быстрее.

Благодарил (а): 722 раз.
73регион писал(а):
спиртные напитки, это вредно и не вкусно,
ну батенька вас и торкнуло.. :consul: не.. если вы предпочитаете вкусную наркоту. то тут каждый расслабляется по своему. :yahoo:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
73регион писал(а):
не понимаю, за чем люди пьют? спиртные напитки, это вредно и не вкусно, и отталкивает нормальных людей.....в таких случаях нужно что бы человек больше выпил, и сдох, что бы Законы сформулированные Дарвиным работали быстрее.
Ну я же писал зачем люди пьют. Вместо того, чтобы процитировать Шмяка где-нибудь в медицинском журнале и получить нобелевскую премию, люди с завидным упорством проходят мимо кладезей мудрости Шмяка.
Люди пьют этанол потому что этанол это пища. По крайней мере встречается в забродивших фруктах. Пищу нужно всю съедать. Нельзя чтобы она валялась под ногами. Если пища будет валяться под ногами, то в экологической нише с большой вероятностью появится конкурент. А появление конкурента в экологической нише это самая большая угроза для выживаемости вида. Конечно пища с этанолом она специфична. Она неадаптированна к человеческому организму. По сути это яд. Организм это понимает. Но есть его надо в силу вышеперечисленного. Поэтому жрут этанольные продукты самые малоценные особи в обществе. Те, кем общество может пожертвовать. У самых ценных особей появление этанола в крови означает что пора наесться до отвала и пора сваливать на новое пастбище.
Наверно мне нужно открыть несколько тем про здоровье. Поучить людей уму-разуму.

Благодарил (а): 0 раз.
Брысч писал(а):
Я проснулся, услышав стук в дверь. Вошел старый школьный товарищ. Я не узнал его сразу, я не видел его много лет, а как только узнал, сказал:
— А… Миша…
— Петя! — сказал он. Он был рад.
Я сидел в трусах на кровати. Кровать была высока. Миша был в новой военной форме. Он был лейтенант.
— Ты лейтенант, — сказал я.
— Я лейтенант, — сказал с радостью Миша.
— М-да… — сказал я.
— А ты? — спросил Миша.
— Я не лейтенант, — сказал я.
— Почему же?
Как мне показалось, он удивился путаны с секс игрушками москва= Я посмотрел на него с интересом.
— Не знаю, — ответил я.
— А я лейтенант, — сказал Миша.
— Ты лейтенант… — сказал я.
— Лейтенант я, — сказал Миша.
— Лейтенант… — сказал я.
— Давно это было, — вздохнул вдруг Миша.
— На одной парте сидели…
— И уже лейтенант, — сказал Миша.
— Лейтенант… — сказал я.
Мы помолчали.
Потом попрощались.
Он пожал мне руку и отдал честь.
— Лейтенант, — сказал я, — конечно…

Он пошел. На площадке лестницы остановился. Повернулся ко мне весь в улыбке. И опять отдал честь. Только щелкнул отчетливо каблуками. И уже пошел окончательно.
А о чем рассказ то?

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.077s | 17 Queries | GZIP : Off ]