Штир=Розмарин][quote][quote="Штирлиц писал(а):
Розмарин писал(а):
В таком возрасте дочери тем более нужен отец, иначе у нее судьба будет исковеркана на всю жизнь. Вспомни: по традиции девушку, невесту, во время венчания к алтарю должен вести именно отец, держа ее под руку. А кто будет вести к алтарю твою дочь? На чей локоть она в трудные моменты жизни будет опираться? И уж что точно,- ее будущий муж ее будет точно так же предавать, как предал ее отец.
Но тут конечно, какое-либо вмешательство со стороны или даже советы- бесполезны. Как сказал классик, "каждая несчастливая семья несчастна по-своему"...
Ну што я её на привязи должен держать. У неё есть молодой человек. Из приличной семьи. Она всё время с ним проводит. Ну и учится. Она взрослая уже.ну а кода ей нужно помочь я ей естественно помогаю.
Ну вот, жених из приличной семьи, а невеста будет жить с сознанием, что она из семьи с червоточинкой. Это как клеймо, которое рано или поздно даст трещину в их отношениях. Детям, даже взрослым, очень важно сознавать, что они из нормальной, полноценной семьи, для них это- фундамент их последующего благополучия и успешности. А уж как это важно, когда внуки пойдут!..
Я не уговариваю, я просто делюсь опытом из своей личной жизни.
Да она и не знает ничего. Это жизнь. К примеру родители молодого человека едва недавно не развелись. Это жизнь. И они уже взрослые.[/quote]
Ну, если не знает, тогда ты молодец. Если и жена ничего не знает- тогда ты просто идеальный муж.[/quote]