Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
Лика писал(а):
бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Народ, кстати кто что думает? - наша ракета или украинская, от насамс, прилетела по больнице?)))))
Это не та тема, в которой обсуждают это событие.
Да вы шо? А я то как раз забыла у вас спросить, где и что мне обсуждать. :)
Ну а так, я могу и если, и когда захочу, буду обсуждать здесь любую интересующую меня на тот или иной момент инфу.... Что ж делать, если на форуме нет (и не планируется) раздела ( а лучше было бы - несколько тематических разделов :rzach: ), где можно было бы писать о политике, экономике и тп., в рамках моделируемых нормально тем, обстоятельно и в благожелательной, без режущих слов и тп. обстановке, .где не появится какое нибудь быдло, которое кроме как укладывать маты и грубейшие оскорбления, в адрес собеседников, иначе составлять предложения и предметно, цивилизованно, так как принято в любом нормальном, культурном обществе и тп. - не умеет?
А здесь, я могу либо просто выразить свое мнение, вдруг возникшее у меня, по какому либо обстоятельству, не ища при этом на форуме подходящих тем и штудируя их на читабельность..., либо обсудить это, с теми кто сюда заходит, друзьями и тп., - людьми, которые умеют и хотят общаться в нормальной обстановке, ну и главное, - комментарии тех, кто придет сюда продемонстрировать свое бескультурие, быдловатость, желание грубо оскорблять и унижать других и тп., я смогу в легкую удалять от сюда, сохраняя в теме, достойную, читабельную, на уровне нормального общества ( ну так как люди - дома, на работе, в обществе и тп. другс другом общаются) обстановку....
В общем, надеюсь понятно объяснила - что к чему и почему....:)

Изображение

т
Теперь понятно почему ТС вышвырнули с ПФ. :zed:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Лика писал(а):
бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Народ, кстати кто что думает? - наша ракета или украинская, от насамс, прилетела по больнице?)))))
Это не та тема, в которой обсуждают это событие.
Да вы шо? А я то как раз забыла у вас спросить, где и что мне обсуждать. :)
Ну а так, я могу и если, и когда захочу, буду обсуждать здесь любую интересующую меня на тот или иной момент инфу.... Что ж делать, если на форуме нет (и не планируется) раздела ( а лучше было бы - несколько тематических разделов :rzach: ), где можно было бы писать о политике, экономике и тп., в рамках моделируемых нормально тем, обстоятельно и в благожелательной, без режущих слов и тп. обстановке, .где не появится какое нибудь быдло, которое кроме как укладывать маты и грубейшие оскорбления, в адрес собеседников, иначе составлять предложения и предметно, цивилизованно, так как принято в любом нормальном, культурном обществе и тп. - не умеет?
А здесь, я могу либо просто выразить свое мнение, вдруг возникшее у меня, по какому либо обстоятельству, не ища при этом на форуме подходящих тем и штудируя их на читабельность..., либо обсудить это, с теми кто сюда заходит, друзьями и тп., - людьми, которые умеют и хотят общаться в нормальной обстановке, ну и главное, - комментарии тех, кто придет сюда проде :монстрировать свое бескультурие, быдловатость, желание грубо оскорблять и унижать других и тп., я смогу в легкую удалять от сюда, сохраняя в теме, достойную, читабельную, на уровне нормального общества ( ну так как люди - дома, на работе, в обществе и тп. другс другом общаются) обстановку....
В общем, надеюсь понятно объяснила - что к чему и почему....:)

Изображение

т
:zed: вот что бывает, когда слова и фразы, выдергивают из контекста....
Я же чётко написала и даже выделила нужное слово, что нет подобных разделов, с МОДЕРАЦИЕЙ, нормальной, адекватной модерацией, как на всех других форумах... И там еще описала подробно, в чем вижу проблему для себя, в отсутствии оной.... Люди, вы уж если комментируете что-то, то старайтесь хотя бы внимательно прочесть, то что комментируете с умным видом....:)

Россия
Крамольник писал(а):
Теперь понятно почему ТС вышвырнули с ПФ.

:zed: а вы казались мне умней и попонятлевей, первое время.... Но увы и ах..., я ошиблась. :nea:
Меня от туда никто не выгонял, я там не забанена.... А вот вас видимо вышвырнули от куда-то , может и от туда даже, да... Ибо у кого что болит, тот о том обычно и говорит..... :rzach:
И вообще, это не ваше дело, если что. Мы о своем общались, и если уж влазиете, то делайте это с меньшей долей пафоса и в нормальном тоне.... В вашу сторону, тут никто не позволял грубости...,

Россия
Branby писал(а):
бо-ня писал(а):
На видео видно однозначно: Насамс. Хохлы снова, как и раньше, пульнули по своим.
Причем, в детской больнице не оказалось ни одного ребенка, зато полным-полна всу-шников. Поэтому и вой свинорылов стоит до небес.
Я тоже думаю что насамс ( от пво), ибо ракеты там наши били в тот день но в нескольких километрах дальше..., а эту сбили косорукие.... Но есть такие кто продолжают утверждать, что ракета очень похожа на эту х-100 ( или как ее там, нашу) и типа ударная мощь, разрушения, были значительно сильнее чем от насамс могли бы быть.... :smoke
С другой стороны, даже если ракета наша, то я сто процентов уверена, что по больнице ей не били, отклониться так неудачно и четко, она тоже врят ли бы могла...., поэтому все же хочется точно понять, что произошло....)))

Россия
Адонис мы уже разговаривали с вами на эту тему.... Если не дошло, то и не дойдет уже.... Звиняйте....))))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Адонис мы уже разговаривали с вами на эту тему.... Если не дошло, то и не дойдет уже.... Звиняйте....))))

Хамим-с?... То есть, на язык взаимного уважения не знаком?... Бывает.
- Ну-ну... Это характеризует, однако... :blush:

Благодарил (а): 2378 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Branby писал(а):
бо-ня писал(а):
На видео видно однозначно: Насамс. Хохлы снова, как и раньше, пульнули по своим.
Причем, в детской больнице не оказалось ни одного ребенка, зато полным-полна всу-шников. Поэтому и вой свинорылов стоит до небес.
Я тоже думаю что насамс ( от пво), ибо ракеты там наши били в тот день но в нескольких километрах дальше..., а эту сбили косорукие.... Но есть такие кто продолжают утверждать, что ракета очень похожа на эту х-100 ( или как ее там, нашу) и типа ударная мощь, разрушения, были значительно сильнее чем от насамс могли бы быть.... :smoke
С другой стороны, даже если ракета наша, то я сто процентов уверена, что по больнице ей не били, отклониться так неудачно и четко, она тоже врят ли бы могла...., поэтому все же хочется точно понять, что произошло....)))
Похожа также, как свинья на человека. :rzach:
Это не думы, не предположения, а факт: хохлы снова, как и тысячи раз до этого, ударили по жилым домам. Наши в ООН это доказали и весь запад, начавший было обвинять русских, тут же заткнулся! Против фактов даже такие лживые, как запад, ничего возразить не могут.
В данном случае свинорылы ударили по детской больнице. Но в этой детской больнице уже не было детей, а были лишь фашисты в военной форме. Это тоже факт.
Один-единственный ребенок, обмазанный кетчупом - это всё, что смогли хохлы сделать. Ни ФИО, ни диагноза, ни дальнейшего обследования нет - ибо кетчуп на коже не является медицинским диагнозом. :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
ена писал(а):
Знаешь, признаюсь: это я посоветовала ему идти к нашим смежникам, если некомфортно станет...,
Сказал: принято. )))
Только не успела я опомниться, как он шустро это проделал.

Все с тобой ясно! )))) ( шучу).
Не, все равно не понимаю и разочарована этим его поступком... Так в сложной ситуации с соратниками не поступают....

Та ладно, пусть живёт. ))
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):
Да и вряд ли кто-то из ребят согласится, одни уже помодерировали,, как и мы с тобой))
другие же - ни за какие коврижки не будут,

Остались таки два варианта - Белл и спин....)))) можно попробовать их уговорить... Но мне че то, в падлу создавать хоть какую то суету на том форуме, безразличен как то, все более он мне становится.... Сохранять группу - ради чего?! - что бы только обеспечивать и разбавлять массовку, управляют которой подлецы и конченные, вызывающие стойкую антипатию у меня люди? Вот чет не хочется совсем....)))) Но это только мое личное мнение, а ты если не безразлично, все же напиши спину и Беллу, с просьбой об этом. Уверена, один из них - согласится.

Ты права. Вряд ли есть смысл сохранять группу, в тех условиях, уговаривая ребят, оно им надо, да я и не хочу уговаривать.
Антироссийский контент стал зашкаливать, и от свидомых и от иудеев, ципсошных набежало немерено.
Да и без ВПН туда не зайдешь.
Там сейчас свобода для некоторых россиян, поддерживающих украинскую власть,
всю свидомую братию и, сидя под защитой ВПН, без последствий, бесстрашно оскорблять Россию, армию, народ...
Вот от этих особенно - противно и мерзко.
Освобожусь вот, потом размещу там в групповой что-нибудь, тем более и темы всегда есть что.
бо-ня писал(а):
а писал(а):
Недавно читала сборище у фатьмы, со стр. 3173 стр. от 06.07 и далее

У Грозы там шутливый пост о его отдыхе, путешествии по России...котя тут же в стойку,
кинув вброс о стукачестве в фсб когда то на пуш.едра и якобы распространении личных данных....и почалось...,
особенно расстроился наш российский болельщик, защитник украинства, из Красноярска...
В общем, почитай... хоть посмеёшься...

Вот че то неохотно совсем идти и штудировать ту тему.... Ну мож, как-нибудь доберусь, когда совсем нечего делать будет))))

))))))))
Не надо штудировать, там всего 3-4 странички, пропуская посты неадекватов.
Да я случайно наткнулась на это - "колобки ведут расследование", искала посты путника.)))

Россия
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):
бо-ня
))
Ой, чуть не забыла: не открывай , пожалуйста, мои ссылки на фото "во всеуслышание".
Меня вполне устраивает этот формат: "тык" на ссылку и всё видишь.

Ок, как скажешь)))) а то, я как раз собралась тебе рассказывать как напрямую вставлять картинки, думала у тебя не получается просто

:rzach:
У меня и не получалось, потом смотрю: и так хорошо.
Думала потом спросить у тебя, если буду здесь что-то размещать.

Россия
бо-ня писал(а):

Довольно таки странно всё это. Наезды непонятные.
Какие-то инсинуации у людей, что-то придумывают в своей голове, претензии не пойми на что.
Я уж думала: куда "домовой" подевался, не появляется....значит всё норм, а оно вон как....
Может ему молочка на блюдечке, или конфетку вишня в ликере и шоколаде в уголочек поставить?
Как думаешь?
))
В связи с этим.... в санатории была парочка случаев на днях.
)))
Вчера в бассейне семья была. Муж, жена и сын лет 14.
Так муж обиделся чего-то… вышел из бассейна, стал спиной, а сын и жена вокруг него бегают…
А этот как ребёнок обиженный стоит… морду скорчил… Видно жена натупила.
Мы все хихикаем тихонечко… :rzach:
))
Поехали в маршрутке в Ялту, в Массандру.
Заходят две курицы….
Одна во весь голос: ЧТО ОПЯТЬ МЕСТ НЕТ… и давай обсуждать, как у них в Москве хорошо…
М-да…
Полный автобус. Не хочешь – не едь… но нужно же своё недовольство высказать, себя показать.
П.С.
Мы уже дома, в Севастополе, всей толпой сегодня приехали.
В прошлом году в это же время здесь были, но сейчас отдыхающих ещё больше.
Все боятся ехать на запад, север Крыма и в Севастополь.

Россия
Лена писал(а):
Ты права. Вряд ли есть смысл сохранять группу, в тех условиях, уговаривая ребят, оно им надо, да я и не хочу уговаривать.

Ну смотри сама, как знаешь....)
Лена писал(а):
всю свидомую братию и, сидя под защитой ВПН, без последствий, бесстрашно оскорблять Россию, армию, народ...

Да, вон, например, Кат-ку как плющит.... Сколько гадостей и обвинений пишет в адрес пророссийских юзеров, своих же соратников - военных, военноначальников, власти, Путина, распространяет дезинформацию и тп. :zed: А свидомые и иные русофобствующие радостно облайкивают. Кто это? - если не истинный, самый страшный, внутренний предатель, находящийся среди своих, но подмахивающий во всем врагу? Такое презрение вызывает.... :bad:

Россия
Лена писал(а):
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):
бо-ня
))
Ой, чуть не забыла: не открывай , пожалуйста, мои ссылки на фото "во всеуслышание".
Меня вполне устраивает этот формат: "тык" на ссылку и всё видишь.

Ок, как скажешь)))) а то, я как раз собралась тебе рассказывать как напрямую вставлять картинки, думала у тебя не получается просто

У меня и не получалось, потом смотрю: и так хорошо.
Думала потом спросить у тебя, если буду здесь что-то размещать.
Ааа, ну тогда смотри... - когда пишешь сообщение, вставляешь ссылку, потом выделяешь ее и нажимаешь на значок картинка, там гора с солнышком нарисованы, сверху, где находятся разные опции для оформления сообщения. И тогда картинка появится сразу, на форуме.
А если видео хочешь загрузить - также вставляешь ссылку, потом выделяешь ее и нажимаешь на значок с куском пленки ( после значка для картинок). ( эт меня Адонис научил.... :rzach: )

Россия
Лена писал(а):
Довольно таки странно всё это. Наезды непонятные.
Какие-то инсинуации у людей, что-то придумывают в своей голове, претензии не пойми на что.
Я уж думала: куда "домовой" подевался, не появляется....значит всё норм, а оно вон как....

:rzach: ну он долго держался, не писал.., и вот зашёл таки и отметился, однако без пошлостей и грубостей - так и не смог....)))) ( я потерла)))) )
Лена писал(а):
Может ему молочка на блюдечке, или конфетку вишня в ликере и шоколаде в уголочек поставить?
Как думаешь?
))

Думаешь, пРодобреет тогда, каку писать перестанет? :rzach:
Ну попробуй, приручи..., я в тебя верю!))))
Лена писал(а):
В связи с этим.... в санатории была парочка случаев на днях.
)))
Вчера в бассейне семья была. Муж, жена и сын лет 14.
Так муж обиделся чего-то… вышел из бассейна, стал спиной, а сын и жена вокруг него бегают…
А этот как ребёнок обиженный стоит… морду скорчил… Видно жена натупила.
Мы все хихикаем тихонечко…
))
Поехали в маршрутке в Ялту, в Массандру.
Заходят две курицы….
Одна во весь голос: ЧТО ОПЯТЬ МЕСТ НЕТ… и давай обсуждать, как у них в Москве хорошо…
М-да…
Полный автобус. Не хочешь – не едь… но нужно же своё недовольство высказать, себя показать

:rzach: тонко трольнула.....))))
Лена писал(а):
Мы уже дома, в Севастополе, всей толпой сегодня приехали.
В прошлом году в это же время здесь были, но сейчас отдыхающих ещё больше.
Все боятся ехать на запад, север Крыма и в Севастополь.

Боятся, но говоришь людей даже больше, чем в прошлом году? :unk: Во народ у нас уникальный)))) - бесстрашный и бесшабашный :rzach: разве можно одолеть такой?)))))
Но ты все равно аккуратней там будь, если тревога - прячься и тп., а то ведь и правда по Севастополю часто бьют, одно из самых опасных там мест...
П. С. Белла наконец зарегинила... Он писал, что пока занят чуть, но как только, так сразу зайдет.... Будем ждать....

Россия
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):

Лена писал(а):

Да, вон, например, Кат-ку как плющит.... Сколько гадостей и обвинений пишет в адрес пророссийских юзеров, своих же соратников - военных, военноначальников, власти, Путина, распространяет дезинформацию и тп. :zed: А свидомые и иные русофобствующие радостно облайкивают. Кто это? - если не истинный, самый страшный, внутренний предатель, находящийся среди своих, но подмахивающий во всем врагу? Такое презрение вызывает.... :bad:
Это хохол, живущий в России. Их много у нас еще замаскировалось. К себе в свинарник ехать при этом не хотят.
Тут таких тоже полно: Фарист, Хзкто, Хорек, помойный, чумазик и иже с ними, тот же Дунька.

Я эту особенность свинорылов подробно описывал много раз. Почему хохлятские свиньи так себя ведут.

Россия
Лена писал(а):
Заходят две курицы….
М-да…
Полный автобус. Не хочешь – не едь… но нужно же своё недовольство высказать, себя показать.
.
В Москве действительно с транспортом хорошо. Пробки только и в метро в час пик давка. :rzach:

Они хотят, чтоб и в Крыму было хорошо, свободно: курорт, все-таки! Просто мысль свою внятно выразить не могут. Курицы - верно сказала. :rzach:
Ничего, всё будет.

Россия
Слыхали о покушении на Дональда Трампа?! :shok:
Мне кажется, его пытались убрать те же самые силы, что и Фиццо, и Раиси укокошили и покушались еще там на кого то.... Вижу, что дела у них совсем плохи..., все выходит из под контроля и поэтому приходится прибегать к самым крайним методам :smoke
)))

Россия
бо-ня писал(а):
Слыхали о покушении на Дональда Трампа?! :shok:
Мне кажется, его пытались убрать те же самые силы, что и Фиццо, и Раиси укокошили и покушались еще там на кого то.... Вижу, что дела у них совсем плохи..., все выходит из под контроля и поэтому приходится прибегать к самым крайним методам :smoke
)))
Это методы ЦРУ: убивать опасных и не заморачиваться с объяснением.
Убили сотни людей, кто был против семьи Клинтонов. За демократической партией стоит ЦРУ.
Вот некоторые, кого убили:
Сет Конрад Ри, директор отдела сбора и анализа данных Демократической партии - подозревался в выдаче информации Асанджу.
Джон Эш, бывший президент Генеральной ассамблеи ООН, убит за день до суда по коррупции Клинтонов
Берта Кейсерс, борец за права человека, убита сразу после того, как собрала доказательства преступлений Клинтонов в Гондурасе
Майкл Хастингс, репортёр журнала Rolling Stone, убит сразу после того, как сообщил о доказательствах участия Клинтонов в нападении на генконсульство США в Ливии
Гэри Уэбб, журналист, обладатель Пулитцеровской премии, убит двумя выстрелами в голову: квалифицировали как самоубийство. Убит после репортажей о связи Клинтонов с контрабандой наркотиков в США.
Джон Миллис, следователь и бывший агент ЦРУ был убит несколькими выстрелами в голову, квалифицировали как самоубийство. Нашел связь между Клинтонами и ЦРУ и поставками наркотиков в США.
И еще десятки. если не сотни таких случаев.

Россия
Branby писал(а):
Убили сотни людей, кто был против семьи Клинтонов. За демократической партией стоит ЦРУ.

А кто стоит за ЦРУ?! :smoke
- ФРС.... А кто ей правит?...))))
Мне кажется, не все так просто.... - я вижу разлад, в рядах правящих ( закулисных) Западом элит.... До устранения или попыток устранения лидеров гос-тв, долгое время не доходило...., последнее убийство Кеннеди....
Сейчас, что-то изменилось, воюют
Разворачивается игра с самыми высокими ставками.... :smoke...- война меж собой тех, кто держат в своих руках марионеток на уровне правителей.... :smoke

Россия
Branby писал(а):
бо-ня писал(а):
Лена писал(а):

Лена писал(а):

Это хохол, живущий в России. Их много у нас еще замаскировалось. К себе в свинарник ехать при этом не хотят.
Тут таких тоже полно: Фарист, Хзкто, Хорек, помойный, чумазик и иже с ними, тот же Дунька.

Я эту особенность свинорылов подробно описывал много раз. Почему хохлятские свиньи так себя ведут.
Та, в том то и дело, что не хохол)))) Своя ( правда с Донбасса, если не врет), даже контрактница, воюет за наших.... Но как придет на форум - давай хаять армейское руководство, тиоп тупые они, все делают не так, чешет что ничего у нас не хватает, что полная оппа, на Киев дескать, зря пошли, а так бы уже давно выиграли, что Путин - дебил, лоханулся и тп. :zed: Пророссийских пользователей оправдывающих и топящих за власть, позитивно отзывающихся о политике и действиях представителей власти РФ, засыпает унизительными эпитетами..., тио дебилы, верят и ведутся на все, тупые... и тп..., ну и в общем во всем подпевает антироссийской пропаганде.... :nea:
А свидомые там лайкают, лайкают..., аж уписываются.... :rzach: И непременут подметить, что дескать эта ваша, настоящая патриотка, знающая говорит.... Вот она типо правду знает, а вы все зомбированные.... Короче, мало того, что дура несусветная, но еще и страдающая комплексом нарциссизма ( покруче в разы - Адониса ))) ), уверенная в том, что , что все всё делают на так, как ей бы хотелось, а значит правильно....))))

Россия
бо-ня писал(а):
Branby писал(а):

А кто стоит за ЦРУ?! :smoke
- ФРС.... А кто ей правит?...))))
Мне кажется, не все так просто.... - я вижу разлад, в рядах правящих ( закулисных) Западом элит.... До устранения или попыток устранения лидеров гос-тв, долгое время не доходило...., последнее убийство Кеннеди....
Сейчас, что-то изменилось, воюют
Разворачивается игра с самыми высокими ставками.... :smoke...- война меж собой тех, кто держат в своих руках марионеток на уровне правителей.... :smoke
Кеннеди убили за то, что ввел серебряный доллар. Успел сделать чуть больше 4 ярдов независящих от ФРС долларов - и убили. С тех пор никто не покушался на этот мыльный пузырь, высасывающий деньги.
А разлады во власти были всегда и во все времена. То, что мы видим это сейчас - просто появился инет и инфы стало больше. Их разлад нас не касается. В этом отношении они едины.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 71  След.

[ Time : 0.111s | 19 Queries | GZIP : Off ]