Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Ну да ладно.... О чем хочу высказать свое мнение сейчас? - о том, что в очередной раз поражаюсь бараньей глупостью и совершенным не пониманием ими настоящего глобального устройства мира, сил истинно правящих всей! западной и не только цивилизацией, их реального могущества, планов в отношении всего человечества, знаний, о которых бараны, даже близко не подозревают и тп. В общем смотрю наши полит шоу и не перестаю умилятся тому, насколько даже как бы лучшие из нас - приглашаемые эксперты всех уровней - блестают профанизмом и совершенным непониманием обозначимых мной вещей.... Многие эксперты, радует что уже не все, теперь таки на полном серьезе лелеют себя надеждой, а многие уверены, что Трамп придет и что-то изменит к лучшему, в отношениях с Россией, по собственной воле, ограничит или вообще прекратит помощь украине, предложит нам какой-то приемлемый для россии мирный план и тп. :zed: Вот же дебилы.... - те, кто до сих пор не понимают, не знают, что Трамп, Байден и тп. - медийные известные фигуры, зап. правители, лишь тупые марионетки одних и тех же могущественных закулисных сил, элит истинно управляющих Западом, которые могут в чем то спорить друг с другом, по каким-то непринципиальным вещам и тп., но во внешней политике, направленной на обеспечения их ( запада) господства над всем миром, реализации единых и давно уже прописанных ими планов, глобальной стратегии и тд. - проводят и далее будут проводить последовательную, единую с переменой никакой марионетки не меняющуюся политику.
Короче только идиот на мой взгляд, после столько граблей и откровенных уроков, доказательств, может верить еще, что Трамп или кто другой может хоть что-то во внешней политике штатов, запала сделать, изменить по собственной инициативе и тем более сделает это.... Ну конечно же нет.... Весь этот спектакль с переменой марионеток - для нищих разумом и духом глупых верующих в искусственную но настолько палящуюся таковой, реальность, создаваемую и поддерживаемую для тупых баранов, абсолютного большинства примитивных, в плане разумной, сознательной, основанной развитости, представителей человечества.... И удручает то, что таких тупых баранов у нас, называют еще какими то экспертами, приглашают их на самые рейтинговые полит программы и тп., а настоящих знатоков, там раз два и обсчелся.. Профаны должны пудрить мозги профанам....))))

Россия
Коля писал(а):
Ты пойми. Мы казласосчеки. Нам тольки сиське.
А может лучше вы, казлососчек, повёрнутые на сисьгах и тд. найдете себе место для обсуждения этих примитивных тем там и с теми где это интересно? Зачем тащить это туда, где столько раз сказано, что неинтересно, такое обсуждение? Просто накакать кому-то и кайфануть от этого?))))

Последний раз редактировалось бо-ня 05.12.24, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Коля писал(а):
А выдающее можешь оставить себю.

Так можно, я в этой единственной где пишу, СВОЕЙ теме на Форуме и буду писать, обсуждать то, что интересно мне?

Благодарил (а): 168 раз.
бо-ня писал(а):
Коля писал(а):

Так можно, я в этой единственной где пишу, СВОЕЙ теме на Форуме и буду писать, обсуждать то, что интересно мне?

Конечно, можно!
Вот только с кем?

Другим-то тольки сиське подавай. Или ты можешь в одиночестве писать и обсуждать написанное?

Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
Коля писал(а):

Конечно, можно!
Вот только с кем?

Другим-то тольки сиське подавай. Или ты можешь в одиночестве писать и обсуждать написанное?
Естественно! - могу....)))) И даже более.., считаю что тупые, неуместные, неаргументированные и тп. комментарии, вставки своих пять копеек и тп., в этой, в конкретном случае, теме - совершенно не нужны, ни к чему..., - не несут никакой смысловой нагрузки, а только отвлекают меня от насущного, интересного, значимого и тп.... В чужих темах, что греха таить, люблю иногда, похулиганить, потролить, поразводить байду и тп., но здесь и в таких обстоятельствах.... - трибуна, меня в принципе устраивает.....))))

Россия
Более того, я ж не против здесь и даже за, обсуждать обстоятельно, по существу, в нормальных, цивилизованных и тп. рамках любые вопросы, темы поднимаемые мной, приветствую любую конструктивную критику и тп., но увы и ах, как показала практика - практически никто здесь не отметился такими способностями....- сиськи, срачь, полное неуважение и примитивное, голословное,отрицание, неприятие чужой, не соответствующей любимому эго позиции, взглядов и тп. - это все, на что, как я вижу народ, абсолютное большинство здесь, способны.... Так что - имеем что имеем и исходим из этого...:)

Всё равно. Или давай сиське, или развод.

Говорю как голословчег.

Россия
Коля писал(а):

Говорю как голословчег.
:zed:

Россия
Коля писал(а):

Говорю как голословчег.
Коленька, а вот скажите, почему вы даже здесь не способны родить что нибудь уникальное, свое, быть собой и тп? (((( Эта ж тема - сисег - больная и задана индиффирентом.... А вы, настолько примитивны что ли, что пристроиться к его ( чужой) идеи, коньку, на том и радуетесь проехать?))))

Россия
Вот что еще захотелось написать..., исходя из выше происшедшего диалога....))) - мне интересны люди - личности, индивидуумы - неординарные, уникальные, интересные со своим собственным мировоззрением, мнением, позицией по любым вопросам, темам, умеющие рассуждать, анализировать, выдавать мудрые СВОИ мысли, выводы и тп.... Ибо что еще может быть на этой земле интереснее, нежели изучение, постижение сущности самого развитого и продвинутого, уникального существа здесь - человека..., с большой буквы этого слова, венца эволюции и тп.? Удручает другое, что таких, настоящих, самодостаточных, эволюционно продвинутых индивидуумов- людей - единицы..., другие почему то, решили, что в статусе безвольных, слаборазумных баранов, вечно жаждущих себе пастухов свыше, которые будут решать все за них - в современном мире упадка и тьмы - редкие единицы....(((
Так и нет никакой жалости у меня к тем, кто давно предал истинные свои сущность и предназначение, , понизил себя до уровня животного барана и тем удовлетворился.... Но, в рамках закона эволюции деградировавшие до животных люди - отсеются естественным отбором и будущему не нужны.... :yes:
Так что, потом не стоит плакаться и вопить - "за что армагеддон?!".... Заслужили, бараны примитивные....))))

Россия
А, ну еще насчет Сирии, обострения там, взятии террористами Алепо, а сейчас слышу и ХАмы.., что хочу сказать.... - конечно же это удар, еще один, по нам, просто на другом фронте.... Главные организаторы - западные элиты и сионисты ( еврейская знать)...
Мы же, до сих пор, на всю уже прямую агрессию запада, отвечаем ударами орешником, в лучшем случае, по украине ( шестерке, безумной, безвольной цепной собачки запада). Но так ни один второй фронт, против истинных агрессоров - не открыли.... :zed: Ну что ж, пожинаем теперь - заслуженные плоды....
А ведь, мало что стоило, ударить посредством помощи Ирану..., ощутимо и даже разгромно, по сердцу
истинного врага - Израилю.... :smoke
И все бы изменилось в миг....

бо-ня писал(а):
Коля писал(а):

Говорю как голословчег.
Коленька, а вот скажите, почему вы даже здесь не способны родить что нибудь уникальное, свое, быть собой и тп? (((( Эта ж тема - сисег - больная и задана индиффирентом.... А вы, настолько примитивны что ли, что пристроиться к его ( чужой) идеи, коньку, на том и радуетесь проехать?))))

Вот смотри, малая ты баба.
Если ты употребляешь обращение "Вы", то его следует писать с большой буквы. Если пишешь с маленькой, теряется всё - и уважение, и твоя собственная грамотность. Русский язык уже давно есть слабым местом русского человека. Почему вам всем от того не стыдно, не знаю.

Второе.

Я не знаю, что пишет дифирюга. Он в игноре уже не одну сотню лет.

Третье.

Чужого мне никогда не было нужно.

Четвёртое

- тема сисег будет больной, как ты говоришь, только в случае болезни самих сисег. Мастопатия, онкология и другое.

А вот сами сиське - дар природы. Вот ей, природе, почему-то снабжать сиськаме баб не кажется ни странным, ни постыдным, и она награждает каждую бабу сиськаме вне учёта даже умственных способностей самой бабы или её грамотности .
Сами же бабы настолько неумны, что думают, будто сиське есть нечто неуместное, тем самым споря с природой самым странным образом.

Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
Коля писал(а):

Говорю как голословчег.

Вот смотри, малая ты баба.
Если ты употребляешь обращение "Вы", то его следует писать с большой буквы. Если пишешь с маленькой, теряется всё - и уважение, и твоя собственная грамотность. Русский язык уже давно есть слабым местом русского человека. Почему вам всем от того не стыдно, не знаю.

Второе.

Я не знаю, что пишет дифирюга. Он в игноре уже не одну сотню лет.

Третье.

Чужого мне никогда не было нужно.

Четвёртое

- тема сисег будет больной, как ты говоришь, только в случае болезни самих сисег. Мастопатия, онкология и другое.

А вот сами сиське - дар природы. Вот ей, природе, почему-то снабжать сиськаме баб не кажется ни странным, ни постыдным, и она награждает каждую бабу сиськаме вне учёта даже умственных способностей самой бабы или её грамотности .
Сами же бабы настолько неумны, что думают, будто сиське есть нечто неуместное, тем самым споря с природой самым странным образом.
:zed: ладно... - свободны....

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
Я не знаю

Толстый лабух нам сыграет
Эй, мачача, колыбельную давай... :smoke

Россия
Попалась на др. Форуме необычная песенка..., с анимацией от ИИ.... -
phpBB [media]

На рутубе, увы нет((((

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Россия
В связи со стремительно развивающимися событиями в Сирии, многие вспоминают четкое предсказание Ванги, относительно происходящего....
Самая значимая фраза Ванги вот -
"Сирия падет к ногам победителя, но победитель будет не тот"
Остается только догадываться, кого, какие силы или... , подразумевала Ванга под термином - "не тот"..... ( надо подумать....)
Ну и вот, кусочек статьи, где так же приведена, рассматривается эта фраза, в соответствующем контексте.... -
  • Ванга: "Конец света начнется в Сирии".

Заметьте: не на Украине, не в Израиле и Палестине, не на Тайване и в Китае, не в Европе. Кстати, судьбу Евросоюза, которого при жизни Ванги не было и в помине, слепая пророчица предсказала жестко: «Европа не сможет помолодеть».

Про войну в Сирии провидица Ванга настойчиво твердила ещё в девяностые, когда эта страна была процветающей и мирной. В середине девяностых Ванга предсказала, что именно Сирия окажется в центре событий, которые после падения лидера страны принесут человечеству мировой кризис и новую войну.

Для Ванги Сирия была неким рубежом, некой отправной точкой, после которой уже не остановить страшного развития событий, а с учетом того, что более 80% ее предсказаний сбылось, ее слова о падении Сирии и последующих судьбоносных событиях, приобретают глубокий смысл.

Вот пророчества Ванги, о событиях, которые произойдут в год падения правителя Сирии. Их она сделала незадолго до своей кончины:

"РОССИЯ ПОХУДЕЕТ (Р.Р. похудеет территориями или экономикой?) и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи.

Европа не сможет помолодеть. Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви".

"Будет конец света и Земля отвернется от Солнца. Где было жарко, там будет лед, многие животные вымрут. Люди будут воевать за энергию, но у них хватит души остановиться. А потом время вернется назад".

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава России. Она вновь станет великой империей, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМПЕРИЕЙ ДУХА (Р.Р. Жаль. Могучая экономика тоже не помешала бы. Одним духом сыт не будешь). Как орел воспарит Россия над землею".

"Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, ОСТАВШИЕСЯ В ЖИВЫХ (Р.Р. Всё-таки, большой войны не избежать?) будут знать цену жизни и будут оберегать ее. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей, чтобы не нарушалась гармония во Вселенной".

"Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот!»
https://proza.ru/2024/11/30/1786

Россия
Хочу добавить, что это пророчество Ванги - что самое страшное кровопролите, война начнется именно на БВ совпадает другими известными мне. И в их правильности, я никогда не сомневалась.... Так что ждем.... - скорого разрешения мировых, глобальных проблем...)))), но прежде, небывалого кровопролития....
И да, в связи с пророчеством Ванги..., нужно быть готовыми, к падению Аседовского режима и захвата власти в Сирии кем то "не тем"....

Россия
И, если Ванга, как и в абсолютном большинстве своих предсканий - выдала истину, то и другое ее предсказание нужно никогда не забывать, видя все происходящее в мире... Не бояться и унывать, а ждать закономерного, заслуженного конца, для всех.... И для России вот такой он предсказан Вангой -
«Все растает, словно лед,
и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России.
Слишком много принесено в жертву.
Никто не сможет остановить Россию.
Все сметет она со своего пути
и не только сохранится, но и станет властелином мира».
.

Россия
Так, ну и что, главные организаторы сирийских событий, высунули свой нос и поспешили захватывать то, что давно для себя присмотрели - новые сирийские территории.... Ублюдки так же, помогали боевикам накануне, обстреливая сирийские города и склады армии Аседа... -
Израиль нанес авиаудары по целям в провинции Алеппо и ввел войска на юг Сирии, где расположена буферная зона между двумя странами. Израильские политики предлагают принять меры, чтобы не дать «обосноваться джихадистам» у границы Танковое подразделение израильской армии (ЦАХАЛ) вошло в буферную зону на границе с Сирией близ сирийского города Эль-Кунейтра, сообщают Maariv и The Times. В пресс-службе ЦАХАЛ подтвердили, что подразделения израильской армии вводятся в буферную зону на границе.

Активность израильской армии на границе началась на фоне наступления боевиков в Сирии, сегодня ночью те вошли в Дамаск. По данным Maariv, израильская артиллерия обстреляла район селения Барика, расположенного на юге Сирии в районе Голанских высот. Как утверждает RT со ссылкой на «местные источники», патрульные подразделения армии Израиля вошли в город Хан-Арнаба, центр провинции Кунейтра на юго-западе Сирии.

Авиация ЦАХАЛ нанесла удар по району Аль-Касир в провинции Алеппо, передает иранский телеканал Tasnim. На днях израильская армия била по хранилищам химического оружия в Сирии, ( я - лживый предлог) чтобы те не попали в распоряжение повстанцев, утверждает Türkiye Today.
https://www.rbc.ru/politics/08 ... 7c138
Да уж, поганое племы, раковую опухоль на БВ, не уничтожат, все больше кровищи и хаоса, это дьявольское отродье породит там....

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 71  След.

[ Time : 0.253s | 18 Queries | GZIP : Off ]