Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Ладно..., проехали...))))

Благодарил (а): 168 раз.
Давай ещё по 150!

Благодарил (а): 1779 раз.
Зюзя, Крот ждет тебя

Россия
бо-ня писал(а):
Вышла новая обложка "Экономист", с предсказаниями ( планами) от мировой закулисы, на 2025 год. Потом, по настроению, порасшифровываю....))) -

Изображение
В сети уже появились довольно неплохие, аргументированные объяснения символов, изображений на
этой обложке, сис-мы построения, из которой могли исходить ее создатели, предположения, что таким образом они имели ввиду и тп. Вот, на мой взгляд неплохой анализ, заслуживающий внимания.... -
phpBB [media]

Но, естественно, вариантов интерпретации данной обложки, зашифронного в ней, может быть еще много...

Россия
Что я могу, так сходу сказать.... - да, масоны ( иллюминаты), довольно откровенно, явно оставили в этот раз, свои "подписи" на обложке.., Возможно, это значит, что они готовы раскрывать себя, в ближайшее время, как активных творцов, современной реальности, откровенно заявляя о себе, а не как ранее, скрываться и уличая всех, кто кивал на них, как на часть закулисного мирового правительства, в том что последние верят в какие-то глупые "теории заговоров", высмеивали таких и тп.?
Впрочем, те кто читали "Протоколы сионских мудрецов", знают, что после того, как те великие "мудрецы", сначала погрузят своими же руками мир в хаос, развяжут большое кол-во страшных войн, конфликтов и тп., посадят в правители - тупых, ограниченных, ни к чему не способных лидеров ( что и наблюдаем сейчас) ... - они выйдут из тени, явят себя миру, как единственных и действительных его спасителей, которые яко бы смогут остановить все войны, править миром мудро и правильно и тп. Остальным нужно будет только добровольно склониться перед их превосходством, властью....
А еще хочу обратить внимание на "Сатурн", во главе обложки... Вообще - эзотерически - Сатурн эта планета управитель еврейского народа..... :smoke

Россия
phpBB [media]

Россия
Хоспади..., а этот больной на голову клоп (zztop), никак не угомонится.... :zed: (как истинный хохол - лезть на чужее, к другим, гадить и испытывать удовольствие от того что наладил. Хлебом не корми - но дай кому нибудь гадить, иначе не умеет). Да уж - дебилизм врожденный не лечится....

Россия
Нетаньяху внес на рассмотрение соглашение о перемирии с «Хезболлой»
Израиль и ливанская шиитская группировка «Хезболла» прекратят боевые действия. Такое соглашение предлагают принять израильские власти, объявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Выступая перед журналистами, он заявил, что представит план заключения соглашения кабинету министров. «Сегодня вечером я представлю кабинету план прекращения огня в Ливане. Продолжительность перемирия зависит от действий в Ливане», — сказал он.

Он указал, что если «Хезболла» нарушит перемирие, то Израиль нанесет по ним удар. «Мы отбросили их на десятилетия назад, уничтожили Насраллу, лидеров организации, большую часть их вооружений, тысячи боевиков и ключевую инфраструктуру.», — сказал премьер-министр Израиля.

Заключение перемирия будет означать, что военные страны сосредоточатся на «иранской угрозе». «Война не завершится, пока мы не достигнем всех её целей, включая безопасное возвращение жителей севера домой. И я хочу сказать вам — это произойдёт, так же, как это произошло на юге», — добавил Нетаньяху.

Ранее Axios сообщал, что на минувшей неделе соглашение о перемирии оказалось под угрозой срыва после выдачи Международным уголовным судом (МУС) ордера на арест Нетаньяху, а также заявления МИД Франции о готовности его исполнить. 22 ноября уходящий президент США Джо Байден созвонился со своим французским коллегой Эмманюэлем Макроном, чтобы выразить свое недовольство позицией Парижа — впоследствии риторика французского внешнеполитического ведомства смягчилась.

По данным издания, 23 ноября американский спецпосланник Амос Хохштейн проинформировал посла Израиля в США Майка Херцога, что если в ближайшее время он не получит от еврейского государства положительного ответа, то остановит свои посреднические усилия. 24 ноября Нетаньяху, посовещавшись с министрами и главами спецслужб, решил продолжить переговоры.

Перемирие между Израилем и Ливаном, вероятно, станет завершающим аккордом ближневосточной дипломатии администрации Байдена, который покинет Белый дом 20 января. Ранее непрямые переговоры между Израилем и ХАМАС зашли в тупик из-за бескомпромиссности сторон. Катар, наряду с США и Египтом выступавший посредником в конфликте, прекратил дипломатические усилия и выдворил представителей палестинской группировки со своей территории.

С октября 2023 года, когда началась война между Израилем и ХАМАС, «Хезболла» регулярно наносила «удары солидарности» по северным израильским районам, что вынудило 60 тыс. израильтян покинуть свои дома. ЦАХАЛ отвечал точечными ударами по позициям группировки. 16 сентября Израиль включил возвращение эвакуированных жителей севера в свои дома в перечень своих военных целей, и вскоре после этого по Ливану прокатилась волна взрывов пейджеров и других портативных устройств членов «Хезболлы».

Затем израильская армия приступила к интенсивным авиаударам по преимущественно югу Ливана и пригороду Бейрута, где сосредоточена значительная часть инфраструктуры группировки. В результате одной из воздушных бомбардировок 27 сентября был убит генсек «Хезболлы» Хасан Насралла. 1 октября ЦАХАЛ поступила к наземной операции в приграничных районах Ливана.

https://www.rbc.ru/politics/26 ... 35556
Вот мне интересно, что это значит? - что теперь Израиль продолжит утюжить Газу, геноцидить ее народ и тд., только теперь ему за это, даже от Хезболы прилетать не будет? Ведь если хоть что прилетит теперь от нее на Израиль, перемирие будет считаться сорванным.... По-моему, этого Израиль именно и добивался.... Ну что ж, опять победил "дьявол" и продолжит свои убийства и геноцид палестинцев, теперь вообще безнаказанно... :zed:

Россия
Понравилась часть интервью Такера Карлсона, данного накануне... Он сказал, что Белым Домом управляет САТАНА!, зло :shok:
Примерно с 35 по 38 минуту -
phpBB [media]

Ну что ж, даже если такие люди в моментах прозревают, то.....))))

Что мне твой карлсон?

Ты почему против сисег??

Россия
Коля писал(а):
Ты почему против сисег??

Я думаю, эта тема интересна ограниченным или озабоченным, в основном.... Моему сознанию не интересно обсуждать или размышлять о частях чел. тела...))))
Коля писал(а):
Что мне твой карлсон?

А лучше б тоже, задумывались, акцентрировались на таких глобальных, значимых и актуальных вещах, вопросах...
Вот, хотелось бы знать например, ваше мнение - вы согласны с Карлсоном, что Белым Домом, да и Западом вообще, управляет "Сатана" - то бишь абсолютное зло? - люди которые, чинят и наслаждаются убийством тысяч ( а так то - миллионов) ни в чем не повинных людей, по всему миру? Они питаются "кровью" и страданиями невинных, грабя и развязывая страшные бойни.., принося их в жертву - своему богу дьяволу ( Лукавому), а взамен получают безграничные власть, господство и все блага мира сего? Разве не правильно Карлсон говорит, что посыл миллионов противопехотных мин, например, никак не поможет победить Украине, а тысячи невинных, в том числе детей ( я уж не говорю о животных) - погибнет от этой дряни?
И вообще, зачем дядя Сем поддерживает эту войну, снабжая украину все большим вооружением, накачивая деньгами, требуя большей мобилизации там и тп., если не только ради того, что приносит ему великое наслаждение - истребление украинцев и нас? Ведь Сем хорошо знает, что Россию украине не победить, у нас есть ЯО и пусть даже в самой критической ситуации - мы применим его, но никогда не согласимся на поражение.. То есть, либо мир погибнет в ядерном угаре, либо украина рано или поздно капитулирует, примет наши условия, другого варианта в такой реальности для украины просто нет, априори! Так зачем тогда запад продолжает истреблять ( травить) этих безумных баранов и наш генофонд, если не только ради бОльших жертв, чьими смертями просто упивается?

бо-ня писал(а):
задумывались, акцентрировались на таких глобальных, значимых и актуальных вещах, вопросах...

Да нафига мне глобальное значимое?

Какого-то карлсона обсуждать... Всё, что мне надо, я о нём знаю. Живёт на крыше, любит плюшки.
Я люблю сисег. Такая склонность.

А мне всё значимое пихают!

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Сиськи еще не привезли? Ладно, зайду попозже

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент писал(а):
Дык, и мозги ещё не подвозили :rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Вижу, ты опять без них остался :rzach:

Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
задумывались, акцентрировались на таких глобальных, значимых и актуальных вещах, вопросах...

Да нафига мне глобальное значимое?

Какого-то карлсона обсуждать... Всё, что мне надо, я о нём знаю. Живёт на крыше, любит плюшки.
Я люблю сисег. Такая склонность.

А мне всё значимое пихают!
Изображение
Держи сиськи, Мачача
Руку вывихнешь...

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Я тебе уже говорил про твой " юмор " :bad:

Россия
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Эсквайр писал(а):
Индифферент писал(а):
Я тебе уже говорил про твой " юмор " :bad:
Просто ты относишься к себе слишком серьезно :sh:

Россия
Так, ну что, смотрю как я здесь не пишу, о чем то серьезном, глобальном, актуальном, важном, не высказываю свое мнение по разным вопросам, ситуациям и тп., так и никому не хочется параллельно, влезть и начать обсуждать здесь сиськи или какие еще примитивные вещи....)))) Когда же пишу я, о своем (вышесказанном), то всякую серость, убогость, людей не интересных, не имеющих никаких кроме официальных данных свыше мнений, собственных точек зрения, даже шутки, заимствующих исключительно из инета ( плод творчества других) и тп. и тд., просто пробивает на то, что бы явить здесь, свои примитивные мысли и интересы, перекрыть своей серостью и ограниченностью, приводимое мной, тявкнуть погромче и тд. :zed: ... Да уж, так частенько, да наверное и всегда бывает - ничтожные, неинтересные, примитивные и тп. люди, знают, что могут блеснуть и стать заметными, только на фоне или хоть как-то обозначившись рядом с теми, кто обладает такими качествами, которых они лишены....)))) Ожидаемо.....

Ты пойми. Мы казласосчеки. Нам тольки сиське.
А выдающее можешь оставить себю.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 71  След.

[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]