Ну да ладно.... О чем хочу высказать свое мнение сейчас? - о том, что в очередной раз поражаюсь бараньей глупостью и совершенным не пониманием ими настоящего глобального устройства мира, сил истинно правящих всей! западной и не только цивилизацией, их реального могущества, планов в отношении всего человечества, знаний, о которых бараны, даже близко не подозревают и тп. В общем смотрю наши полит шоу и не перестаю умилятся тому, насколько даже как бы лучшие из нас - приглашаемые эксперты всех уровней - блестают профанизмом и совершенным непониманием обозначимых мной вещей.... Многие эксперты, радует что уже не все, теперь таки на полном серьезе лелеют себя надеждой, а многие уверены, что Трамп придет и что-то изменит к лучшему, в отношениях с Россией, по собственной воле, ограничит или вообще прекратит помощь украине, предложит нам какой-то приемлемый для россии мирный план и тп.

Вот же дебилы.... - те, кто до сих пор не понимают, не знают, что Трамп, Байден и тп. - медийные известные фигуры, зап. правители, лишь тупые марионетки одних и тех же могущественных закулисных сил, элит истинно управляющих Западом, которые могут в чем то спорить друг с другом, по каким-то непринципиальным вещам и тп., но во внешней политике, направленной на обеспечения их ( запада) господства над всем миром, реализации единых и давно уже прописанных ими планов, глобальной стратегии и тд. - проводят и далее будут проводить последовательную, единую с переменой никакой марионетки не меняющуюся политику.
Короче только идиот на мой взгляд, после столько граблей и откровенных уроков, доказательств, может верить еще, что Трамп или кто другой может хоть что-то во внешней политике штатов, запала сделать, изменить по собственной инициативе и тем более сделает это.... Ну конечно же нет.... Весь этот спектакль с переменой марионеток - для нищих разумом и духом глупых верующих в искусственную но настолько палящуюся таковой, реальность, создаваемую и поддерживаемую для тупых баранов, абсолютного большинства примитивных, в плане разумной, сознательной, основанной развитости, представителей человечества.... И удручает то, что таких тупых баранов у нас, называют еще какими то экспертами, приглашают их на самые рейтинговые полит программы и тп., а настоящих знатоков, там раз два и обсчелся.. Профаны должны пудрить мозги профанам....))))