Коля писал(а):
Вряд ли они возьмутся формулировать, откуда она взялась и почему есть.
Ну, в данном случае все понятно)))) - обида на меня, очевидно)))). И, знаю от куда взялась - задели колкие, разящие и правдивые слова мои (иначе так бы, болезненно не реагировал)))). Тут все понятно....)))) Вопрос в другом - а что двигало этим слаборазумным человеком, когда пришёл в эту тему и без какой либо причины, выпадов в его сторону, с моей стороны и тп., начал агрессировать, навешивать какие-то ярлыки на меня и тп?
Я считаю, что такое поведение присуще тем слабым, на самом деле мужикам, которые на кого-то посильнее, кого знают, кто для них в авторитете, кто может грубо послать и тп. - выебы..ться просто бояться, но очень хочется таки хоть ( по его скудоумному первому впечатлению), на слабой девушке хотя бы проявить свою силушку ( которой очевидно нет, ибо нормальный, уверенный в себе мужик, так никогда не проявит себя, а наоборот) и так показать, как он крут и тп....

))))
Вот только - со слабой ему не повезло

и огреб..., да так, что до сих пор в себя прийти не может - караулит тут в моей теме, когда ж я уйду, что б еще раз запилить свои скудоумные мрии, мыслишки.... Но не дано понять дураку, что тем самым, еще более демонстрирует свое плебейство и скудоумие...

.
Коля писал(а):
Обида - продукт обмана. Кто-то когда-то их обманул. В этом трудно признаться и признать себя обиженным.
Ничего не поделаешь.
Не, думаю не в этом дело)))) Ведь каждого из нас кто-то обманывал когда то... Но далеко не каждый из нас, станет носить в себе те обиды, а тем более, мстить за них другим)))). Думаю дело в том, что обозначила выше...))))