Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 346 раз.
Россия
Высокие! Высокие отношения!! (с)
:rzach:

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
кали-юга

кали-мера, кали-жоп!

Ты читать-то умеешь?

Тебе сказали. Среди евреев нет композиторов. Это факт.

Среди женщин тоже.

Что такое композитор? Творец.

Баба - не творец в таком же смысле.

Она творец только в животном смысле. Рожалка, как говорят российские депутаты.

https://echofm.online/programs ... putat
https://yandex.ru/video/previe ... pe=xl
https://news.rambler.ru/politi ... lkah/
https://www.kp.ru/daily/27663/5013960/

Ну так и пусть этим и занимается! Нельзя обидеть собаку, назвав её собакой или сукой. Она такая от природы - и это её название.

Ещё её предназначение собачье. И очень славно!

У бабы - бабское предназначение. И пусть не лезет не в своё дело. Никакой обиды для баб я здесь не замышляю. Они такие. У некоторых народов они не считаются людьми. На вопрос - а кто же они тогда - эти народы отвечают удивительно просто - они женщины.

Я так далеко не захожу, но и пускать баб с помощью феминизьмы на мущинскую поляну не собираюсь ни разу.

Сочините сначала как Шопен - он, кстати, был русский по паспорту! - а потом будем говорить

Да мне как-то плевать были или нет в ближайшие 10-15 тыс лет назад женщины композиторы или нет.... Мы знаем что в более древние времена, до кали юги, правили женщины, в том же Египте и тп .... Ну и много чего не знаем еще....
А в наши времена, за женщинами достижений не так много, только потому, что в эти времена - дьявльские правители, узурпировавшие на земле власть - сделали все, что бы лишить женщин права творить, заниматься гос деятельностью, проявляться в других сферах и тп., так как Лукавый, посредством искажений настоящих источников знаний, боясь силы женской, как свей погибели, внушил слаборазумным мужикам, что им нужно во всем ограничивать женщин, не позволять им учиться, развиваться, творить, а только, чтоб они размножались и прислуживали мужикам..., что и было еще совсем недавно, по историческим меркам, повсеместно.... Но повторюсь, эти, наши темные времена - не вечны... Кали юга закончится таки и все станет на свои места. А женщины уже, как видим, ускоренными темпами отвоевывают себе все, чего их искусственно лишить пытались....
Ну и повторюсь, в книге бытия, таки осталась истина о настоящей сущности женской ( еве), это именно она съела первая яблоко познания добра и зла ( вняла слова мудрого змея) а потом, просветила и мужчину....)))) И они стали существами разумными, не рабами, а подобными богу....

Россия
zmei66 писал(а):
Высокие! Высокие отношения!! (с)
:rzach:
Та не обращайте внимания... У хохла-плебея истерика... Нравиться ему демонстрировать тут свое убогое, быдлячее и глупое донельзя нутро, способное изрыгать только.., ну каждый сам может оценить какое, по тому что он пишет - убогое плебейство :rzach:

Россия
Научи дурака богу молиться - он и лоб себе расшибет! Че та - ржу немогу :rzach:
А главное тему мою - в топе на главной поддерживает, постоянно поднимая, имбицил :lol: Бывают же такие упоротые))))

Благодарил (а): 168 раз.
бо-ня писал(а):
А главное тему мою - в топе на главной поддерживает,

Вот видишь! Мы доброжелательно настроены.
Никакого зла причинить бабам не стремимся.

РЕЗЧЕ ПОДСЕКАЙ! НАОТМАШЬ!

ДУШЫ ЗА ГЛОТКО !

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Вот пан Зюзя нам не враг
Все как есть сказал без врак :sh:

Благодарил (а): 1779 раз.
Зюзя седнЯ разошелси. Мечет, рвет гандоны и режет матку.... :rzach:
ЗЫ. И отпинал мачячин орган.
ЗЗЫ. Помянул Джину к ночи....

Россия
Вышла новая обложка "Экономист", с предсказаниями ( планами) от мировой закулисы, на 2025 год. Потом, по настроению, порасшифровываю....))) -

Изображение

Боня, ты где? Подтягивайся мачить казла!
Жужльойайтцычь в похмелье!
Уделаем его!

Россия
Коля писал(а):
Боня, ты где? Подтягивайся мачить казла!
Жужльойайтцычь в похмелье!
Уделаем его!
Да нафиг он нужен этот деградант шизоидный, что-то ему писать еще? - не достоин))) Очевидно ж, с головой у него проблемы, если настолько маниакально пытается привлечь к себе мое внимание, здесь, где его пинками гонят и сделали свое мнение наверное уже все, кому не лень, кто видит наглядно это шизофреническое поведение, навязчивость?
Меня учили что блаженных обижать нельзя....)))) Их итак бог обидел - лишив рассудка.... Пусть испражняется до усера.... Я то все равно удалю, а о нем моя правда - здесь останется, впрочем, как и любой другой разумный чел. видя его плебейские рефлексы и сообщения - сделает об этом обиженном свыше существе - правильные выводы...:)

Он нормальный, из провинциального города Ленинграда.
Вчера был сильно пьян - а сегодня отходняк.
Вряд ли в нём есть какая-то злость, а вот обида есть - она есть и всегда была в ленинградцах.
Я его давно выучил.

Россия
А вообще странно, Коля, ну это я так просто, рассуждаю вслух...))) Вот, на любом другом Форуме, я бы, наверно, воевала с вами...., притом жестко и вы бы даже ненавидели меня, ибо знаю реакцию на себя подобных ( людей с подобными вами взглядами)...))), но здесь, за счет таких плебеев, косящих под наших ( тех, на чьей я реально стороне), мои обычные враги, становятся мне, ну как минимум, ситуативными союзниками.... :smoke В общем, странно, но и забавно, наблюдать мне за этим театром абсурда, творящимся здесь, за счет того, что пребывают здесь, из наших такие, про которых говорят - "с такими друзьями и врагов не надо"... :rzach: Но все равно, интересный опыт, могу сказать.... - находиться там, где тех овец, что стадо портят - слишком много..., и они выжив нормальных овец и будуче теперь в большинстве, косят как бы под то нормальное стадо)))) Пока еще, не потеряла интерес, в общем, к этому ресурсу, изучаю, как перевёрнутую, алогичную систему, но способную таки существовать....))))

Россия
Коля писал(а):
Он нормальный, из провинциального города Ленинграда.

Не, не могу согласиться, уж простите...)))) Чела, который не способен адекватно оценивать свои действия, пишет то, что он пишет - что наглядно характеризует его, как ну минимум - совсем примитивного, с больным, парализованным сознанием человека и тд и тп - я нормальным уж точно назвать не могу, уж простите.... Он точно - больной на голову :)

Что-то болит в таких, как жужльойайтцычь. Или ворчунеска.
Та самая обида.
Вряд ли они возьмутся формулировать, откуда она взялась и почему есть.
Обида - продукт обмана. Кто-то когда-то их обманул. В этом трудно признаться и признать себя обиженным.
Ничего не поделаешь.

Россия
Коля писал(а):
Вряд ли они возьмутся формулировать, откуда она взялась и почему есть.

Ну, в данном случае все понятно)))) - обида на меня, очевидно)))). И, знаю от куда взялась - задели колкие, разящие и правдивые слова мои (иначе так бы, болезненно не реагировал)))). Тут все понятно....)))) Вопрос в другом - а что двигало этим слаборазумным человеком, когда пришёл в эту тему и без какой либо причины, выпадов в его сторону, с моей стороны и тп., начал агрессировать, навешивать какие-то ярлыки на меня и тп?
Я считаю, что такое поведение присуще тем слабым, на самом деле мужикам, которые на кого-то посильнее, кого знают, кто для них в авторитете, кто может грубо послать и тп. - выебы..ться просто бояться, но очень хочется таки хоть ( по его скудоумному первому впечатлению), на слабой девушке хотя бы проявить свою силушку ( которой очевидно нет, ибо нормальный, уверенный в себе мужик, так никогда не проявит себя, а наоборот) и так показать, как он крут и тп.... :smoke ))))
Вот только - со слабой ему не повезло :rzach: и огреб..., да так, что до сих пор в себя прийти не может - караулит тут в моей теме, когда ж я уйду, что б еще раз запилить свои скудоумные мрии, мыслишки.... Но не дано понять дураку, что тем самым, еще более демонстрирует свое плебейство и скудоумие...:).
Коля писал(а):
Обида - продукт обмана. Кто-то когда-то их обманул. В этом трудно признаться и признать себя обиженным.
Ничего не поделаешь.

Не, думаю не в этом дело)))) Ведь каждого из нас кто-то обманывал когда то... Но далеко не каждый из нас, станет носить в себе те обиды, а тем более, мстить за них другим)))). Думаю дело в том, что обозначила выше...))))

бо-ня писал(а):
а что двигало этим слаборазумным человеком, когда пришёл в эту тему и без какой либо причины,

Водочька.
А ты думала, что это что-то личное?
Нет.

Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
а что двигало этим слаборазумным человеком, когда пришёл в эту тему и без какой либо причины,

Водочька.
А ты думала, что это что-то личное?
Нет.
Э нет)))) - водочка двигает многими.., но по разному))). Одни - быковать любят да, в таком состоянии. Но это как раз те, кто трусливые, слабые, неуверенные сущности по жизни, - скрывают и сдерживают в себе негативные эмоции, боясь выплеснуть их, по трезвому, а как напьются, так их и несет, выплескивается скрытое, долго сдерживаемое....))))
Другие же, наоборот, будуче скромными, добрым, уверенными в себе по жизни и и тп. - выпив, становятся более открытыми, веселыми, проявляют свою дружелюбную, любвеобильную и тп. суть.
То есть, что я хочу сказать - "водочка", лишь усиливает, обнажает истинную сущность того или иного..., но никак не является причиной того или иного поведения индивидуума, в следствии употребления ее....)))) Водочка - это активатор истинной сущности, но ни как не причина, короче...))))

Я понимаю. Что хочется. Чтобы это было что-то личное. Можно было бы польщённо покраснеть, а потом справедливо возмутиться, радуясь про себя всё равно, что вот обратили внимание, как интересно и тд.
Но увы.
Какая разница, кто под руку подвернётся.
Попался бы первым я - тут бы понеслось в мою сторону.
Вышло так, что оказалась ты. Да ещё с какой-то гостиной! Таких надо немедленно мачить по разумению крепко выпившего и в глубине души обиженного человека.
Как говорится, не тяни одеяло на себя.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 71  След.

[ Time : 0.849s | 19 Queries | GZIP : Off ]