Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Ну и как обычно - Михалков неотразим. Умнейший, знающий человек, понимающий мир и то что в нем происходит, не исходя из отдельных, ограниченных, поверхностных картинок, а на основании видения глобальной мировой системы, осознании сущности ее, происходящих в ней глобальных процессов, многих их истинных причин и тп. В общем, сильный отрывок, их очередного выпуска "Бесогон" -
phpBB [media]

Россия
zztop я предупреждала... :smoke )))

Благодарил (а): 168 раз.
zztop писал(а):
хохлярка фибрами чует близкую ей натуру - вора, халявщика и тунеядца

Это верно, что я старый тунеядчег.
Всегда ворую.
Но я же тебе говорил - не даст!
Вот сам и видишь - не дала!

А ты уж губищу-то раскатал за сиське помацать. Нет, брат! Тут тебе не здесь.

Россия
Учитесь ззтоп, учитесь, высказывать свое мнение без грубых переходов на личности и оскорблений, я в вас верю! :rzach:

бо-ня писал(а):
Учитесь ззтоп, учитесь,

Директор института биологии, профессор Мария Ведунова:

Человечество сделало огромную ошибку, когда женщине дало возможность получать образование. Женщина жила, у нее не было права голоса, она полностью зависела от мужчины. И вдруг выяснилось, что она может быть не глупее, чем мужчина. А при этом права у нее остаются такие же, как были, когда она полностью зависела от мужчины. Конечно, ей хочется равноправия. Право женщины на образование делает женщину успешной.

Когда мы даем женщине образование, мы пускаем в мир новую точку зрения, новые возможности, многозадачность, и это уводит ее из семьи.

Успешная женщина – она же должна реализовываться на работе, она должна делать бизнес-процессы, становиться доктором наук. А кто же тогда будет рожать детей, заботиться о них, воспитывать? День всего лишь из 24 часов. Даже если женщина совсем перестанет спать, прожить две жизни – это очень сложно. Поэтому очевидный выбор – это уход из семьи, переход в чайлдфри, уход от каких-то вещей, которые связаны с обременением себя. Мужчина для женщины – это же очень обременительно. Это же куча времени, которую можно потратить на прекрасный бизнес-процесс.

- Нам это чем опасно?

- Это гибель нашей культуры, гибель нашей цивилизации.

https://fedpress.ru/article/3280882
https://www.klerk.ru/user/2198 ... 6911/

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
бо-ня писал(а):
Просто позорище какое-то!

Это ты что ли похвалила? Да мне не надо, я же сскатина.
Падла-едла.
Да она не все твои художества читала, а то бы знала, что ты такую ересь можешь пороть, "зизя" позавидует...
Короче!
Мачача!
Колыбельную давай! :smoke

Россия
бо-ня писал(а):
Ну и как обычно - Михалков неотразим. Умнейший, знающий человек, понимающий мир и то что в нем происходит, не исходя из отдельных, ограниченных, поверхностных картинок, а на основании видения глобальной мировой системы, осознании сущности ее, происходящих в ней глобальных процессов, многих их истинных причин и тп. В общем, сильный отрывок, их очередного выпуска "Бесогон" -
phpBB [media]
Песня и видео в конце - жёстко...

Хохлизьм - это молодость мира!
И его возводить молодым!

Так складали вирши наши предки из Хмельницька вольость!

Россия
Мойша Рабинович писал(а):
Песня и видео в конце - жёстко...

Потому что "дьявол", это не какое-то рогатое мифическое существо, творящее зло и соблазняющее невинных, а то, - что пребывает среди нас.., - абсолютное зло, в ликах и сущностях страшных - людях, воплощающих его.... И оно ( они), правят сейчас этим миром..., безнаказанно, нагло с особой жестокостью и бесчеловечностью уничтожая все противное злобной сущности своей. А в этом ролике, просто отражены страшные деяние его....

Россия
Zztop, я ведь могу и другим кнутом пользоваться.., (например), - коли такой плебей тупорылый, что не понимаете, что те кого гонят в дверь, а они лезут в окно, что бы нагадить - просто навязчивые гаденыши, впрочем настолько полоумные, что не способны понять, кем реально являются при этом.... :bad:

Россия
Коля писал(а):
Поэтому очевидный выбор – это уход из семьи, переход в чайлдфри, уход от каких-то вещей, которые связаны с обременением себя. Мужчина для женщины – это же очень обременительно. Это же куча времени, которую можно потратить на прекрасный бизнес-процесс.

- Нам это чем опасно?

- Это гибель нашей культуры, гибель нашей цивилизации.

Глупости это все..., придуманные женоненавистниккми и теми, кто боится конкуренции с этим на самом деле более сильным полом :smoke ))))
В наше время, любая успешная женщина, может всего лишь год-два потратить на первые годы жизни ребенка, а потом оплачивать как нянек, так и домохозяек.... Да и мужья могли бы взять на себя некоторые обязанности, если что.... Если женщина, приносит пользу стране, городу своему и тп, зарабатывает хорошие деньги своим умом, то почему она обязана отказываться от этого, ради сидения дома с ребенком и обслуживания мужа своего? В общем, совершенно не согласна....

бо-ня писал(а):
Глупости это все

Есть одна вещь, которую ты не сможешь оспорить.
Начну издалека.
Среди евреев нет композиторов.
Это крайне бездарная нация.
Далее.
Композиторов нет и среди женщин, сколько блять ни корми их феминизьмой и нэзалэжностью от сскатинских мужуков!
Это факт.
Но если евреи суть нация кочевников и грабителей, то бабы творить всё-таки могут.
Они могут рожать.

Но если! Они! Способны делать только это! То пусть этим и занимаются! И чтоб духу не было их на кухне, потому что бабы готовят отвратительно.

А если уж рожать - то распахни пелотку.
И вот тут мы подошли к главному - дай сиське помацать. Тому, кто способен творить духом, а не пелоткой.

Можешь удалять. Мне пох.

Россия
Коля писал(а):
Тому, кто способен творить духом,

Мачача, ты могёшь только на кожаной флейте играть у негров... :smoke

Да не тужься ты, как при запоре!
Не даст она тебе.

Россия
Ну че тут, истерика у хохла zztopa продолжается? Во, как правда глаза колит!
:rzach:
Ну ка, тупая собачонка бегающая за мной - голос! ))))

Россия
Коля писал(а):
Можешь удалять.

Зачем? Я ж написала свое мнение по этому поводу, ваше и подобное вашему - не уникальное мнение... Мне на него - пох ( ой простите :rzach: )... Главное, я знаю, притом из умнейших источников, в чьих утверждениях не сомневаюсь, что права, а вы просто, оставайтесь при своем...:)
А, еще подброшу....))) - женщину, как ту первую еву, почему возненавидел тот, кто хотел чтобы чел оставался глупым животным, бегающем в "райском саду" голым и тупо славящим яко бы своего создателя? - потому что именно через ее сущность, более высшую и способнную - мужчина, как и все человечество в целом получило разум, возможность постижения добра и зла и тп. - знаний.... Дальше, каждый может развить эту мысль сам, каждый по своим способностям :smoke И на самом деле эти знания есть, скрыты в истинных, а не искаженных древних источниках..., но, пока на земле кали-юга ( о чем Мойша знает))) ) и правит Лукавый - "дьявол", знания истинные, конечно перевернуты, искажены, сокрыты от профанов....

Россия
zztop писал(а):
так то понимаю я, что дебил тупорылый, веду себя как имбицил обиженный, изрыгаю зловония, но ничего поделать не могу, у нас больных на голову - руки сами делают то, что не хочется.

:rzach: Ну ничего, я вам помогу справиться.... :rzach:

Россия
Коля писал(а):
Да не тужься ты, как при запоре!

Ну даете, как он может не тужится? Это ж животное рефлексами живёт, даже осознать не может, насколько глупо и смешно, как обиженная зацикленная, примитивная придурочка и тп, себя ведет.... :smoke :rzach:

бо-ня писал(а):
кали-юга

кали-мера, кали-жоп!

Ты читать-то умеешь?

Тебе сказали. Среди евреев нет композиторов. Это факт.

Среди женщин тоже.

Что такое композитор? Творец.

Баба - не творец в таком же смысле.

Она творец только в животном смысле. Рожалка, как говорят российские депутаты.

https://echofm.online/programs ... putat
https://yandex.ru/video/previe ... pe=xl
https://news.rambler.ru/politi ... lkah/
https://www.kp.ru/daily/27663/5013960/

Ну так и пусть этим и занимается! Нельзя обидеть собаку, назвав её собакой или сукой. Она такая от природы - и это её название.

Ещё её предназначение собачье. И очень славно!

У бабы - бабское предназначение. И пусть не лезет не в своё дело. Никакой обиды для баб я здесь не замышляю. Они такие. У некоторых народов они не считаются людьми. На вопрос - а кто же они тогда - эти народы отвечают удивительно просто - они женщины.

Я так далеко не захожу, но и пускать баб с помощью феминизьмы на мущинскую поляну не собираюсь ни разу.

Сочините сначала как Шопен - он, кстати, был русский по паспорту! - а потом будем говорить

zztop писал(а):
касрулка с борщчэм

Курвососчег! Наддай до полного искоренения!!

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 71  След.

[ Time : 0.123s | 19 Queries | GZIP : Off ]