zztop писал(а):
Советы НАШИМ на Фор.Ua - коих здесь, кроме меня, ещё 3-4 ника: Остальные пидшыфровани украiняне пiд росiян (скотобаза окраинная или беглая до покращэння Эйропп - в простонародье -
ССкаты (с)).
1). Хохло-свыння, жыночого виду или чоловичьйого, особлыво беглая до Швейцарий и т.д., полюБляе поносить ВВП по ЛЮБОМУ ПОВОДУ ИЛИ БЕЗ ОНОГО, яскраво, но с, типичными хохуйлам, ошибками в правописании на русском языке.
2). Никогда такая хохло-свино-собака не облает презика ЗЕльца (карлика-наркомана всея Усрайны) ибо чревато для неё последствиями, вплоть до закапывания живьём в чернозём с червями.
МОТИВИРУЯ это тем, что сей объект (ЗЕ) мелок и ей /ему неинтересен. Другое дИло ВВП. Здесь такие штрихи не скупятся на эпитеты. Бо мона и нуна,ТАК!
3). Обычно такие хохуйлы на аргументы не реагируют и гнут, полученные указивки, до полного самоусёра. Даже если такую лупоглазую й чорнобривую падлюку

вывести на чистую воду, - срань окраинная продолжит топырить мизинчики с обкусанными ногитками и не устанет срать на пол у хати, согласно древней поговорке о хохлярах: ,,Бежал хохол - насрал на пол"(с)
ТАК! что не стоит вступать в полемику с оными безграмотными ЧЁ/ЧО/ШО/ЩО -калками, шифрующимися под русских, а тупо и незабаром посссать им в поганэ йеблыччэ - и всего-то делов.
Овчинка выделки не стоит.
Мочить в сортирах и ША!
Ворьё окраинное! Алкаши и халявщики!! ССкаты!!!

забавный кадр.... Откровенный хохол, дико и гнусно размовляющий, поганящий русский язык, некогда проживавший в Украине и тп., обличает "хохлов" на форуме....)))) Я вот все думала, что за паранойя тут у абсолютного большинства на форуме, в каждом с кем не согласны видеть хохла ( ну и как следствие - не хохлов - обвиненных в этом кем то на форуме не найти - все хохлы :rzac)? - а теперь начинаю понимать... - основная масса здесь походу, - таки и есть хохлы))), но почему-то, страшно стыдящиеся своей нац.принадлежности ( предатели в общем) и как следствие - их просто гипертрофированное желание не показаться хохлом и крики о других-хохлах на форуме....))) Ну в общем, все по классике - "у кого что болит...." или - "кто громче всех кричит - вор!, тот...." ))))
А этот полоумный бред выше, я даже стирать не буду, ведь что более наглядно, нежели "творчество" каждого, показывает сущность творящего? )))) Нормальный ( не имбецил конечно или подобный этому примитивному существу) чел прочтет и сразу определит какого перед ним поля ягодка, что из себя представляет и тп.))) Ну и впрочем, даже не удивлена проявлению здесь, такого очередного кадра))), ибо как писала ранее, уникальность этого форума в том, что такого дна, уровня общения и соответственно подобранного контингента ( абсолютного большинства здесь) я даже близко нигде в инете не встречала....)))) Самые "уважаемые" здесь люди - это плебеи, застрявшие в худшей стадии пубертатного периода ( ведь даже малолетки в стадии полового созревания редко настолько зациклены на органах ниже пояса, с развращенными фантазиями в половой сфере и тп, котрые только и занимают их ограниченные и постоянно сосредоточенные на этом мысли, которые естественно, так же выливаются и в то что они пишут) примитивные и ограниченные до нельзя, я уж не говорю об отсутствии у них, даже зачатков логических, аналитических и тп. способностей, ибо ничего содержательного, развернуто-аргументированного, с какими то собственными мыслями и идеями они написать просто не способны, сообщения которых, состоят из сплошных ниже дна оскорблений ( которые им свойственно повторять бесконечно) или нескольких незамысловатых слов, с примитивным смыслом, - такие как термит, например.... )))) Подобные, появляясь в какой либо теме и начиная изрыгать свои извращенные, сексуальноограниченные фантазии, оскорбления и другие мерзости, превращают любую тему в отвратительное отхожее место, в котором нормальный человек, привыкший общаться на должном уровне и с нормальными ( а не ограниченным быдлом) людьми, писать естественно, просто побрезгует.... Ну и за такими"уважаемыми" авторитетами здесь, обязательно следует свора прихвостней, которые радостно подхватывают лай своих вожаков-имфузорий)))) и накидываются на тех, кого облаивает их предводитель...
Вот только недавно, как очередной пример подтверждение этому, - зашла в одну тему, про картошку, а там скромная девушка ( домохозяйка ник, по-моему), никого не трогая, культурно, написала что-то типо того, а у нас картошки в этом году мало, пострадала от паводков.... и хорошо что есть другой регион, где она уродилась, а значит теперь перекроет недостаток у нас.... Ну и что-то еще в этом духе.... А дальше, началось известное.... - пришел этот плебей термит и иже с ним и понеслись оскорбления и потоки извращенной фантазии в адресс этой милой особы... Как только те ее, сворой тупой, примитивной своей не облаяли.... Ну естественно и девушка быстро охладела к такому общению....
В общем, что я хочу сказать, ну конечно же имея такую обстановку и контингент здесь, что тут процветает - становится понятным почему нормальных пользователей, людей, здесь единицы, а остальные - ограниченные, примитивные, быдло-бараны, люди с низким соц. статусом, извращенцы и тп. Нормальные здесь просто не задерживаются!, априори, не желая общаться с таким былом, испытывают отвращение и тп. Ну и так же, я, являющаяся человеком не из этого круга и не приемлющая уровень такого общения, как многие знают, оставила только эту тему здесь ( где могу вышвыривать всю эту мразоту и испражняемую ей мерзость от сюда) для себя, по некоторым причинам, в которой, да будет известно всем, развдить грязь и переносить сюда уровень того общения, мерзость и тп- не позволю!

Так что, что хочу сказать, я конечно очень лояльный человек и стараюсь до последнего давать каждому право голоса и самовыражения, уважать любые точки зрения, мнения и тп., но наверное даже с меня хватит либеральности здесь.... Итак одна тема эта мне и осталась.... Короче, с
этого момента, видя что местный контингент, в абсолютном большинстве своём не исправим, просто не способен общаться иначе, нежели умеет и тп., буду удалять все, даже содержательные, со смыслом, по теме и тп. сообщения , в которых будут присутствовать даже немного грубые оскорбления или переходы на мою личность, без каких либо предупреждений.Надеюсь все участники, заходящие сюда, ознакомятся и принят к сведению данное постановление)))).
Ну а предыдущие сообщения, в данном случае ззтопа, оставлю.., ну чтоб если кто сторонний зайдет ( а такие знаю заходят...)- то сам смог бы почитать и понять, что это за примитивное существо такое, каков уровень его общения и тп. и сделал правильные выводы.., ну и понял, почему мне приходится ужесточать условия присутствия в этой теме....))))
Всем спасибо - все свободны!))))