Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
zztop писал(а):
Меня, как и Джину, не проведёшь.

А Джину шлёпнули, или как? :smoke

Благодарил (а): 1766 раз.
или как)))
:rzach:
дубль

Про Джину слышал, что она таки сдрыснула к дочке в гейропу в неполном уме-разуме в одних рейтузах и в заячьей тужурке.

Жаль ,,резиновую старушку" (с). Неплохая была юзерша на укрофорумах, но когда и её ,,прижали к реке"(с) - вылезло нутро полуманско-полупсякрэвське и понесло её в ту степь, как и прочую хохуйлячью погань жрущую соняшни семки лёжа за монитором.

Я её любил как сосайтника, но... жизнь раставила точки над i .

Изображение

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Мойша Рабинович писал(а):
бо-ня писал(а):
Лучше б ничего не говорил на мой взгляд

Боня!
Ебёна мать!
Пиндосов предупредили, щас стрельнем МБР, а вы следите и сбейте.
Они следили и потеряли... :smoke
Ну...., я имела там -
Re: Гостиная ..., для наших.. :-))
ввиду, немного другое....
Меня не устроил вообще такой наш ответ ( удар по укр. объекту, хоть орешником, хоть чем либо еще бы это было). Я хотела чтобы в ответ на удары именно запада ( США и Англии, в данном случае)( помним слова Путина) по нам своими дальнобоями - прилетело по их базам, объектам , на территории их или третьих стран, а не как обычно, по украинским шестеркам....
И поэтому написала, что лучше б Путин вообще молчал, что именно этот удар орешником, был ответом западным агрессорам..., и они б там на западе, так и ждали в страхе, какого-то страшного удара по себе родимым, а не по объектам их безвольной пешки - украины...

Россия
бо-ня писал(а):
бо-ня писал(а):

Боня!
Ебёна мать!
Ну...., я имела там -
Меня не устроил вообще такой наш ответ ( удар по укр. объекту, хоть орешником, хоть чем либо еще бы это было). Я хотела чтобы в ответ на удары именно запада ( США и Англии, в данном случае)( помним слова Путина) по нам своими дальнобоями - прилетело по их базам, объектам , на территории их или третьих стран, а не как обычно, по украинским шестеркам....
И поэтому написала, что лучше б Путин вообще молчал, что именно этот удар орешником, был ответом западным агрессорам..., и они б там на западе, так и ждали в страхе, какого-то страшного удара по себе родимым, а не по объектам их безвольной пешки - украины...
Мы в рай!
А они просто сдохнут!

Так что, Путин даёт детям пожить ещё мирно... :sh:

Россия
бо-ня писал(а):
бо-ня писал(а):

Боня!
Ебёна мать!
Ну...., я имела там -
Мы в рай!
А они просто сдохнут!

Так что, Путин даёт детям пожить ещё мирно... :sh:
. то есть, запад будет с территории украины просто, разносить нашу страну своими дальнобоями ( не боясь никакого ядерного Армагеддона, в следствии такой своей прямой агрессии против РФ), а мы, боясь что если ответим даже просто адекватно, зеркально ударив по их базам где-нибудь, получим в ответ ударами яо ( и начнется тогда ядерная война) будем продолжать бить только по исключительно укр объектам. Так? - вы считаете что это правильная стратегия и адекватные ответы на прямую агрессию запада против нашей страны? А, я так не считаю....
И да, там уже контингенты свои англия, Польша и иже с ними,не стесняясь готовят для переброски в украину, курскую область.... Так что, можете даже не надеяться, что вот вот укров перемолим и так победим.... Все натовские войска, столько сколько им нужно, скоро ( да и уже) пополнят укр. армию.... А мы да, будем и дальше выносить военные объекты на украине, это ж понятно.... Вот только прежде чем закончится последний украинец, думаю закончатся наши мужики..., а территорию Россию, наши стратегические и иные военные объекты, тоже разнесут в хлам... И вот тогда, когда ничего уже не останется иного, как применить яо, против стран запада, тогда то Путин применит и да все равно армагеддон случится... Но мы же такие трусливые, так боимся его и поэтому сейчас, ведем именно к нему ( не отвечая адекватно тогда когда нужно, ковать железо) просто оттягивая, а на самом деле - приблежая неизбежность его.....
В общем, пойдите хоть вы, почитайте статью караганова, только полностью...., а потом попробуйте мне на основании логики и здравого смысла доказать - в чем он не прав?

Россия
бо-ня писал(а):
то есть, запад будет с территории украины просто, разносить нашу страну своими дальнобоями

Вы можете думать, как хотите. Но бывшую русскую землю надо очистить от бандерлогов. Поэтому идёт зачистка этой территории.
Нельзя сразу миллионы хохлов зачистить, надо дождаться, чтобы они все срыгнули в Европу.
Ещё раз напоминаю, Путин даёт детям жить мирно, пока это возможно... :sh:

Благодарил (а): 253 раз.
Romania
бо-ня писал(а):
то есть, запад будет с территории украины просто, разносить нашу страну своими дальнобоями

Вы можете думать, как хотите. Но бывшую русскую землю надо очистить от бандерлогов. Поэтому идёт зачистка этой территории.
Нельзя сразу миллионы хохлов зачистить, надо дождаться, чтобы они все срыгнули в Европу.
Не тратьте силы. Этой клуше не нужны ничьи аргументы, для неё важно, что " думает " она. Если, конечно, думает. Хозяйка темы :rzach:

Россия
Эсквайр писал(а):
Не тратьте силы. Этой клуше не нужны ничьи аргументы, для неё важно, что " думает " она. Если, конечно, думает. Хозяйка темы

:sh:

Россия
бо-ня писал(а):

На самом деле, ответь Путин вовремя, еще давно, как только первые западные джевелины пошли на украину или хотя бы после того как первые атакамсы полетели на Крым, крымский мост..., то есть - назови вещи своими именами - что это именно запад ведет с нами войну своими спецами, оружием и тд., но только руками ( прикрываясь как фиговым листом) украинцев, и вдарив тогда, в ответ, по объектам стран НАТО, сейчас бы уже не было никакой войны, детишки и их родители - много больше чем их осталось сейчас, пожили бы еще и много дольше, нежели им осталось теперь, когда неадекватные ответы Путина, раззадоривают только, западных агрессоров на дальнейшую эскалацию и в итоге, ядерный масштабный конфликт становится практически неизбежным теперь.
Но, да ладно, вижу, что вы все равно меня не понимаете, не слышите.... В общем, останемся каждый при своем просто))))

Россия
Эсквайр писал(а):
бо-ня писал(а):

Не тратьте силы. Этой клуше не нужны ничьи аргументы, для неё важно, что " думает " она. Если, конечно, думает. Хозяйка темы :rzach:
Эскваер, у вас намного лучше получается постить, чьи-то шутки или умные слова в тех нескольких вами любимых здесь темах..., ибо своей головой, разумом и логическими, аналитическими способностями, очевидно, боженька не наделил... :rzach:
Так что, хорош уже бегать за мной, в этой теме и глупо потявкивать из-за угла))))

Курица и без головы бегает.
И думает лапами.
Так что у хохлушки ТС преимущество перед вами во всём.
+ она любитЬЬЬ задним число подтерать в теме.

Её даже подлец и негодяй Какламачача (КОЛЯ) ненавидит всеми фибрами поганой души своей.
Холостячки они такие. Ливерком несвежим пошманивают. Ковырялки секелей.
:rzach: :rzach:

Советы НАШИМ на Фор.Ua - коих здесь, кроме меня, ещё 3-4 ника: Остальные пидшыфровани украiняне пiд росiян (скотобаза окраинная или беглая до покращэння Эйропп - в простонародье - ССкаты (с)).

1). Хохло-свыння, жыночого виду или чоловичьйого, особлыво беглая до Швейцарий и т.д., полюБляе поносить ВВП по ЛЮБОМУ ПОВОДУ ИЛИ БЕЗ ОНОГО, яскраво, но с, типичными хохуйлам, ошибками в правописании на русском языке.

2). Никогда такая хохло-свино-собака не облает презика ЗЕльца (карлика-наркомана всея Усрайны) ибо чревато для неё последствиями, вплоть до закапывания живьём в чернозём с червями.
МОТИВИРУЯ это тем, что сей объект (ЗЕ) мелок и ей /ему неинтересен. Другое дИло ВВП. Здесь такие штрихи не скупятся на эпитеты. Бо мона и нуна,ТАК!

3). Обычно такие хохуйлы на аргументы не реагируют и гнут, полученные указивки, до полного самоусёра. Даже если такую лупоглазую й чорнобривую падлюку :hoh вывести на чистую воду, - срань окраинная продолжит топырить мизинчики с обкусанными ногитками и не устанет срать на пол у хати, согласно древней поговорке о хохлярах: ,,Бежал хохол - насрал на пол"(с)

ТАК! что не стоит вступать в полемику с оными безграмотными ЧЁ/ЧО/ШО/ЩО -калками, шифрующимися под русских, а тупо и незабаром посссать им в поганэ йеблыччэ - и всего-то делов.
Овчинка выделки не стоит.
Мочить в сортирах и ША!
Ворьё окраинное! Алкаши и халявщики!! ССкаты!!!
:hoh :hoh :hoh

Последний раз редактировалось zztop 23.11.24, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 176 раз.
Да не даст она тебе! Как ни разоряйся...

хохлуха+маланский высер - вот и вся недолга
форуашная срань(с)
:rzach: :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 1875 раз.
Россия
zztop писал(а):
или как)))
:rzach:
дубль

Про Джину слышал, что она таки сдрыснула к дочке в гейропу в неполном уме-разуме в одних рейтузах и в заячьей тужурке.

Жаль ,,резиновую старушку" (с). Неплохая была юзерша на укрофорумах, но когда и её ,,прижали к реке"(с) - вылезло нутро полуманско-полупсякрэвське и понесло её в ту степь, как и прочую хохуйлячью погань жрущую соняшни семки лёжа за монитором.

Я её любил как сосайтника, но... жизнь раставила точки над i .

Изображение
:sh:

Россия
zztop писал(а):
Советы НАШИМ на Фор.Ua - коих здесь, кроме меня, ещё 3-4 ника: Остальные пидшыфровани украiняне пiд росiян (скотобаза окраинная или беглая до покращэння Эйропп - в простонародье - ССкаты (с)).

1). Хохло-свыння, жыночого виду или чоловичьйого, особлыво беглая до Швейцарий и т.д., полюБляе поносить ВВП по ЛЮБОМУ ПОВОДУ ИЛИ БЕЗ ОНОГО, яскраво, но с, типичными хохуйлам, ошибками в правописании на русском языке.

2). Никогда такая хохло-свино-собака не облает презика ЗЕльца (карлика-наркомана всея Усрайны) ибо чревато для неё последствиями, вплоть до закапывания живьём в чернозём с червями.
МОТИВИРУЯ это тем, что сей объект (ЗЕ) мелок и ей /ему неинтересен. Другое дИло ВВП. Здесь такие штрихи не скупятся на эпитеты. Бо мона и нуна,ТАК!

3). Обычно такие хохуйлы на аргументы не реагируют и гнут, полученные указивки, до полного самоусёра. Даже если такую лупоглазую й чорнобривую падлюку :hoh вывести на чистую воду, - срань окраинная продолжит топырить мизинчики с обкусанными ногитками и не устанет срать на пол у хати, согласно древней поговорке о хохлярах: ,,Бежал хохол - насрал на пол"(с)

ТАК! что не стоит вступать в полемику с оными безграмотными ЧЁ/ЧО/ШО/ЩО -калками, шифрующимися под русских, а тупо и незабаром посссать им в поганэ йеблыччэ - и всего-то делов.
Овчинка выделки не стоит.
Мочить в сортирах и ША!
Ворьё окраинное! Алкаши и халявщики!! ССкаты!!!
:rzach: забавный кадр.... Откровенный хохол, дико и гнусно размовляющий, поганящий русский язык, некогда проживавший в Украине и тп., обличает "хохлов" на форуме....)))) Я вот все думала, что за паранойя тут у абсолютного большинства на форуме, в каждом с кем не согласны видеть хохла ( ну и как следствие - не хохлов - обвиненных в этом кем то на форуме не найти - все хохлы :rzac)? - а теперь начинаю понимать... - основная масса здесь походу, - таки и есть хохлы))), но почему-то, страшно стыдящиеся своей нац.принадлежности ( предатели в общем) и как следствие - их просто гипертрофированное желание не показаться хохлом и крики о других-хохлах на форуме....))) Ну в общем, все по классике - "у кого что болит...." или - "кто громче всех кричит - вор!, тот...." ))))
А этот полоумный бред выше, я даже стирать не буду, ведь что более наглядно, нежели "творчество" каждого, показывает сущность творящего? )))) Нормальный ( не имбецил конечно или подобный этому примитивному существу) чел прочтет и сразу определит какого перед ним поля ягодка, что из себя представляет и тп.))) Ну и впрочем, даже не удивлена проявлению здесь, такого очередного кадра))), ибо как писала ранее, уникальность этого форума в том, что такого дна, уровня общения и соответственно подобранного контингента ( абсолютного большинства здесь) я даже близко нигде в инете не встречала....)))) Самые "уважаемые" здесь люди - это плебеи, застрявшие в худшей стадии пубертатного периода ( ведь даже малолетки в стадии полового созревания редко настолько зациклены на органах ниже пояса, с развращенными фантазиями в половой сфере и тп, котрые только и занимают их ограниченные и постоянно сосредоточенные на этом мысли, которые естественно, так же выливаются и в то что они пишут) примитивные и ограниченные до нельзя, я уж не говорю об отсутствии у них, даже зачатков логических, аналитических и тп. способностей, ибо ничего содержательного, развернуто-аргументированного, с какими то собственными мыслями и идеями они написать просто не способны, сообщения которых, состоят из сплошных ниже дна оскорблений ( которые им свойственно повторять бесконечно) или нескольких незамысловатых слов, с примитивным смыслом, - такие как термит, например.... )))) Подобные, появляясь в какой либо теме и начиная изрыгать свои извращенные, сексуальноограниченные фантазии, оскорбления и другие мерзости, превращают любую тему в отвратительное отхожее место, в котором нормальный человек, привыкший общаться на должном уровне и с нормальными ( а не ограниченным быдлом) людьми, писать естественно, просто побрезгует.... Ну и за такими"уважаемыми" авторитетами здесь, обязательно следует свора прихвостней, которые радостно подхватывают лай своих вожаков-имфузорий)))) и накидываются на тех, кого облаивает их предводитель... :rzach:
Вот только недавно, как очередной пример подтверждение этому, - зашла в одну тему, про картошку, а там скромная девушка ( домохозяйка ник, по-моему), никого не трогая, культурно, написала что-то типо того, а у нас картошки в этом году мало, пострадала от паводков.... и хорошо что есть другой регион, где она уродилась, а значит теперь перекроет недостаток у нас.... Ну и что-то еще в этом духе.... А дальше, началось известное.... - пришел этот плебей термит и иже с ним и понеслись оскорбления и потоки извращенной фантазии в адресс этой милой особы... Как только те ее, сворой тупой, примитивной своей не облаяли.... Ну естественно и девушка быстро охладела к такому общению....
В общем, что я хочу сказать, ну конечно же имея такую обстановку и контингент здесь, что тут процветает - становится понятным почему нормальных пользователей, людей, здесь единицы, а остальные - ограниченные, примитивные, быдло-бараны, люди с низким соц. статусом, извращенцы и тп. Нормальные здесь просто не задерживаются!, априори, не желая общаться с таким былом, испытывают отвращение и тп. Ну и так же, я, являющаяся человеком не из этого круга и не приемлющая уровень такого общения, как многие знают, оставила только эту тему здесь ( где могу вышвыривать всю эту мразоту и испражняемую ей мерзость от сюда) для себя, по некоторым причинам, в которой, да будет известно всем, развдить грязь и переносить сюда уровень того общения, мерзость и тп- не позволю! :)
Так что, что хочу сказать, я конечно очень лояльный человек и стараюсь до последнего давать каждому право голоса и самовыражения, уважать любые точки зрения, мнения и тп., но наверное даже с меня хватит либеральности здесь.... Итак одна тема эта мне и осталась.... Короче, с этого момента, видя что местный контингент, в абсолютном большинстве своём не исправим, просто не способен общаться иначе, нежели умеет и тп., буду удалять все, даже содержательные, со смыслом, по теме и тп. сообщения , в которых будут присутствовать даже немного грубые оскорбления или переходы на мою личность, без каких либо предупреждений.
Надеюсь все участники, заходящие сюда, ознакомятся и принят к сведению данное постановление)))).
Ну а предыдущие сообщения, в данном случае ззтопа, оставлю.., ну чтоб если кто сторонний зайдет ( а такие знаю заходят...)- то сам смог бы почитать и понять, что это за примитивное существо такое, каков уровень его общения и тп. и сделал правильные выводы.., ну и понял, почему мне приходится ужесточать условия присутствия в этой теме....))))
Всем спасибо - все свободны!))))

Россия
zztop писал(а):
Её даже подлец и негодяй Какламачача (КОЛЯ) ненавидит всеми фибрами поганой души своей.

Что интересно, но такие как Коля, на фоне таких примитивных имбицилов ( наших?), как вы, смотрятся намного солиднее, весомее, увереннее, убедительнее и тп... Такие как вы и вам подобные, не способные выражаться достойно, аргументированно, без примитивных оскорблений и переходов на личности оппонента, очевидно от немощности, неспособности доказать свою правоту, мнение, аргументированно и последовательно, на самом деле, позорите и принижаете великий русский народ. Это очень прискорбно наблюдать.., но тешит то, что такую русскую, российскую личину, ипостась, - на уровне дня, быдлейшую, с примитивным, нижайшим уровнем и способностями общения, ведения спора, отстаивания своей позиции и тд. и тп. можно наблюдать только здесь, на этом практически не заметном в поисковиках, затерянном форуме... Ведь, если б так позиционировали и представляли себя наши везде, - на площадках которые читают иностранцы, интеллигентные, достойные, культурные и тп., да просто нормальные люди, то просто представить даже боюсь, какого бы мнения они все были о нашем народе, судя по таким как здесь, ( абсолютному большинству) персонажам.... :zed: Просто позорище какое-то!

Россия
Ах, и да, zztop простите конечно, за грубость всю выше и какие-то оскорбления в вашу сторону.., но живу по известным принципам - "кто ко мне с мечем.... - тот и получит соответственно" или каждый понимает только на том языке, на котором привык и только и умеет общаться", ну и тп. Первая я никогда никого не трогаю, оказываю гостеприимство и тп.Не обессудьте, вобщем ..:)

Благодарил (а): 176 раз.
бо-ня писал(а):
Просто позорище какое-то!

Это ты что ли похвалила? Да мне не надо, я же сскатина.
Падла-едла.

Россия
Ну и как обычно - Михалков неотразим. Умнейший, знающий человек, понимающий мир и то что в нем происходит, не исходя из отдельных, ограниченных, поверхностных картинок, а на основании видения глобальной мировой системы, осознании сущности ее, происходящих в ней глобальных процессов, многих их истинных причин и тп. В общем, сильный отрывок, их очередного выпуска "Бесогон" -
phpBB [media]

[ Сообщений: 1524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 77  След.

[ Time : 0.151s | 18 Queries | GZIP : Off ]