Так, ну что там...?))) - марш броски ударов по территории россии странами запада ( сегодня Англией, своими штормами) набирают обороты? Ожидаемо....

Но зато, вставил, позабавил сегодня Песков, который проверещал что-то типо того, что уходящая байденовская администрация, безумствует и повышает ставки.... А при чем тут вообще байденовское разрешение бить по нам дальнобойными ракетами ( своими атакамсами) и прилетевшие сегодня шторм шедоу, выпущенные англичанами - Песков даже не пояснил....

Все типо перенес на байдена и его безумные на последок решения и был таков....
Это нечто вообще!, реально, такой фигни от наших поводырей, я, ну никак не ожидала, до последнего считала, что Путин мудр и могуч, умеет просчитывать реальный расклад и все возможные перспективы.... и сделает все правильно, в рамках здравого смысла, адекватно отвечая как на нависшие только угрозы, так и на реальную конкретную, никак уже на одну украину ненавешиваемую агрессию некоторых стран запада против РФ.
Ну что могу сказать? - считаю, что это очень печально и плохой знак, что даже такие как я, - упоротые путинисты ( как подтвердит любой русофоб на форуме, где я активничала более 10 лет, во всем поддерживая его и хая только "бояр", по делу), сейчас отворачиваются и не понимают его, испытывают глубокое разочарование....
И я всегда, с детства, помню одно мудрое правило жизни -"если уж достал нож, пистолет", то и должен быть четко уверенным в том, что используешь его по назначению, если потребуется... А если достал для понтов, и в нужный момент не использовал - то грошь цена тебе и всей сущности твоей, после этого ты никто, слабый, безвольный человек, не умеющий отвечать за свои слова и тп., ничтожество, которое каждый пинать далее сможет....
И еще, мне кажется, Путин просто не знает другой великой мудрости и безупречного правила свыше.... - " делай что должно и будь что будет".... Да, мы не можем иногда просчитать все последствия наших шагов, решений, но когда точно знаешь, что нужно делать, но боишься, не принимаешь свою судьбу, возложенную на тебя ответственность и тп., исходя из расчёта на самый негативный сценарий ( трусишь), тогда ты предаешь сам себя, тех кто пошел за тобой и тп. Тогда ты становишься просто трусливым, покоренным кому то человеком и тп....
И уж если до этого дошло ( до ударов по нам всем возможным кроме яо), то считаю лучше не ждать пока нас покрамсают, как ту собаку по кускам, отрезая хвост, а сдаться на милость более мужественным и целеустремленным победителям, которые, в отличие от тебя - не дали слабину, достав нож ударили первыми..., не смотря ни накие, возможные, даже ядерные удары по своей стороне....
В общем печально, очень печально наблюдать это все.... Древние пророчества, о которых вещали многие провидцы и пророки прошлого ( и истинность которых подтвердили Махатмы, посвященные, через Блаватскую, например), в унисон, таки должны сбыться походу ( впрочем- дурой была, я ' если сомневалась...) - дьявол должен победить, восторжествовать в мире..., а уж потом начнётся раздача ему и всем ему покорившимся пряников свыше...

Путин, увы не смог ( оказался слишком труслив и слаб) предотвратить апокалипсис.... ( хотя надежды были...).((((:)