Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Ну а теперь, о самом главном.... Я об атаке, в ночь с 18 на 19 ноября, ракетами атакамс по объектам, находящимся на исконно русской, признанной таковой всем международным сообществом, территории России.
Специально, пару дней не писала об этом. Ну во первых, хотела что бы не на эмоциях отреагировать, высказать мнение , а с точки зрения здравого смысла и разума, обдуманно так сказать, а во вторых, ждала таки соответствующую, адекватную реакцию с нашей стороны..., - такую как например, официальное объявление с выше ( и в том числе через ООН) о том, что в отношении нашей страны совершен акт агрессии, со стороны США и таким образом, значит, они объявили нам войну ( ибо именно это следует из слов самого нашего президента, который ранее так и сказал ( что сейчас и сами зап. лидеры подтверждают), что удары такими ракетами, возможны только при непосредственном участии, в данном случае специалистов штатов, их собственными руками и тп. Ну это все равно, что мы бы например вдруг влезли в какой-нибудь межстрановый конфликт в мире, сказали бы что решили поддержать одну из сторон и напрямую бы стали лупить своим оружием по базам, объектам, находящимся на стороне государства, противостоящего нами поддерживаемой стороне. Разве это, с точки зрения здравого смысла и любого международного правая, не означало бы объявления нами войны этой стране? - означало бы конечно.... И если сейчас наши тупые недоэксперты, заверещали, что типо и раньше били по Крыму атакамсами, так что теперь совсем не прецедент, то это конечно же не так.... Когда они ( американцы по сути) били по Крыму, они ссылаясь на международное право, объясняли это тем, что бьют по международно признанной территории УКРАИНЫ, помогают ей изгнать агрессора со своей земли и тп. И, как бы для мира, были правы. А вот удар по нашей международно признанной земле, это уже именно прямое нападение, объявление войны нам агрессором, который ударил по нашей земле, своими ракетами, с помощью всех своих нужных средств для этого, своими руками в общем.
А так же, я ждала хоть какого-то равноценного, адекватного ответа, который всегда должен следовать от любой достойной страны, подвергшейся нападению. Хотя бы ( даже не киваю на ядерный ответ) нужно было ответить ударами по базам, объектам штатов, где бы они не находились, нашим дальнобойным оружием, что уверена охладило бы их пыл и желание дальнейшей эскалации.... Но, увы и ах, я вшоке опять, мы просто утерлись :zed:
Да подписал Путин новый вариант ядерной доктрины сразу после, но очевидно же, что этого мало и в данном случае и без доктрины, нужно было давать адекватный, хотя бы равнозначный ответ и называть вещи своими именами, - объявить США агрессором, развязавшим против нас, прямую войну, а значит и то, что отвечать теперь мы имеем право так же и где угодно, хоть по территории США бить своими ракетами, хоть по их базам в любой точке мира. Но нет, ничего подобного не последовало .... Плачевно это все и я понимаю чем пахнет, для нас. Видя что мы не ответили на прямую агрессию штатов ( напомню это со слов Путина именно так), конечно же теперь они поняли, что и в будущем значит, на подобные удары не ответим - прецедент ведь прошёл без ответа для них. Ну и сегодня уже, как неизбежное такого нашего неответа следствие, смотрю воодушевленно заверещали уже и остальные западные политики - да даем разрешение бить дальнобоем по россии и тд.
Ну что ж, ждите дебилы теперь, когда нашу страну, с курской области разносить будут в пух и прах, всевозможными дальнобоями, а ряды всу будут немеряно пополняться натовскими вояками, которые будут вольготно топтать нашу исконно русскую землю. Дождались, короче, дотерпелись.... Трусость, кстате, такой же большой грех....

Россия
Так, ну что там...?))) - марш броски ударов по территории россии странами запада ( сегодня Англией, своими штормами) набирают обороты? Ожидаемо.... :yes: Но зато, вставил, позабавил сегодня Песков, который проверещал что-то типо того, что уходящая байденовская администрация, безумствует и повышает ставки.... А при чем тут вообще байденовское разрешение бить по нам дальнобойными ракетами ( своими атакамсами) и прилетевшие сегодня шторм шедоу, выпущенные англичанами - Песков даже не пояснил.... :zed: Все типо перенес на байдена и его безумные на последок решения и был таков.... :rzach:
Это нечто вообще!, реально, такой фигни от наших поводырей, я, ну никак не ожидала, до последнего считала, что Путин мудр и могуч, умеет просчитывать реальный расклад и все возможные перспективы.... и сделает все правильно, в рамках здравого смысла, адекватно отвечая как на нависшие только угрозы, так и на реальную конкретную, никак уже на одну украину ненавешиваемую агрессию некоторых стран запада против РФ.
Ну что могу сказать? - считаю, что это очень печально и плохой знак, что даже такие как я, - упоротые путинисты ( как подтвердит любой русофоб на форуме, где я активничала более 10 лет, во всем поддерживая его и хая только "бояр", по делу), сейчас отворачиваются и не понимают его, испытывают глубокое разочарование....
И я всегда, с детства, помню одно мудрое правило жизни -"если уж достал нож, пистолет", то и должен быть четко уверенным в том, что используешь его по назначению, если потребуется... А если достал для понтов, и в нужный момент не использовал - то грошь цена тебе и всей сущности твоей, после этого ты никто, слабый, безвольный человек, не умеющий отвечать за свои слова и тп., ничтожество, которое каждый пинать далее сможет....
И еще, мне кажется, Путин просто не знает другой великой мудрости и безупречного правила свыше.... - " делай что должно и будь что будет".... Да, мы не можем иногда просчитать все последствия наших шагов, решений, но когда точно знаешь, что нужно делать, но боишься, не принимаешь свою судьбу, возложенную на тебя ответственность и тп., исходя из расчёта на самый негативный сценарий ( трусишь), тогда ты предаешь сам себя, тех кто пошел за тобой и тп. Тогда ты становишься просто трусливым, покоренным кому то человеком и тп....
И уж если до этого дошло ( до ударов по нам всем возможным кроме яо), то считаю лучше не ждать пока нас покрамсают, как ту собаку по кускам, отрезая хвост, а сдаться на милость более мужественным и целеустремленным победителям, которые, в отличие от тебя - не дали слабину, достав нож ударили первыми..., не смотря ни накие, возможные, даже ядерные удары по своей стороне....
В общем печально, очень печально наблюдать это все.... Древние пророчества, о которых вещали многие провидцы и пророки прошлого ( и истинность которых подтвердили Махатмы, посвященные, через Блаватскую, например), в унисон, таки должны сбыться походу ( впрочем- дурой была, я ' если сомневалась...) - дьявол должен победить, восторжествовать в мире..., а уж потом начнётся раздача ему и всем ему покорившимся пряников свыше... :smoke Путин, увы не смог ( оказался слишком труслив и слаб) предотвратить апокалипсис.... ( хотя надежды были...).((((:)

Благодарил (а): 1764 раз.
То ли дело маланский выпиздыш (карлик-наркоман Вофка ЗЕьц) правящий малэнькими та ниучом нэуиноватыми хохуйлами й хохуйлушками - глыба!
:hoh
Людыны всраиньськи заслужили такого поводыря в пропасть.
Хай будз!
Ни, нэхай будэ!!
ТАК!!!
:hoh :hoh

P.S. Загадка быстрого образования чернозёма на Украйне раскрыта.
В путь-шлях, йобана в рота матка бозька-чертохвостка, полуполячишки хохлатые, псом политые на окраине цивилизации.

Россия
zztop писал(а):
То ли дело маланский выпиздыш (карлик-наркоман Вофка ЗЕьц) правящий малэнькими та ниучом нэуиноватыми хохуйлами й хохуйлушками - глыба!
:hoh
Людыны всраиньськи заслужили такого поводыря в пропасть.
Хай будз!
Ни, нэхай будэ!!
ТАК!!!

P.S. Загадка быстрого образования чернозёма на Украйне раскрыта.
В путь-шлях, йобана в рота матка бозька-чертохвостка, полуполячишки хохлатые, псом политые на окраине цивилизации.
h
:rzach: Ззтоп..., а я походу, вас чуть знаю..., по другому форуму.., уж больно знакомый ник...)))
Что хотели сказать, я так и не поняла.., но видимо многое...))))
За Зе, вообще не хочу говорить серьезно... Это все равно, что говорить о какой-то статистической, малозначимой пешке, в чьей то игре... и наделять ее качествами предводителя, того кто истинно двигает не только ей, но и многими другими пешками, фигурами в глобальной, мировой шахматной игре ( где белые, против черных, а на самом деле - глобальные силы зла, против сил добра)....

Россия
Вот щас смотрю полит шоу на первом канале, с Шейниноми и прикололась прям.....)))) В общем, этот чувак, со своим анализом того что происходит и каким должен бы был быть наш ответ.., проанализировав все..., таки сполз к последнему аргументу, против нанесения нами, адекватного ответа по странам запада - штатам или Англии ( которые объективно уже совершили акты агрессии против РФ, своими! руками), в общем он ( Шейнин), предложил подумать каждому россиянину - "а вот если в ваших руках, была бы эта красная кнопка ( то есть возможность нанести адекватный ответ), то, задумаетесь ли вначале о своих родных, себе и тп. и сможете ли нажать тогда, зная что всем им придет конец в итоге, после вашего такого решения?"
То есть, этот пропагандист, какую идею пытается протолкнуть сейчас? - пусть западные страны, - безумные, бьют по нам всем чем угодно (кроме ЯО), ну они дебилы типо, не боятся ответного, неотвратимого удара, идя на прямую агрессию против нас, сейчас, а мы типо, совсем не такие
безумные и должны типо бояться отвечать даже симметрично ( ударить даже не ЯО, а другими дальнобоями по базам, объектам Англии или штатов), а то вдруг яо прилетит в ответ и всем нам капец тогда... То есть, посыл ( шантаж) его (Шейнина) понятен - они безумные - бьют по нам, но мы ж типо не такие, разумные и поэтому стоит утереться опять и понадеяться, наверно, в очередной раз, что Трамп придет и все пересмотрит, подарит нам мир, на наших условиях и тп. А иначе, типо если ответим адекватно, достойно - то капец нам всем..... Ну так, пусть тогда эти тупые, трусливые пропагандисты, типо Шейнина будут честны с нашим народом и расскроят свои посылы во всей их истинной красе.... - " мы не можем бить в ответ на прямую агрессию против нас стран запада, равнозначно, ибо боимся что по нам эти безумцы в итоге пальнут ЯО, и в итоге сдохнем все, чего мы не хотим. Поэтому, пусть они бьют по нам всем чем угодно, сколько угодно посылают своих вояк в помощь украине и тд и тп, а мы будем отвечать на это так как угодно Западу ( не провоцируя безумцев ) - то есть пыхтя зарабатывать победу на поле боя.... Вот- вот ведь и Крынки возьмем..., ценой жизней тысяч наших солдат- героев..... А там и победа над всей Украиной не за горами... :zed:
Блин, ну это ж писец, насколько плачевно все, в том числе в мозгах тупых баранов, хавающих эту шейнинскую фигню.... Слов нет.... Барны, одним словом, на то и бараны, что бы такое хавать....

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Тихо сама с собою... :rzach: Ну-ну...

Россия
Эсквайр писал(а):
Тихо сама с собою... :rzach: Ну-ну...
Ага..., мне нравится.... :yes:
Лучше, нежели какой-нибудь имбецил или два вставят свои профанские, примитивные пять копеек и потом напрягайся - опровергай их, а иначе - типо сказать нечего или согласен с ними....))))
В общем, мне нравится такая трибуна..., ))) да и ранее писала, что и на другом форуме, где во всю притом общалась со всеми пользователями в разных темах, все же имела одну тему, подобную этой..,
в большей степени для себя, спокойного, размеренного выражения своего мнения и тп...)))) - короче, без лишней толпы, суеты, которые нужны, только не уверенным в себе, я считаю пользователям, которым нужны декорации, должная обстановка, массовка и пт...))))

Россия
П. С. - но вы, таки шалун верный, заглядываете.., разбавляете контент... :rzach:

Россия
А мою "зеленую прелесть", все же, извели изверги походу... :diablo:

Россия
Пля... ( что б не материться, но не могу иначе....), что это было вообще?)))) :zed:
Я о недавнем совсем заявлении Путина, который таки представил наш ответ, на удары Западом своим дальнобойным оружием по исконной территории РФ. ...
Вот он оказывается каков был наш ответ "истинным" агрессорам!!! - мы провели испытание ракеты средней дальности "орешник", ударив ей успешно по военномутобьекту, заводу на Украине :zed:
. А главное конечно то, что Путин, еще припугнул как обычно, истинных западных агрессоров, что если нам будет таки угрожать какая то стратегическая опасность, то мы тут же и сразу, вдарим, этим же орешником, уже по объектам стран запада, возможно.... Лучше б ничего не говорил на мой взгляд... - больше б враги боялись еще, неминуемого, неизвестно какого ответа....
Пипец, одним словом, я в шоке....))))

МАТРАС - вот то что меня беспокоило ещё вчера
теперь нет

Мне хорошо!

тансель +
Изображение

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Пля... ( что б не материться, но не могу иначе....), что это было вообще?)))) :zed:
Я о недавнем совсем заявлении Путина, который таки представил наш ответ, на удары Западом своим дальнобойным оружием по исконной территории РФ. ...
Вот он оказывается каков был наш ответ "истинным" агрессорам!!! - мы провели испытание ракеты средней дальности "орешник", ударив ей успешно по военномутобьекту, заводу на Украине :zed:
. А главное конечно то, что Путин, еще припугнул как обычно, истинных западных агрессоров, что если нам будет таки угрожать какая то стратегическая опасность, то мы тут же и сразу, вдарим, этим же орешником, уже по объектам стран запада, возможно.... Лучше б ничего не говорил на мой взгляд... - больше б враги боялись еще, неминуемого, неизвестно какого ответа....
Пипец, одним словом, я в шоке....))))
Вот такие недовольные почему-то сами никогда не напишут, что бы сделали они, просчитав при этом все возможные варианты на 2-3 шага вперед. Ну, да, это ж надо около 100 вариантов в итоге - а мозгов у вас нет для этого и показать всем, что сам дурак - страшно.
Хрюкнуло, что Путин плохой - и всё! И сидит эта курица, считая себя вумной, а всех вокруг идиотами. Попробуй, напиши все возможные варианты развития. Объясни, как надо и почему! Не можешь! То-то и оно!
Либерастни и прочих утырков хватает, наслушались вас уже, уши вянут от вас. А умного - ни слова за все время, кроме как кто-то плохой, а вы за все хорошее. Повторяетесь.

С Курской областью было также: обосралась. Хотя, объясняли, писали - бестолку. Из чего следует вывод: тебе бы только похрюкать да говном поплеваться. Больше ничего и нету у тебя. Эх, либерастня ты скудоумная...

Россия
Branby писал(а):
Вот такие недовольные почему-то сами никогда не напишут, что бы сделали они, просчитав при этом все возможные варианты на 2-3 шага вперед. Ну, да, это ж надо около 100 вариантов в итоге
Branby писал(а):
Попробуй, напиши все возможные варианты развития. Объясни, как надо и почему! Не можешь! То-то и оно!

:zed: бремби, ну настолько быть тупорылым и не способным переваривать, воспринимать правильно кем то что-то утверждаемок , написанное ( и неоднократно), осознавать кто перед тобой ( исходя из написанного) и тп. - просто неприлично на мой взгляд .... )))) Впрочем, я давно заметила, чем более быдло человек, сыпет оскорблениями, переходит на личность оппонента, вместо аргументированного спора и высказывания своего мнения - тем более примитивен, ограничен и туповат оный.... :smoke Вы еще одно наглядное подтверждение, этих моих давних выводов))))
Я знаю, вы следите за моим "творчеством", в том числе в этой теме и просто не можете не знать, что свои варианты решения, я обозначала здесь и не раз. И, как например, в этой теме -
Нашумевшая статья Караганова о применении ЯО, как возможности избежания Армагеддона.
Кратко - я давно пишу о том, что удар по настоящим агрессорам ( а не по украине), по их военным и иным объектам, любой, даже не ядерный, но обязательно мощный и яростный, должен был быть нанесен нами, уже давно! И это бы не привело к тому, что имеем уже сейчас и к чему идем с такой трусливой позицией - а именно, к неизбежным нашим ядерным ударам в итоге по агрессооам, когда просто выхода и выбора иного у нас уже просто не будет.... И это ( такие удары с нашей стороны, которые должны были быть еще "вчера"), в рамках здравого смысла и безупречной логики, подробно и развернуто обьснил Карагов в своей статье. Спецом создавала тему, посвященную этой статье и пыталась даже баранчикам объяснить, что предлагаемое Карагановым - единственно правильное решение, способное предотвратить ядерную войну в итоге, а не спровоцировать ее. Ну и тд. и тп.
Другой еще вариант предлагала - Израиль, как сердце Кощея, вотчина и место, генератор силы, настоящих наших врагов... - нужно помочь разнести нашим союзникам на бв ( и все закончится в скоре). В общем, свои варианты решения я приводила не раз, но вы настолько слабоумный, что как оказывается ни один из них, не смогли даже просто внять, разглядеть в написанном мной... И теперь, задаете эти тупые вопросы.....))))
Branby писал(а):
С Курской областью было также: обосралась. Хотя, объясняли, писали - бестолку

Тупица... - четретый месяц натовские вояки вместе с всу, топчат Курскую землю. Да, пусть в конечном итоге - это лучше для нас, нежели перемалывали бы их на других частях фронта, где они бы, могли просто сидеть в глухой обороне.., но все же - никакого конкретного обмена ( о котором верещаете вы) со стороны наших врагов там, я пока, очевидно, не наблюдаю. А Курская АЭС, до сих пор, а теперь, после разрешения бить по нам натовскими дальнобоями, еще в большей степени, находится в огромной опасности.... И, только тупорылые урабаранчики не способны видеть и осознавать настоящие риски, угрозы, понимать с кем/чем ( какой реально силой и давлением) мы имеем сейчас дело и какими страшными потерями, дается нам возможность стоять, успешно противостоять самому, не побоюсь этих слов, коварному, умнейшему, зловещему, беспринципному, могущественному врагу ( в лице истинно правящих Западом закулисных, глубинных элит). У них ( наших урабаранчиков с одной извилиной)- все сейчас отлично, все хорошо, все без проблем, идет так как нам надо и тп. :zed:

Россия
Branby писал(а):
мозгов у вас нет для этого и показать всем, что сам дурак - страшно.
Branby писал(а):
сидит эта курица
Branby писал(а):
Либерастни и прочих утырков хватает, наслушались вас уже,
Branby писал(а):
, либерастня ты скудоумная...

Бремби, предупреждение у вас уже было в этой теме.... Теперь отправляетесь в бан ( сначала на месяц попробуем терапию). :)
То есть, - в течении месяца, с сего момента, все ваши сообщения в этой теме - будут скоропостижно удаляться....))))

Россия
zztop писал(а):
теперь нет

Мне хорошо!
:rzach: пьем'с?.. ))) Ну да ладно.., - здесь можно, это все ж в первую очередь гостиная.., а потом - трибуна :rzach: Но только хорошо себя ведите... :) Не вздумайте с дурачка бремби брать пример))))

Россия
Слушайте.., какая то странная активность тут ночью и по утрам бывает.... Давно подметила, а сегодня опять бросилось в глаза и проверила... Отматала браузер до вчера -
Изображение
Видите 11780 просмотров этой темы, а сегодня, когда с утра зашла, было уже что-то в районе 12.940... Более 1200 за ночь и утро? - многовато.... Что-то не то тут походу с счетчиком, барахлит... :smoke :rzach:

Россия
zztop вот, гложили меня сомнения... Решила таки, пойти проверить...)))) Признавайтесь это вы? :blush: -
Изображение

бо-ня писал(а):
zztop писал(а):
теперь нет

Мне хорошо!
:rzach: пьем'с?.. ))) Ну да ладно.., - здесь можно, это все ж в первую очередь гостиная.., а потом - трибуна :rzach: Но только хорошо себя ведите... :) Не вздумайте с дурачка бремби брать пример))))

воприз на засыпку:
звидкиля вы?
есть стойкое ощущение, что большая часть жизни прошла на бывшей УССР, верно?

бо-ня писал(а):
zztop вот, гложили меня сомнения... Решила таки, пойти проверить...)))) Признавайтесь это вы? :blush: -
Изображение

а что за форум (назву плиз!) ?

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71  След.

[ Time : 0.998s | 18 Queries | GZIP : Off ]