Солдат Джейн писал(а):
А чо именно "глубинной народностью", а , может, харизмою, не желающей реагировать сиюминутно на городскую красавишну?
И потом, мне кажется, что Вы слишком ассоциируете его с его ролями, не?)
Джейн, ну я вообще на самом деле очень мало знаю, кто там всевозможные медийные персоны "по жизни" (иногда тщательно прорабатываемый образ себя, любимого, для публики здорово отличается "для жизни"). Потому исхожу из того "что дают".
И, кажется, пару интервью с ним читал когда-то. Ничего особо отличающегося от "киношного" впечатления не почерпнул.
Кажется, он из тех актеров, которые умеют играть только самих себя (это ни в коем случае не упрек, просто некая характеристика натуры) - вот еще был Владимир Семеныч. еще можно вспомнить....это все сцеплено на самом деле - "первобытная целостность чувства" и "неспособность к перевоплощению" (я б еще добавил со своей колокольни +50 к Resist Magic - это к вопросу о ведьмочках если. Ну и одновременно - реализм, скептицизм ко всякой "душевной тонкости" и всякой мистике-чертовщине.
Вся, прошу прощения, запидорашенная цивилизацией "утонченность" начинается на более высоких уровнях....