Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Да потому что - Ленин и вся его кодла - сделали то, что нужно было нашим врагам...- обезглавили Россию, уничтожили или репрессировали всю настоящую русскую элиту,умнейших людей, а под лозунгами - свободы, равенства и братства, за счет неотесанных, необразованных, легковнушаемых масс прибрали власть к рукам. А самое зловещее - это то, что они спровоцировали страшную гражданскую войну в России, резню....

То что Ленин сволочь, даже не обсуждаем, но вот то что эта самая умная элита точно так же с упоением уничтожала свой народ это факт, кстати эта та самая элита которая пригласила в страну интервентов. Так что там все были "хороши" что белые, что красные.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
А я привела ссылку на свою тему с ссылками на ресурс (царь-град ), где представлена куча аргументов и фактов, разоблачающих пропагандистскую большевистскую ложь, долгие годы внедряемую настоящими вражинами русского народа, в малознающие...

"минуточку, мину-точку, будьте добры, помедленнее, я записываю"

- "пропагандистская большевистская ложь ..."

Дальше не имело смысла оценивать текст...
Если ответ на запрос "свой/чужой" получен

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Вот еще статья, в тему, понравилась))) -
Просто вспомним, что писал Ленин, о нас, о русских.

В день смерти главного русофоба 20-го века, палача русского народа и Российской Империи, Ленина просто вспомним то, что он писал о нас, русских:

«Суд должен не устранить террор, а обосновать и узаконить его принципиально»

«Интеллигенция — это не мозг нации, а говно»

«Нужно поощрять энергию и массовидность террора»

«Под видом „зеленых» (мы потом на них свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного»

«…чем большее число буржуазии и духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше»

11 августа 1918 г.

Про русских крестьян:

Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам

Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решит. бой» с кулачьем. Образец надо дать.

1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийцев.

2) Опубликовать их имена.

3) Отнять у них весь хлеб.

4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.

Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

Покончить с Юденичем (именно покончить – добить) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича?»

Касаемо религии, вождь ненавидел и громил, прежде всего, Русскую православную церковь. Так, в день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года: “Мириться с “Николой” глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за “Николы” (т.е. пропустивших субботник при погрузке дров в вагоны в день Николая Чудотворца 19 декабря)”. В то же время Ленин очень лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В начале 1918 года он намеревался запретить православие, заменив его.
Например, в письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года Владимир Ильич настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше “реакционных священнослужителей”.

Документ от 1 мая 1919 г. №13666/2, адресованный Дзержинскому. Вот его содержание: “…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады”.

Как там, ничего не жмет нашим православным коммунистам? Нельзя быть красным и верить в Бога одновременно. Либо вы за Россию и Христа, либо вы за коммунизм и Ленина.

Ленин восхищался определением, данным русской нации «демократом» Н.Г. Чернышевским: «Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы». По Ленину, «это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения». Опять же, любить свой народ, получается, можно лишь за то, что он убивает своих лучших представителей, свою национальную элиту, которая для Ленина сплошь состоит из эксплуататоров.

Вне революционной борьбы русская история, по Ленину, представляет собой «только великие погромы, ряды виселиц, застенки, великие голодовки и великое раболепство перед попами, царями, помещиками и капиталистами». Русский патриотизм заслуживает ненависти, ибо он служит лишь прикрытием порабощения других народов. «Раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, – писал Ленин про русский народ, поднявшийся в 1914 году по призыву царя на защиту Отечества от германцев, – но оправдывает и прикрашивает своё рабство – такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам».

Самым большим букетом эпитетов Ленин наградил русский народ незадолго до своей смерти. В декабре 1922 года в верхах большевицкой партии разгорелась дискуссия о принципах образования СССР. Сталин в целях государственного единства предложил, что лучше было бы принять Украину, Белоруссию и Закавказье в РСФСР на правах автономий. Ленин категорически восстал против этого проекта. То устройство СССР, которое Ленин, уже стоя одной ногой в могиле, сумел тогда протолкнуть, заложило бомбу замедленного действия под единство Союза.

Больше всего Ленин желал, чтобы в СССР русский народ был искусственно поставлен в приниженное положение по сравнению со всеми другими народами. «Интернационализм со стороны угнетающей или так называемой “великой” нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда), – писал он в адресованной ЦК партии записке «К вопросу о национальностях или об “автономизации”», – должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически».

Русскому человеку в СССР, считал Ленин, «нужно возместить так или иначе своим обращением или своими уступками по отношению к инородцу то недоверие, ту подозрительность, те обиды, которые в историческом прошлом нанесены ему правительством “великодержавной” нации».

*

Кстати, у меня, в связи с годовщиной смерти русофоба, иноагента и врага России, Ленина, вопрос к тем коммунистам, которые считают себя христианами.

А вы почему выступаете против выноса Ленина из Мавзолея?

Никто же его мумию не собирается в канализацию спускать. Нет, речь идет о том, чтобы захоронить Ленина по-христиански, в земле. Как он сам и завещал, на Волковском кладбище Петербурга рядом с его матерью.

Какие же вы христиане, если выступаете за то, чтобы в сакральном месте православной России, на Красной площади, рядом с Храмами стоял сатанинский Мавзолей с мумией?

Вы Христу поклоняетесь или Ленину, определитесь?

Или партбилет сдайте или крестик снимите.

Нобелевский лауреат Иван Бунин про Ленина, сегодня очень актуально:

«Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек — и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет»?

более подробно на https://vizitnlo.ru/prosto-vsp ... skih/
https://vizitnlo.ru/prosto-vsp ... skih/

Благодарил (а): 1780 раз.
Звиняйте за мой французский, А чё это за хуй-ня? :consul:

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
бо-ня писал(а):
Тема, для общения в ней пользователей, которых я знаю, уважаю, не хочу потерять и тп. А так же, просто для себя...)))), ну что б размещать в ней, какую нибудь интересную мне информацию, картинки, музыку и тп.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
более подробно на //vizitnlo.ru/
/vizitnlo.ru

а ты тут зависла значит, потому что от своего НЛО отстала? и с какой планеты, если не секрет? Эко там вас гуманоидов вопрос по мумии корёжит :rzach:

Последний раз редактировалось zmei66 05.11.24, 23:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1780 раз.
ну, ладно :rzach:

Россия
Сталкер писал(а):
Звиняйте за мой французский, А чё это за хуй-ня? :consul:
Ай ай ай! Не успели зайти в приличное заведение и сразу с порога - материться... :nono:

Россия
Эсквайр писал(а):
бо-ня писал(а):
Тема, для общения в ней пользователей, которых я знаю, уважаю, не хочу потерять и тп. А так же, просто для себя...)))), ну что б размещать в ней, какую нибудь интересную мне информацию, картинки, музыку и тп.
Молодец эсквайр, ну молодец же! Помощничек мой.... (смайлик - "по головке гладит"). Держи - заслужил печеньку -
Изображение
Вот только, немного поленился, не все привел...)))) Было еще уточнение по ходу темы, о том, что здесь может еще обсуждаться, размещаться и почему -
здесь будет обсуждение и политики и экономики и вообще всего, что интересно....
Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))

Россия
zmei66 писал(а):
бо-ня писал(а):
более подробно на //vizitnlo.ru/
/vizitnlo.ru

а ты тут зависла значит, потому что от своего НЛО отстала? и с какой планеты, если не секрет? Эко там вас гуманоидов вопрос по мумии корёжит :rzach:
:rzach: та не, просто статья такая в тему попалась))). Главное ж не кто написал ( хоть имбицил какой), а ЧТО написано! - суть, смысл, утверждения и тд. Всему простофиль вас, учить нужно.... :rzach:
И, так то я абсолютно согласна с тем, что эту мумию, в самом центре нашей страны, в сердце России так сказать, - давно пора захоронить!
Не сотвори себе кумира, идола - слышали? Да и вообще - это просто сатанизм какой то - держать столетнюю мумию в центре Москвы.... Я понимаю, когда еще мощи святых, держат при храмах, люди на них молятся, типо исцеляются и тд. А этот же карлик-злодей, по чьей вине была обезглавлена Россия и погибли миллионы русских людей, в кровавой междоусобной резне... Пока этот труп там - он как символ зла и разложения, источающий яд и проклятие на всю нашу страну.... Нужно обязательно вынести его от туда, залить святой водой и похоронить и тогда, уверена, наступят лучшие, светлые времена для России...))))

Россия
Так, ну че тут - все живы-здоровы, дети мои? ))) А то я выпала чуть....
Думаю, пришло время прокомментировать последнее грандиозное событие... - а именно, избрание Трампа президентом Америки....
Стоит признать, что я ошиблась, в своём последнем прогнозе в том, что закулиса штатовская поставит ( нарисует победу) марионетке Камэле.... И, понимаю теперь, в чем ошибалась, притом глупо.., просто не сопоставив всю имеющуюся предысторию и не сделав очевидные, должные, правильные выводы при этом.....))) Ведь сама же ранее писала, что после обозначения Путиным красных черт ( что еси разрешат украине бить натовским дальнобоем по территории РФ - мы применим ЯО, не по украине, а по тем, кто поставил эти ракеты ей и разрешит...) западные элиты ( закулисные естественно, а не их марионетки-правители зап. стран) должным образом восприняли эти угрозы и разрешения такого, естественно, теперь не дадут, не самоубийцы же..., а значит и о победе Украины на поле боя, они больше не грезят. То есть, мне уже тогда, очевидно было, что Украину, скрепя зубами, но придется рано или поздно слить дяде Сему и "он" это отлично понимает.... Ну, и исходя из этого, естественно было и предугадать, что не теряя лица, Сему, это можно будет осуществить, только заменив воинственного, безальтернативного Байдена ( дем партию) на умеренного и желающего как бы договариваться с Россией - Трампа. Что и сделали западные элиты...)))
Ну и теперь о том ( мои предположения), чего стоит ожидать дальше, в связи с приходом Трампа, на что скорее всего будут делать ставки закулисные правители запада, их планы и тп.
Во-первых, украину они, конечно же, просто так сливать не станут, использовать ее как инструмент против россии, продолжат максимально возможным образом ( хоть повторюсь и понимая, что в итоге придется слить), но, не обостряя, доводя до пересечения красных линий. В общем, изматывать нас войной с ней, будут до последнего. А, когда поймут, что все, вот вот поражение, сольют ее, но так, что бы путем инициированных ими переговоров, получить с нас, максимально возможную "плату", за это. А после, выставят Трампа (США) - великим миротворцем, яко бы, прекратившим войну, вынудившим Россию на переговоры, прекращение войны и тп.
Во-вторых - пока Трамп, будет издалека "помахивать" перед нами "морковкой" возможных, скорых мирных переговоров с украинской стороной ( как это делают уже сейчас),, Россия, по их мнению, задумке, занятая войной и в иллюзиях о добром Трампе - не станет мешать сионистским элитам, истинным хозяевам запада ( обострять или как то агрессивно вести себя, помогая врагам америки) - творить дела свои черные, зверские на БВ. То есть, если ранее ( при Байдене), мы понимали, что нас будут давить до последнего и поэтому, активно помогали врагам запада, как могли, на том же БВ ( помогали хуситам, Ирану, в борьбе с Израилем, например), то теперь, по задумке Сема, мы грезя о скором мире на украине, по велению миротворца Трампа, станем более лояльными, податливыми и там.
Ну вот, пока, первые мысли и выводы, видение мое - такие.., а там посмотрим...)))

Россия
Кстати... - не вижу че то сообщений зеленого чудовища, на форуме вообще....)))) Я вроде, советовала ему убраться из моей темы, а не с форума.... :rzach:
Перестарался))))

Россия
А, ну и что еще хочу сказать, в связи с избранием Трампа..., впрочем то, о чем сейчас глаголят многие)))), но все же... -
Тоже считаю, что его приход ( привод), означает дальнейшее обострение на БВ. Больше агрессии от иудейского зверья, возможно, прямого вступления США в войну с Ираном и тп.
То, что большая война , между Израилем и Ираном, на БВ неизбежна, с полным разгромом первого, в итоге, писала, в том числе здесь, уже не раз... Ну, а теперь, могу лишь констатировать, что неизбежное - страшная, заслуженная карма для сионистского зверья, уже совсем на подходе.., просто давлеет....
Ну что ж, да свершится скорее, высшее правосудие и справедливость и дети дьявола, Лукавого - да будут остановлены вскоре и хлебнут обещанной им гиены огненной сполна.... :smoke ))))

Россия
Зашла на днях, на другом форуме, в свою старую тему.., и наткнулась в ней, на выдержки из одной статьи.., которые опять привлекли внимание....)))) А ведь автор той статьи — много знающий по моему мнению, в определенной сфере человек.... и, в начале статьи предсказал
скорое будущее. :smoke Статья написана давно! - до или в 2019 г. ...
В общем те же выдержки приведу (сохраню) и здесь.))) И ссылку естественно на саму статью оставлю..., где раскрывается много больше интересной, полезной информации.., для более правильного общего представления с кем/чем имеем дело))) -
тАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
На наших глазах совершаются чудовищные преступления на Украине и в Новороссии, ответственными за которые совершенно очевидно являются структуры тайного мирового правительства, которое всеми возможным средствами рвется к мировому господству. Это тайное мировое правительство является главным выразителем идеалов и целей западного мира. Эти идеалы и цели противостоят интересам большинства человечества. Совершенно неминуемо в ближайшие годы произойдет мировой конфликт, в результате которого западный мир будет повержен. Сейчас большинству человечества стало ясно, что Запад завел весь мир в тупик. Обладая очень ограниченными ресурсами, Запад создал паразитическую систему перераспределения ресурсов в свою пользу. Народам мира надоело кормить и обеспечивать ‘золотой миллиард' Запада. Особенно агрессивный характер Запада проявляется по отношению к России. Столкновение Запада с нашей страной будет носить особенно катастрофический характер.

Тайное мировое правительство — строго законспирированное преступное сообщество международных, преимущественно еврейских политиков, действующих на основе расистских законов Талмуда. Главной целью его является переход всей власти над человечеством в руки «избранного народа». В планы мирового тайного правительства входит полный контроль над мировыми финансами, организация террористических актов, революций и войн, создание марионеточных режимов, манипуляция средствами массовой информации, разрушение веры и нравственности.
По своему характеру и масштабу преступных посягательств против народов мира эти организации сродни структурам фашистской Германии, ибо ставят перед собой те же цели и задачи, которые выдвигал перед своими соратниками Гитлер. Под лозунгами нового мирового порядка организации мировой закулисы создают (а частично уже создали) для человечества систему тотального господства и контроля. На глазах широкой публики западного мира лицедействуют марионеточные конгрессы и парламенты, ‘свободные' средства массовой информации и другие ‘демократические' институты. Но настоящая политика делается за их спиной. Они только, как послушные актеры, озвучивают ее.
Логическое развитие западной антихристианской, иудейско-масонской цивилизации привело к созданию структур власти, богоборческая сущность которой и открытое отрицание заветов Христа перечеркнули многие итоги двух тысячелетий христианской культуры. На смену богоданным монархиям и самодержавным царствам, основанным на мировоззрении Нового Завета, пришла власть воистину сатанинская, на скрижалях которой декларировались поклонение золотому тельцу и наживе, разврат и содомитство, культ насилия и вседозволенность богатства.

https://wowavostok.livejournal ... .html

Россия
Все же, не перестаю удивляться и констатировать факт - насколько же хитрые, умнейшие, продуманные, коварные, целеустремлённые и тд. наши настоящие враги - западная закулиса ( тот самый коллективный "дядя СЕМ", "дьявол" и тп.). Я исхожу из последнего решения яко бы Байдена ( но для меня такой же - марионетки, как и Трамп, просто играющей другую роль) - разрешившего бить своими дальнобоями по территории РФ. Как же, теперь становится понятно, почему к власти привели яко бы миротворца Трампа.... Все оказывается, ради того, что бы достигнуть своих враждебных по отношению к России целей - протолкнуть так нужное им решение, разрешение бить своими атакамсами ( а после и другие зап. страны, очевидно присоединятся) по территории РФ. А ведь это последняя, до применения ЯО эскалация, которая только возможна, со стороны запада. На все остальное - там уже разрешения даны и все что можно, уже используется против нас.
И, теперь так же понятны, все эти очередные инсинуации западных марионеток ( в том числе звонок Шольца Путину), по поводу их яко бы вспыхнувшего желания скорейшего завершения войны, мирных переговоров. Это их уже хорошо известный почерк, всегда перед очередными агрессивными актами против РФ, они вбрасывают инфу, о своих добрых якобы, мирных инициативах.
Ну что ж, остается надеяться, если последнее решение Байдена, таки будет озвучено официально ( а не так, как пока известно, только от СМИ) и дальнобои полетят по территории РФ, то Путин не дрогнет и поступит в соответствии с прописанным им, недавно, в ядерной доктрине РФ. Например, как минимум ударит мощно и существенно, по военным объектам штатов ( пока ведь только они дали такое разрешение), где бы они не находились.... А там, посмотрим, понадобятся ли дальнейшие взаимные удары, или этого будет достаточно для охлаждения головы Сема....

Россия
А еще, умиляет тот спектакль, который разыгрывают сейчас штатовские марионетки ( разных цветов) между собой, на публику и в первую очередь, для наших элит. Спектакль о том, как яко бы возмущены республиканцы, трамписты решением Байдэна и что типо Трамп придет порядок наведет, пересмотрит решение Байдена и тп. :zed: Все это для того, чтобы мы схавали и переварили решение Байдена, без ответа, утеревшись и с надеждами на то, что Трамп придет и все пересмотрит, отменит.

Россия
Вот смотрю сейчас программу 60 минут и в очередной раз убеждаюсь, насколько ж наши даже так называемые эксперты, выступающие на главных рос. каналах - дебиловатые..., а что уж говорить об остальном, абсолютном большинстве народа ( не только российского, конечно, а вообще), которых, нужно признать правильно, представители сионистско-масоно-иезуитской и иже с ними братии, так и называют - баранами в стаде, профанами и невеждами.... :zed:
Я о том, что сейчас, наши недоэксперты и вторящие им бараны, в большинстве своем, стали рассуждать о том, что ну не так уж и страшны нам эти натовские дальнобои, что нам стоит сосредоточиться теперь ( как рассуждает сейчас наблюдаемый мной недоэксперт, в программе), на том, как уничтожать эффективно пункты размещения этих ракет, самолеты-доставщики и тп. :zed:
Они реально такие тупорылые или просто подыгрывают враги, не пойму?)))) Ну не могут быть, на мой взгляд, такими недалекими, вроде умнейшие люди, которых приглашают в самые рейтинговые полит шоу на нашем тв.... Неужели, нельзя приглашать нормальных, достойных экспертов, таких как Караганов, Фурсов и тп. например, которые реально понимают что происходит и какие ответы должны быть со стороны РФ, чтобы остановить эту мясорубку, которую запад запустил против нашего народа, страны.., которая безупречно и безнаказанно перемалывает нас и наш народ..., а там, за океаном, смеясь потирают руки и продолжают усиливать давление, направленное на уничтожение РФ, русского народа?
Наши эксперты, реально такие тупые оказывается, что игнорируют просто слова Путина о том, что прилеты дальнобоев по нашей стране, будут означать стразу! вовлечение стран запада на прямую в войну с нами, что такие удары возможны только непосредственно руками натовских вояк? И что за это, исходя из вновь принятой ядерной доктрины РФ, последует неминуемый сокрушительный удар по истинным агрессорам - западным хозяевам украины? К чему эти посыпавшиеся сейчас, как из рога изобилия рассуждения недоэкспертов о том, как нам не страшен серый волк? Дебилы реально не понимают, что изменения внесенные в ядерную доктрину рф Путиным это не понт и попытка взять на слабо, а неизбежное, безальтернативное решение ибо иначе, если мы не ответим на такие удары максимально сокрушительно и именно по хозяевам украины, а не по этой, давно приговоренной, тупой, зомбированной моське-исполнителе, то натовским дальнобоем, вынесут вскоре, все наши пво и шахты запусков ЯО?, то мы останемся с голой оппой, в следствии этих продолжающихся ударов, весь наш ядерный потенциал будет невелирован в итоге? А потом, нас просто без последствий обнулят?
И, впрочем, я очень надеюсь, почти уверена, что Путин и ближайшее окружение его, наша настоящая современная элита ( а не вся эта тупая малосоображающая масса баранов, во главе с подобными ей недоэкспертами, вещающими на нашем ТВ), все же понимают и оценивают реальность и все риски правильно.... И ответ по настоящим агрессорам, если они пойдут на это последнее заявленное обострение, таки будет достойным.., таким, что бы у Сема и всего западного кагала коленки задрожали и навсегда отпало желание уничтожить или покорить рф, каким либо образом :)

Россия
А сейчас, смотрю новости..., а там Володин вещает.... Не, ну они ( дебилоиды в нашем полит. пространстве) сговорились что ли? :zed: Этот ...., что б на материться, говорит, что разрешение бить натовским дальнобоем по территории РФ, не изменит ситуацию на поле боя..., что России придется типо бить теперь по территории украине, чем-то более серьезным, что украине будет хуже и тп. :zed:
Что происходит, не пойму? Это что, заговор против Путина, нивелирование его слов, значимости
и безапелляционности ядерной доктрины РФ? Саботаж какой то, одним словом.... (((( Нафиг такие люди в правительстве, кого пригрел Путин?

Россия
Сейчас ко мне в магазин заходил мужик... и попросил часть покупки оплатить долларами. Я согласилась.., зашли в он лайн, посмотрели официальный курс ЦБ на сегодня ( 100 с копейками), ну в общем посчитали по 100 и никто не в обиде - разошлись...))))
И вот, в связи с этим, я как задумалась....)))) -
Вот, счас ( берем период за последний год) инфляция - бешенная, да ( реальная и если в общем, в среднем по всем товарам, на мой взгляд, примерно - 20-25% за год... Однако и доходы населения, в общем выросли значительно - на те же 15-20&, как минимум.... А вот - доллар.....?!!! - правильно за год с 95р(примерно), всего до ста подрос (на 5-7%, грубо говоря).... И вот этот факт и вызывает у меня большой интерес.... А, это значит, что доллар обесценился не к рублю, а к доходам граждан так сказать. То есть если раньше ( в том году) чел получал например, 10 тыс. р. и мог купить 105 долларов ( по 95р), то теперь, в связи с выросшими зарплатами, доходами, пусть даже на 15%., он, получив 11,500, сможет теперь купить 115 долларов, а не 105, как в прошлом году.... И это значит, что доллар, на самом деле, обесценивается к рублю, хотя и кажется что подорожал... В общем, я так крайне упрощенно объяснила, но думаю любому с мозгами, станет понятно, о чем я....

Россия
В общем, наша внутренняя инфляция, это что-то совершенно иное ( отличное от известных подобных процессов в других странах)..., не провоцирующая падение рубля, по отношению к другим валютам.... То есть денежной массы в стране стало больше на примерно 20% ( мы напечатали) а к доллару и евро они не обесценились, на те же 20%....
Напомню, для сравнения, то что происходило в Турции, за те два года, когда инфляция там внутренняя была бешенной, что так же отразилось естественно и на четырехкратном, падении лиры, к тому же доллару. -
"За эти же два года турецкая лира обвалилась к доллару почти в четыре раза."
https://finance.rambler.ru/eco ... ssii/
В общем есть над чем задуматься нашим финансистам- экономистам..., что реально происходит?!))))

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 71  След.

[ Time : 0.142s | 18 Queries | GZIP : Off ]