Пля...почитал семь первых страниц этих откровений, и бросил, от чуства гадливости к прочитанному. Ну просто как закалялась сталь, или повесть о настоящем человеке, не говоря уш про мою борьбу. Причем с задорными кострами на снимках при шашлыках, и бутылочках винца для сугреву по всей видимости. Так и хочется спросить - автор, ты чего? Тебе заняться больше не чем, или внимания не хватает, со стороны близких, которые забили на тебя болт и терпят уже на пределе своих жизненных и моральных сил? Я бы отравил ей богу, или дал денег персоналу, и что бы чик, и готово. Кому нужна твоя дешовая эпопея, и такие же по ценности советы- колхозника с Конотопа по профилактике инсультов и космического же маразма, что ты просишь публику отдельной книгой издать? Тут уже не только пора речь вести об инсультах, а и о психическом здоровье, не говоря уже про эзотерику, с точки зрения которой ты не более чем примитивный вампир. Сегодня покакал, и пописал восемь раз - какое щастье для всего человечества, я прям проникся. Как с рассказов Джека Лондона или с собственных воспоминаний по освоению россыпных месторождений Восточной Якутии. Это ж каким ничтожеством надо быть, что бы примитивный инсульт в ранг подвига возвести , и выдавать отдых в доме отдыха - за полет на Луну как минимум, или победу в Великой Отечественной, что для хохлов (а ты хохол типичный) уже перемога со зрадаю. Исплевался весь (я) и исчесался, и это аутоимунное скорее всего, или аллергическое на таких идиотов как ты, хехе. Помню нытье одного православного, больного притом явно, и так же по психической части. Подайте мол люди добрыя - на издание книги, про мои духовные подвиги, которые и не подвиги вовсе,а галюцинации религиозного порядка. Дело мол всей жизни, и не дайте сгинуть ни мне, ни моим ахренеть каким важным переживаниям. Не дали, и тебе на дадут. Я не дам, убивая тебя сарказмом, и насмехаясь. Ибо такие как ты - есть балласт и мазута береговая, как говорится на флоте и в одном фильме, и лучше бы ты.... а впрочем и хер с ним, живи и мучайся. Ибо жизнь - это страдание, как сказал однажды Будда, но метод для избавления от страданий (который имеется) - явно не для тебя. По кармическим причинам. Ты же мент в прошлом? Вот и по этому то же......
|