Влюбился в украинку.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

1 час 30 минут, когда ни будь, получали кайф? Кайф, от члена. Постоянный. Он внутри тебя. И ты его ощущаешь всем своим телом. Скорее всего, нет. Такие пацаны - редкость.
Этот вопрос для девчонок.
Скорее всего они на него не ответят.
Эх...
Штирлиц будет смеятся тебе в лицо))) :rzach:

Не правда. Моя баба удивилась когда узнала сколько времени она кончала -1,5 часа, постоянно. Таких девочек на форуме нет. Это точно. Испытавших такое.... :rzach:
Она тебя обманула...
хочу тебя огорчить,но орать от удовольствия и получать оргазм-это разные вещи...
1,5 часа получать оргазм это особенность самой женщины,а не писюна...мульти оргазм назыаается...но если у неё до этого такого не было то и не будет...

Благодарил (а): 190 раз.
Так шо там лысый штирлиценко?? Думает себе или где?? Ведь я щас завоюю пиписку Цветочика! Да, это гадко! Да, сознаюсь! Но я не могу превозмочь!

Благодарил (а): 260 раз.
on_off, спасибо :sh:
ты мне сделал день... у меня такой был творческий подъем, шо на меня напали... деньги и комплименты :yahoo:

Так шо там лысый штирлиценко?? Думает себе или где?? Ведь я щас завоюю пиписку Цветочика! Да, это гадко! Да, сознаюсь! Но я не могу превозмочь!
Думает...думает...но всё никак не надумает...
так что у тебя ещё есть шанс...

ты мне сделал день... у меня такой был творческий подъем, шо на меня напали... деньги и комплименты :yahoo:
Ира,только не говори ,что это была ты))) :rzach:
Неужели приехала?))) :rzach:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
IraAltay писал(а):

Ну, ЦВЕТОЧЕК, дорогая, теперь ты говоришь загадками...
где это я была и куда приехала?...

мир любит меня и делает для меня все невозможное... балует, радует меня)))

Благодарил (а): 280 раз.
on_off писал(а):
1. Твоя девушка должна вспотеть.
2. Постель мокрая от девушки.
3. Все это зависит от мужика.
4. 1.5 часа тебе для начала. За это время удовлетвори девушку не вынимая. А потом делай претензии.

Отседова вывод: он-офф снял девушку, которая оказалась бабушкой-56 лет как никак..
У ней лихорадка-вся потная..
Энурез-постель как той бассейн..
1.5 часа онофф гонялсо за девушкой по комнате, схватить не мог, бо скользкая от пота и от других любовнообязательных жидкостей и все это, не вынимая найденного причиндала из собственной задницы..Какие проказники...
А претензии..тут ты ошибся..тебе нуно на воман сру и на пикап сру..тамменьше чем полтораметра не считаецо и ахаются 25 часов в сутки без передыху..

Благодарил (а): 280 раз.
IraAltay писал(а):
слюшай, Бендер Задунайскый, отползай со своими "претензиями" пусть тварисч продолжет... мы ведь ему не чужие... мож и нам че обломитсо на худой конец :tease:

Тут Вы абсолютно правы..обломится здесь может только "может че" и именно что "худой конец".. :rzach:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
IraAltay писал(а):

Ну, ЦВЕТОЧЕК, дорогая, теперь ты говоришь загадками...
где это я была и куда приехала?...

мир любит меня и делает для меня все невозможное... балует, радует меня)))
Та я ж про сегодняшний рассказ о 1,5 часовом оргазме)))
Ну в шутку конечно...

мы со Штирлицем видим друг друга раз в несколько месяцев...последний раз не видились 4,5 месяца...
а теперь представьте первый день нашей встречи))) :rzach:
Так шо...1,5 часа... :crazy: это так ...только разогрется... :smoke

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Та я ж про сегодняшний рассказ о 1,5 часовом оргазме)))
Ну в шутку конечно...

Да кукойто там 1,5 часа.. :rzach: ,
оноф включил меня на целый день..))))
шоб яму окаянному век свободы не видать от той бабы :tease:

Есть!!Да Ира?!! :rzach: и по круче)))

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
on_off писал(а):
Не правда. Моя баба удивилась когда узнала сколько времени она кончала -1,5 часа, постоянно. Таких девочек на форуме нет. Это точно. Испытавших такое.... :rzach:
Она тебя обманула...
хочу тебя огорчить,но орать от удовольствия и получать оргазм-это разные вещи...
1,5 часа получать оргазм это особенность самой женщины,а не писюна...мульти оргазм назыаается...но если у неё до этого такого не было то и не будет...
Цветулька, меня трудно обмануть, я девушек считал до 50-ти штук, а когда перевалило за эту цифру - считать перестал, уже не интересно стало.
Сейчас честно сказать не могу сколько их было.
Ну, что я не вижу когда девушка кончает по настоящему?
Да у Вас влагалище начинает так сокращаться, сжиматься, такое ощущение, что оно хочет высосать все...

Скажу только одно...
мы со Штирлицем видим друг друга раз в несколько месяцев...последний раз не видились 4,5 месяца...
я ващето в крыму крайний раз был 19 сентября

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Да уж...а говорит таких больше нет...

Милая, у него, просто, таких как мы, не было :tease:

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
on_off писал(а):
Она тебя обманула...
Цветулька, меня трудно обмануть, я девушек считал до 50-ти штук, а когда перевалило за эту цифру - считать перестал, уже не интересно стало.
Сейчас честно сказать не могу сколько их было.
Ну, что я не вижу когда девушка кончает по настоящему?
Да у Вас влагалище начинает так сокращаться, сжиматься, такое ощущение, что оно хочет высосать все...
Кх...так ....если я щас продолжу про влагалища и сокращения-сюда сбежится весь форум... :rzach:
Но одно скажу...не главное количество,а главное качество...Мужчина может всю жизнь менять женщин одну за одной но так и не найти той с которой не хочется раставатся...в которой всё красиво и не раздражает...о которой ты не сможешь сказать с друзьями ни одного плохого слова...и обсудить её как десяток тобою отчпоканых баб...это нечто большее...можно сказать хрупкое и святое...это уважение к женщине...многие путают это с подкаблучничеством,но это другое...когда не хочешь её растраивать и приятно хочется сделать в разных смыслах...вернее во всех...когда дорожишь её ,как родной матерью и не представляешь без неё жизнь...и самое главное...при этом при всём ты не захочешь больше других женщин...наверное я написала какую то глупость ,если рассматривать с мужской стороны...но такое бывает...Нет!!Вернее бывают такие женщины...видимо они чем то отличаются от других сами того не зная...иногда ценить их начинают только после того как они уходят...и помнят...долго...очень...

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Да уж...а говорит таких больше нет...

Милая, у него, просто, таких как мы, не было :tease:
Ой)))та он по ходу вообще всю жизнь как кобель бегал и всех на пути чпокал... :rzach:
мне интересно-дети вообще есть у него?)))

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Скажу только одно...
я ващето в крыму крайний раз был 19 сентября
А до этого?
я уехала из Москвы 22 апреля ,а ты приехал в Крым 5 сентября...
4,5 месяца!!!!

ЦВЕТОЧЕК
Кх...так ....если я щас продолжу про влагалища и сокращения-сюда сбежится весь форум... :rzach:
Но одно скажу...не главное количество,а главное качество...Мужчина может всю жизнь менять женщин одну за одной но так и не найти той с которой не хочется раставатся...в которой всё красиво и не раздражает...о которой ты не сможешь сказать с друзьями ни одного плохого слова...и обсудить её как десяток тобою отчпоканых баб...это нечто большее...можно сказать хрупкое и святое...это уважение к женщине...многие путают это с подкаблучничеством,но это другое...когда не хочешь её растраивать и приятно хочется сделать в разных смыслах...вернее во всех...когда дорожишь её ,как родной матерью и не представляешь без неё жизнь...и самое главное...при этом при всём ты не захочешь больше других женщин...наверное я написала какую то глупость ,если рассматривать с мужской стороны...но такое бывает...Нет!!Вернее бывают такие женщины...видимо они чем то отличаются от других сами того не зная...иногда ценить их начинают только после того как они уходят...и помнят...долго...очень...[/quote]

ЦВЕТОЧЕК, ты просто прелесть))
А мужчины делятся на бухгалтеров и на настоящих (есть правда и мутные, но то такэ...).
И кто он на самом деле хорошо видно (и на нашем форуме это очень ярко.. ) какие слова и эпитеты мужчина выбирает говоря о женщине.
Вот у того же оноф: до 50-ти штук, баба, полез на нее и т.д. и т.п... :zed:
и этот тоарисч "учит нас как ковыряться в носу" :rzach:
Еще нет у тебя, бухгалтер, той, которая поднимет тебя с колен... да оно, тебе, надо?
:sh:

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.140s | 18 Queries | GZIP : Off ]