.lt.~MO писал(а):
Топиковому стартеру.
Во всей этой душещипательной истории не понял одного: все же на кой нужно было лезть в постель к оной приятельнице, тискаться там и проч. Без всего остального. По пьяни, или в этом был какой-то более сакраментальный смысл?
Ни в коем случае не отрицая существования приятельских отношений между мужчинами и женщинами (возможно, претерпевающих какую-то там эволюцию в разные стороны, но тем не менее, имеющих место быть, по крайней мере, какое-то время). И не обязывая трахать все, что шевелится - ну зачем же мучиться, в конце концов, если не хочется, или сложно, или как там еще? Это понятно все.
Но в постель лезть было зачем?!
Ну прежде всего, спокойнее было там переночевать, а не ехать два часа на ночь глядя после того как выпил.
Во-вторых, даже пообниматься и погладить красивую стройную девушку - тоже приятно. может, зизи нравятся волосатые мужики с гитарой, но это его дело, у меня по-другому.
Ей явно нравится, мне тоже хорошо - почему бы и нет ? Просто знать что секса не будет, и не разгонять эмоции. Подростковая гиперсексуальность уже в прошлом, секс у меня регулярный, так что нормально можно пережить.
Вот такая вот забавная игра. Честно говоря, сам немного удивился на предложение спать, тем более что тут же рассказывала что у них всё хорошо складывается и планируют съезжаться вместе.