Шовинистъ писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Да, таких как товарищ Бендер мало "А скоро совсем не будет. Раз, два - и все!")))
И это скорее плюс для современного общества-что мало )))
А стараться кого-то очаровать это абсолютно безнадежное занятие и совершенно бесперспективное.
Тут либо Дама очаровывается сама, либо через две сплошные уходишь за горизонт.
И так будет лучше и для дамы, и для кавалера.
А интереса вскользь от прекрасной Дамы это слишком много для сына турецкоподданного и слишком мало для благородного Рыцаря.)))Нужна настоящая Женщина, не самка человека, а именно Женщина.Тогда-да, можно наплевать на все.
Я думаю это судьба. Встретить ЖЕНЩИНУ. Но и сидеть сложа руки не надо. А попытаться её найти. Иногда она находится в самых удивительных местах.
Не, я не о том, что надо сидеть и оно само собой все..
Завоевывание это всегда : распушить хвост, напустить на себя туману, всегда-взять на себя больше, чем в итоге сможешь унести. Многие это понимают, что взятое могут и не вывезти, но сами себе аванс выписывают-я то ого-го..подтянусь до уровня, если надо. Поверь, если это действительно было завоевывание, то в будущем тебе малейшего отклонения от образа никто не простит. А если у дамы изначально была симпатия, то перед нею хвост распушить не обязательно..тут главное-цыпленком ощипанным совсем уж во время закручивающегося вихря страстей не предстать перед ней и все. А что все совпадения и роковые встречи зависят от чего-то Свыше-у меня даже сомнений нет.