ЦВЕТОЧЕК писал(а):
ЛенКа писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Я вообще такая разная...
то красивая...то прекрасная...
то чудовище опупенное
то красавица-мисс вселенная...
но одинокаяяяяяя....

Цветочек, неужели нет вокруг тебя нормальных парней??? Оглянись! Ну что ты к этому упырю прикипела?
Ленка...он не упырь...он хороший...просто я не могу так как он хочет-ждать пока он всех врагов положит...плачу...он ругается что я плачу....ну и я обижаюсь на то что он ругается...и это постоянно...сил нет больше..
.я думаю что мы просто друг другу не подходим...но у меня уже глаза не просыхают от тоски...а он тут сидит...ну я же женщина...хотя за последние 10лет почти никогда не плакала...
понимаешь,я никого и не искала...он сам меня нашёл...вернее мы нашли друг друга...но не на долго...миримся но он быстро забывает свои обещания и всё заново...сил нет...
а по поводу ФСБ ...Бульба и так всё знает про меня... а тут целые фильмы про всех есть...и я видела...не пойму что мне скрывать?Бендеру вон тоже по барабану...
Один мой товарищ купил себе Корветт..машина жутко геморройная, сыпалась, как последняя сцука постоянно, бензина жрала, как пеця вальцман водочку пшеничную, комфорта в ней-тоже не особо..Но пока в кювет по пьяни не залетел-не бросил своего коня..А почему? А любил потому что, вопреки всему и на зло всем-любил какой есть.
Когда начинаются разговоры про "подходим или не подходим", знай: любовью уже не пахнет и, скорее всего, никогда не пахло.
Кто сказал, что любов это всегда комфорт, удобство и удовольствие ?