Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
С одного я ушёл,

С какого это? Напишите полное название :)

Благодарил (а): 722 раз.
бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
С одного я ушёл,

С какого это? Напишите полное название :)
Странная ты. Я попросил тебя о том же. Ты что то невразумительное отписала.. А теперь просишь полное название.. :zed:

Россия
Крамольник писал(а):
Странная ты. Я попросил тебя о том же.

Неа, вы меня не очем не просили....)))) :nono:
Крамольник писал(а):
А теперь просишь полное название..

Ну не хотите - не пишите.... Хозяин-барин.... Я всего лишь спросила....)

Россия
Амончик опять пропал.... ((((
Впрочем, я на него обиделась! - не хочет возвращаться в группу и быть модератором.... :nea:

Благодарил (а): 425 раз.
СССР
О, ещё одно слово пришло на ум.

Бо(лтов)ня.

phpBB [media]

Россия
Кофий писал(а):
О, ещё одно слово пришло на ум.

Бо(лтов)ня.

phpBB [media]
Так, все, стопэ!)))) дальнейшие предположения ни к чему.... :smoke
Лучше о себе что интересного расскажите, почему Кофий например?.., раз уж приобщились к нам, пришли с миром....:) Вижу хороший вы человек... - потому интересен....)))

Благодарил (а): 425 раз.
СССР
Не. При всём миролюбии мне присущи скрытность, мимолётность и стеснительность с незнакомыми людьми.

А вдруг под тире подразумевается "й". Бо(й)ня.
Страшно! Надо прятаться в укрытие.

Россия
Кофий писал(а):
Не. При всём миролюбии мне присущи скрытность, мимолётность и стеснительность с незнакомыми людьми.

Мы все не без изъяна.... :crazy:
Кофий писал(а):
А вдруг под тире подразумевается "й". Бо(й)ня.
Страшно! Надо прятаться в укрытие.

трусишка зайка серенький....
:spiteful: )))

Благодарил (а): 2378 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Wudu2 писал(а):
Да никто, Богданна, особенно и не переживает..

Да нет...., один тут, распереживался ( я удалила), матюкался знатно, дескать это кто такие, о каких правах куратора можно говорить ( ну что-то в этом духе). Санька какого тут обматерил попутно.... :rzach:
В общем, ответ был ему))))
Wudu2 писал(а):
Вы осмотритесь сначала.. А там посмотрим - кто, кого и сколько раз модерировать будет.. гыгыгы

. да я о осмотрелась уже, уж как пару месяцев захожу..... Ну что сказать - отсутствие модерирования, привело к тому, что уровень дискуссии на форуме низок, мягко говоря, очень много грязи, грубых оскорблений и тп., но!!!, однако это и есть другая сторона медали, побочный эффект, настоящей свободы.... В общем, феномен вызывает интерес и расширяет горизонты....)))) И мне пофигисту, довольно легко и не напряжно в такой среде, но думаю, впечатлительным, обидчивым, слабым, нерешительным, скромным и тп., здесь малокомфортно, мягко говоря...)))) Нужна некая корректировка, считаю, отбалансированность, что ли, к поднятию общего уровню.....))))
И, думаю этого возможно достичь не только урезанием свободы ( модерированием), но и внедрением в данную среду, положительных, воспитательных и преобразующих так сказать элементов.....
Ладно, посмотрим.... Пока, для меня это интересное, познаваемое))))
:vata
Хотите стать модератором?

Реально: в любую тему прибегают хохлы и кроме гадостей ничего не пишут. Начинаешь обсуждать - от них двусложные фразы - и всё. Я их в ЧС отправил и не вижу. Но многие с ними переписываются и часть все-равно видишь. И там нет ни мыслишки! Это, конечно, желательно модерировать.

Россия
Народ, кстати кто что думает? - наша ракета или украинская, от насамс, прилетела по больнице?)))))

Россия
Branby писал(а):

О, нет....)))) вы тоже не так поняли....)))) Разговор шёл за модераторство, на совершенно другом форуме.... :)
Стать модератором, я конечно же - не хочу!)))) ( недавно только избавилась...)
Branby писал(а):
Реально: в любую тему прибегают хохлы и кроме гадостей ничего не пишут. Начинаешь обсуждать - от них двусложные фразы - и всё. Я их в ЧС отправил и не вижу. Но многие с ними переписываются и часть все-равно видишь. И там нет ни мыслишки! Это, конечно, желательно модерировать.

Ну, если быть честными, то украинских пользователей здесь оскорбляют намного хуже и чаще.... :smoke ))) Если форум начнется модерироваться, по прописанным здесь Правилам, объективно и справедливо..., то пророссийским пользователям, точно хуже станет.... :rzach: :smoke

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня
)))
Бонжур!
С Добрым Утром!
06.10 - с кофейком))
https://i.postimg.cc/RZ1Jjm2k/ ... 4.jpg
Пока не жарко ходили рисовать, к 11 пришли и отдыхаем перед обедом, и после обеда - сиеста.
))
https://i.postimg.cc/1zVKm3Cc/ ... 1.jpg
бо-ня писал(а):
Амончик опять пропал.... ((((
Впрочем, я на него обиделась! - не хочет возвращаться в группу и быть модератором....

Он же писал, что появился ненадолго, и снова будет занят.
Да и вряд ли кто-то из ребят согласится, одни уже помодерировали,, как и мы с тобой))
другие же - ни за какие коврижки не будут,
они на форуме и так прекрасно воюют с бандерами энд сионистами из укра-ес-сша-израиль.
Наш "рыбак" сегодня повёз несколько ребят , которые на реабилитации после ранений, в Крым
в Черноморск - он волонтёрит в госпитале в Пскове.
Знаешь, признаюсь: это я посоветовала ему идти к нашим смежникам, если некомфортно станет...,
Сказал: принято. )))
Только не успела я опомниться, как он шустро это проделал. :rzach: :vata

Недавно читала сборище у фатьмы, со стр. 3173 стр. от 06.07 и далее :rzach:
:yahoo:
У Грозы там шутливый пост о его отдыхе, путешествии по России...котя тут же в стойку,
кинув вброс о стукачестве в фсб когда то на пуш.едра и якобы распространении личных данных....и почалось...,
особенно расстроился наш российский болельщик, защитник украинства, из Красноярска...
В общем, почитай... хоть посмеёшься...
:rzach:

Благодарил (а): 722 раз.
бо-ня писал(а):
Народ, кстати кто что думает? - наша ракета или украинская, от насамс, прилетела по больнице?)))))
Это не та тема, в которой обсуждают это событие.

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
бо-ня
))
Ой, чуть не забыла: не открывай , пожалуйста, мои ссылки на фото "во всеуслышание". :zed: :cray: :rzach:
Меня вполне устраивает этот формат: "тык" на ссылку и всё видишь.

Россия
Лена писал(а):
Бонжур!
С Добрым Утром!
06.10 - с кофейком))
https://i.postimg.cc/RZ1Jjm2k/ ... 4.jpg
Пока не жарко ходили рисовать, к 11 пришли и отдыхаем перед обедом, и после обеда - сиеста.
))
https://i.postimg.cc/1zVKm3Cc/ ... 1.jpg

Здоров, дорогая! Завидую!)))) Хороший номер, с баллончиком и видом на море, уууу.....))))
Лена писал(а):
Наш "рыбак" сегодня повёз несколько ребят , которые на реабилитации после ранений, в Крым
в Черноморск - он волонтёрит в госпитале в Пскове.

О, молодец какой! Ты там общаешься с ним что ли в личке?))) ( наш пострел везде поспел....) :rzach:
Лена писал(а):
Знаешь, признаюсь: это я посоветовала ему идти к нашим смежникам, если некомфортно станет...,
Сказал: принято. )))
Только не успела я опомниться, как он шустро это проделал.

Все с тобой ясно! :diablo: )))) ( шучу).
Не, все равно не понимаю и разочарована этим его поступком... Так в сложной ситуации с соратниками не поступают....
Лена писал(а):
Да и вряд ли кто-то из ребят согласится, одни уже помодерировали,, как и мы с тобой))
другие же - ни за какие коврижки не будут,

Остались таки два варианта - Белл и спин....)))) можно попробовать их уговорить... Но мне че то, в падлу создавать хоть какую то суету на том форуме, безразличен как то, все более он мне становится.... :unk: Сохранять группу - ради чего?! - что бы только обеспечивать и разбавлять массовку, управляют которой подлецы и конченные, вызывающие стойкую антипатию у меня люди? Вот чет не хочется совсем....)))) Но это только мое личное мнение, а ты если не безразлично, все же напиши спину и Беллу, с просьбой об этом. Уверена, один из них - согласится...:)
Лена писал(а):
Недавно читала сборище у фатьмы, со стр. 3173 стр. от 06.07 и далее

У Грозы там шутливый пост о его отдыхе, путешествии по России...котя тут же в стойку,
кинув вброс о стукачестве в фсб когда то на пуш.едра и якобы распространении личных данных....и почалось...,
особенно расстроился наш российский болельщик, защитник украинства, из Красноярска...
В общем, почитай... хоть посмеёшься...

Вот че то неохотно совсем идти и штудировать ту тему.... Ну мож, как-нибудь доберусь, когда совсем нечего делать будет))))

Россия
Лена писал(а):
бо-ня
))
Ой, чуть не забыла: не открывай , пожалуйста, мои ссылки на фото "во всеуслышание". :zed: :cray: :rzach:
Меня вполне устраивает этот формат: "тык" на ссылку и всё видишь.
Ок, как скажешь)))) а то, я как раз собралась тебе рассказывать как напрямую вставлять картинки, думала у тебя не получается просто :rzach:

Россия
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Да вы шо? А я то как раз забыла у вас спросить, где и что мне обсуждать. :)
Ну а так, я могу и если, и когда захочу, буду обсуждать здесь любую интересующую меня на тот или иной момент инфу.... Что ж делать, если на форуме нет (и не планируется) раздела ( а лучше было бы - несколько тематических разделов :rzach: ), где можно было бы писать о политике, экономике и тп., в рамках моделируемых нормально тем, обстоятельно и в благожелательной, без режущих слов и тп. обстановке, .где не появится какое нибудь быдло, которое кроме как укладывать маты и грубейшие оскорбления, в адрес собеседников, иначе составлять предложения и предметно, цивилизованно, так как принято в любом нормальном, культурном обществе и тп. - не умеет?
А здесь, я могу либо просто выразить свое мнение, вдруг возникшее у меня, по какому либо обстоятельству, не ища при этом на форуме подходящих тем и штудируя их на читабельность..., либо обсудить это, с теми кто сюда заходит, друзьями и тп., - людьми, которые умеют и хотят общаться в нормальной обстановке, ну и главное, - комментарии тех, кто придет сюда продемонстрировать свое бескультурие, быдловатость, желание грубо оскорблять и унижать других и тп., я смогу в легкую удалять от сюда, сохраняя в теме, достойную, читабельную, на уровне нормального общества ( ну так как люди - дома, на работе, в обществе и тп. другс другом общаются) обстановку....
В общем, надеюсь понятно объяснила - что к чему и почему....:)

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Крамольник писал(а):
бо-ня писал(а):
Да вы шо? А я то как раз забыла у вас спросить, где и что мне обсуждать. :)
Ну а так, я могу и если, и когда захочу, буду обсуждать здесь любую интересующую меня на тот или иной момент инфу.... Что ж делать, если на форуме нет (и не планируется) раздела ( а лучше было бы - несколько тематических разделов :rzach: ), где можно было бы писать о политике, экономике и тп., в рамках моделируемых нормально тем, обстоятельно и в благожелательной, без режущих слов и тп. обстановке, .где не появится какое нибудь быдло, которое кроме как укладывать маты и грубейшие оскорбления, в адрес собеседников, иначе составлять предложения и предметно, цивилизованно, так как принято в любом нормальном, культурном обществе и тп. - не умеет?
А здесь, я могу либо просто выразить свое мнение, вдруг возникшее у меня, по какому либо обстоятельству, не ища при этом на форуме подходящих тем и штудируя их на читабельность..., либо обсудить это, с теми кто сюда заходит, друзьями и тп., - людьми, которые умеют и хотят общаться в нормальной обстановке, ну и главное, - комментарии тех, кто придет сюда продемонстрировать свое бескультурие, быдловатость, желание грубо оскорблять и унижать других и тп., я смогу в легкую удалять от сюда, сохраняя в теме, достойную, читабельную, на уровне нормального общества ( ну так как люди - дома, на работе, в обществе и тп. другс другом общаются) обстановку....
В общем, надеюсь понятно объяснила - что к чему и почему....:)

Изображение

т

Россия
бо-ня писал(а):
Branby писал(а):

Ну, если быть честными, то украинских пользователей здесь оскорбляют намного хуже и чаще....
А разве можно оскорбить хохла?! :consul:

Россия
бо-ня писал(а):
На видео видно однозначно: Насамс. Хохлы снова, как и раньше, пульнули по своим.
Причем, в детской больнице не оказалось ни одного ребенка, зато полным-полна всу-шников. Поэтому и вой свинорылов стоит до небес.

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 71  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]