_____
Цитата:
Цитата:
Я верую, искренне, о чем могу заявить без зазрения совести. Но мне всегда было мало и я искал большего (внутри этого мира).
Если это веры в Бога касается, тогда все остальное нужно хотябы признавать как слабости.
Иначе то "сидение на двух стульях" - откровенный идиотизм.
Отмечу, что есть и другое совсем - стремление к максимальному собственному счастью. Отличную от всего того, что фактически проповедуют глупые "традиции", паразитирующие на христианстве.
Там нет противоречий, и нет места "вседозволенности" и погружению в призрачные наслаждения этого мира.
Нет места сидению на двух стульях, служа двум господам.
Просто реальные наслаждения и возможны только с Господом своим, а не во временном обучающем атракционе.
_
Цитата:
"На вашем пути полно сложных препятствий. Не позволяйте себе стать одним из них."
_
.. А может, это я и есть то самое препятствие?
Это то полюбому. Вопрос в другом: как это препятствие устранить.
Как достучаться до большинства?
Как прогрессировать тем, кто поняли?
Боюсь, и то, и другое - в чемто ином, чем констатация факта.
В том, что даст освобождение и тем, кто не врубается в это сейчас и впринципе на это не способен.
То есть "средства достижения" - они важнее даже понимания Цели.
И их стоит изучать по-максимуму, а не задвигать, как делают даже врубающиеся в серьезные моменты.
_
Цитата:
Феминистка 2025: как стать максимально защищённой и при этом ничего не получить.
Да, женщина вообще может быть женщиной только признавая свое подчиненное положение.
Иначе она и есть переодетый мужчина, в извращениях и вечном неудовлетворении..
"
Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?"
_
Цитата:
.. Это не значит стать черствым или равнодушным. Это значит – обрести ментальный суверенитет. Перестать быть марионеткой в чужих руках и начать жить своей головой.
Тут как в политике - нет места левым или правым, есть понимание самой сути и действия соответственно.
Да, чтобы построить новый мир, нужно до основания разрушить старый.
Отбросить почти все то, что "принял" раньше.
За исключением самой базы человеческой культуры и .. изначальных Учителей, что тоже так действовали.
Перестать вестись на тех, кто "от имени их", и посмотреть на их
прямые слова.
Другого пути нет: сам не изобретешь тот велосипед,- так или иначе, а принимать какието авторитеты придется.
Только постигать их - непосредственно, без посредников, насколько это возможно.