Куратор темы: Фаза

[ 1 сообщение ] 
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
- Прощай евразийство. Перестал быть евразийцем конечно не в этом году, но осознал это совсем недавно. Я за европейскую культуру (в классическом понимании) и мне ее жалко. При том, что без европ мы ее не сохраним.

- Прохо относился к ДЛНР-овцам, кто получает две пенисии. Перестал. Кейз подпадает под формулу: Не суди и несудим будешь.

- Разочаровался в ФСБ снова. Они связаны с телефонными мошенниками. Мне звонил через телегу "директор" моего предприятия. Три раза)) Но укры так не делают, они обрабатывают полями, выискивая психологически уязвимого. "Директор" прошел у меня "гарнитура тест", это когда я пишу, что на рабочем компе у меня нет наушников и микрофона, только чат (что почти правда после блокировки ютъюба — по работе теперь нечего смотреть). Ролик мне прислал, где он ходит по кридору и позванивет)) В конце, я его вывел из себя и он пообещал меня уволить)). Второй контакт я пропустил, а на третем осложнил, типа у меня нет русской раскладки клавиатуры, пишу по английски. Выбыл из чата и больше он со мной не связывался.
Что выясняли коррумпированные фсб-шники? После месяца анализа — знаю ли я директора в лицо. Нахрена — можно только догадываться. Хоят директор давал ролик с поздравлениями. Хотя, глянув на ролик, а какой директор — в штатовских компаниях, например, их десятки. Так что знал и не знал одновременно.

Всех с прошедшими, в политике тему открыть не удалось

[ 1 сообщение ] 

[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : Off ]