Прозрачный литр... удовольствия

[ Сообщений: 2848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143
Автор  

Благодарил (а): 185 раз.
да задавись ты гад

ибо я каклятчег

Теги
Прозрачный литр... удовольствия

Благодарил (а): 752 раз.
Лика писал(а):
Если залить 0,5 водки ягоды чернику, малину, вишню, смородину и дать настояться недели две - - сколько градусов останется в водке?
Ох уж это не знание... :zed: Водка (гадость) бывает разной спиртуозности. Заявленной.. А уж о фактической только гадать.

- Новоблагословенная? - осведомился он.
- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная. Тридцать градусов.
- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, - это, во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.
- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло.

Далее не указано сколько ягод тудой добавили, какое, как минимум содержание жидкости, в ягодах. И самое прикольное, что и ареометром не замерить. Ибо он будет показывать хрень.

Благодарил (а): 963 раз.
Россия
Если залить 0,5 водки ягоды чернику, малину, вишню, смородину и дать настояться недели две - - сколько градусов останется в водке?

Сколько не останется, это будет называться только одним словом- бабоукладчик.

конечно, можно проявить знание арифметики высшей математики, пересчитать ягоды на содержание сухих веществ, учесть потери алкоголя с вынутыми ягодами... очень муторно. проще органолептически проверить вкусно/невкусно. Опять же, свежую ягоду необходимо предварительно заморозить для разрушения клеточных оболочек, дабы увеличить выход сока.

Когда жил в Воркуте (у нас там ВСЯ ягода замороженная) ради интереса выписал в блокнот ягоды/фрукты / специи от А до Я и сделал настойки на все буквы...

Благодарил (а): 382 раз.
Россия
Лепрекон писал(а):

Сколько не останется, это будет называться только одним словом- бабоукладчик.

конечно, можно проявить знание арифметики высшей математики, пересчитать ягоды на содержание сухих веществ, учесть потери алкоголя с вынутыми ягодами... очень муторно. проще органолептически проверить вкусно/невкусно. Опять же, свежую ягоду необходимо предварительно заморозить для разрушения клеточных оболочек, дабы увеличить выход сока.

Когда жил в Воркуте (у нас там ВСЯ ягода замороженная) ради интереса выписал в блокнот ягоды/фрукты / специи от А до Я и сделал настойки на все буквы...
Самая лучшая настойка на букву Х , хреновуха на соответствующей ягоде :smoke

Благодарил (а): 1789 раз.
Коля писал(а):
да задавись ты гад

ибо я каклятчег

ты беглый, без Родины, сскатинус поросячий :hoh
причём плоханький маленец + лысый полухохел

:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1789 раз.
Было время, когда из малины (вишни) давил сок и долго варил на медленном огне до консистенции ,,сгущённого молока".
Брал (только для себя) лучшую московскую Кристалловскую Столичную или Пшеничную Яранского водочного з-да и на литр водки добавлял 150-200 г сиропа.
Для прочих покупал за копейки спиритус вини 96,6 * по рецептам в аптеках с личной печатью ст.брата врача эндрокринолога.
Настаивалась недолго, ибо в то золотое время была ещё живая очередь из чувих готовых за покатухи на траНвае, кино и запивон с горла где-то в парковых кустах с последующим непотребством стоя.
Но уже тогда я почти не пил этот ликёрус, предпочитая недорогой армянский коньяк из плоской небольшой бутылочки. Дефки при этом морщили носик и налегали на малинку.
Мне было хорошо, легко и весело, несчитая легколовимого триппера, разуметтся.
:vata

Благодарил (а): 1880 раз.
Россия
Изображение
Вот такой нашел! Буду дегустировать

Благодарил (а): 398 раз.
Estonia
:!)-D

[ Сообщений: 2848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143

[ Time : 0.087s | 19 Queries | GZIP : Off ]