Коля писал(а):
Спасибо.
Но я всё равно не слушаю музыки. Нет.
То, что слушаешь её ты, говорит о тебе не в лучшем ключе. Был тут один деятель Иванд, куда-то в итоге пропавший, да и был он у меня в игноре.
Но до игнора я успел ему сказать, что музыку надо не слушать, а слышать.
Для того, чтобы слышать, не требуется ни иллюстрации, ни видео, ни любительского пения. Не нужны проигрыватели никакого вида, и это само собой разумеется.
Даже нот не нужно.
Почему?
Музыка - если это она - это идея, а не ноты или пение.
Я уже говорил, что наш создатель довольно большой шутник. Вот тебе его шутка о музыке.
Музыка - идея, а идеи всегда бесплатно.
Торговля краденым, как у гребеньщекова, или взятым в прокат, как у старух галкиных, что они при том не забывают назвать музыкой - в конце концов так и остаётся банальной торговлей, так никогда и не став музыкой.
Не случайно "великий" музыкант макаревечь, повез винца торгануть в саму амерису. Типо, налетай не скупись покупай живопись.
А на базаре не живут. Там бывают, даже нарочно встав пораньше, чтобы всё успеть купить, там пьют пива и вотки, приобретают сала и закуски, ведут себя нарочито разухабисто и вульгарно, так сказать, "в стиле" - но потом возвращаются домой всё равно. Туда, где живут.
В чём же шутка создателя? В том, что торгаши выглядят нелепо и жалко, пытаясь выдать себя за музыкантов. Они вмешали в свои неблаговидные поступки деньги - а мы помним, что идеи всегда были бесплатными.
В музыке как раз живут. Это дом, который слышат - как музыку.
Типичный бред. Лечение только усугубит эпикриз. Поэтому рецепт ТАК!ой:
1) сечь на воздусях до пенной крови из горла
2) облить КВ ВК мочёй коня или уксусом 30%
3) голого обильно намазать гамном из потомственной выгрЕбной ямы и привязать к смереке, чтобы жирные зэлэни мухы повеселились, а там и мураши подтянутся на сладенькое.
Провинциальный укромовный штрих возомнивший себя творцом - это не только бу га га, но и полтора центнера сала, соплей, гамна и зависти.
Пуля дура, но и её надо беречь.