Размышлизмы обо всем

Куратор темы: RONA

[ Сообщений: 758 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Зов Роботов писал(а):
го возраста - это когда человек избавляется от иллюзий и реально становится взрослым. Что-то вроде утреннего похмелья.

:good:

СССР
Если пересматривать историю в людях, то картина мира переворачивается.
Вспомнила   Фурцеву.

Екатерина Алексеевна Фурцева — советский государственный и партийный деятель, министр культуры СССР с 4 мая 1960 года по 24 октября 1974 года.

При Фурцевой возведены новые здания: 
Театр им. Моссовета, Театр оперетты.
Новые кинотеатры и медицинские центры,
Сооружены спорткомплекс «Лужники»,
«Детский мир»,
Книжный магазин «Москва»,
Проводилась реконструкция ВДНХ.
Велось строительство новых жилых площадей.

Фурцева, небо жительница   из сонма "Богов» «билась" на музыкальном-театральном Олимпе, в полную мощь.

Но для остальной когорты Богов - это было пофиг. "Олимп" волновало, то что Фурцева лупила по самому низменному - длине юбки, текст песни, и пр. литературные вольности из бульварного кордебалета, которое несли и тащили со всех помоек заблёванной Европы и разлагающегося Запада.  

То, как все "обиженные" уползали не в сторону станка на завод или стройки века, а на Запад и там загнивали окончательно в своих плебейских фантазиях, ибо Фурцева не позволила этому мракобесию выползти в мир людей и найти себе подобных. Сплотиться и образовать Легион. С которым даже плеяда чистых и светлых людей не сможет справиться.

До меня только недавно дошло или доехало про скрытые мотивы Фурцевой. -Это был взрыв мысли! Отклик посланный в 1974 год.

В общем, Фурцева проиграла.

Благодарил (а): 0 раз.
Небольшая статистика: только в прошлом году московские врачи-офтальмологи выполнили больше 68 тысяч микрохирургических вмешательств, тогда как в 2010-м их делали всего 17 тысяч.

Но тут китайский учёные прогнозируют, что проблемы со зрением во всем мире будут только увеличиваться. Сейчас Россия на 3 месте по плохому зрению среди молодежи.

Благодарил (а): 235 раз.
Romania
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудилой — вообще не вопрос.

Глядя на всё это происходящее, умные молча думают — что же вы дураки творите?
А дураки не думают. Нет у них ума. С молчаливого согласия умных они вытворяют.

Если раньше в случае чего приходилось доказывать, что ты не верблюд, теперь постоянно приходится доказывать, что ты
"не робот".

Romania
Дурь — это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.

Благодарил (а): 0 раз.
Непопулярный способ провести майские выходные

Когда я размышляю о майских праздниках и праздновании Дня Победы, у меня возникает сильное ощущение, что это время должно быть посвящено памяти предков, которые отдали свои жизни за свободу нашей страны. Для меня это не просто очередные выходные — это важный момент, когда следует задуматься о том, что мы можем сделать, чтобы отдать дань уважения тем, кто сражался и победил.

Я твердо убежден, что празднование этих дней не должно относиться к алкоголю. Алкоголь — это не тот способ почтить память наших героев. Напротив, я считаю, что гораздо важнее участвовать в памятных мероприятиях, встречах, выставках и концертах. Это возможность объединиться с близкими и товарищами, вспомнить и обсудить подвиги наших предков, осознать значимость их жертв.

В этом году я собираюсь активно участвовать в мероприятиях, которые проходят в Москве. Как обычно, их тут в избытке на разный вкус и цвет. Они не только наполняют праздники смыслом, но и позволяют каждому из нас быть частью чего-то большего. Я хочу с гордостью посетить выставки и концерты, которые помогут мне глубже понять историю нашей страны и ее героизм.

Праздновать Победу нужно с уважением и гордостью, и это можно сделать без лишнего алкоголя. Я выбираю пути, которые действительно помогают сохранить память о тех, кто сражался за нас, и сделать эти майские дни значимыми и запоминающимися.

С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу.

Набережные, скверы, парки, дороги и мосты украсят флаги и георгиевские ленты, тематические стенды и стелы — свыше 4 тысяч декоративных элементов. На городские маршруты выйдут электробусы с георгиевскими лентами.

На въездах в Москву установят тематические конструкции «Город-герой Москва». Возле здания Минобороны на Фрунзенской набережной разместят декоративные конструкции «Звезда Россия» и «Салют Победы».

Любители активного образа жизни смогут попробовать себя в спортивном ориентировании, встать на скейтборд, потренироваться и даже сдать нормативы ГТО по облегченной версии. На фестивальных площадках будут работать скейт-парки и самокат-школы.

А угощать в этот раз будут солдатскими блюдами: фронтовым кулешом, щами и макаронами по-флотски.

СССР
Тамплиеры. :smoke
Был такой рыцарский орден - Тамплиеры.
Папе Римскому они не подчинялись. Ушли в идолопоклонение. По-сути стали язычниками.
Но цель этого ордена рыцарей была одна - оказывать услуги и за это получать деньги.
К ним обращались от знати до Королей.
Перевезти - золото, серебро и пр. драгоценности.
Доставить тайное письмо.
И самое главное - сохранить тайну - Король доверяет сундук или 10 сундуков или еще чего и просит сберечь до момента, когда понадобиться ему или тому кто должен получить этот сундук-тайну спустя время или после смерти короля, или знатного вельможи или еще кого.
Тамплиеры, брали опечатанный сундук или ларец или еще что и увозили в свою пещеру-тайник и там эти тайны всех и вся хранилась.
К ним обращались все не зависимо от национальности, вероисповедания и пр. Все обращались. И они не заглядывая что в ящике или шкатулке или в свитке - хранили.
Потом этих предприимчивых тамплиеров - уничтожили. Долго искали тайник тамплиеров. Говорят не нашли до сих пор.
Но мало ли что говорят, может по ушам катаются - историки это любят. Проехаться...
В общем - собрали они из разных земель всякие сундуки, свитки, письма на хранения и их накрыли. Главного над орденом Тамплиеров доставили в лоно Католической обители там с ним поговорили и орден прекратил своё существование.
Идею тамплиеров быть надежными, и хранить тайны переняли другие сейчас их слоган звучит везде " Надёжно как Швейцарском Банке" или как часы.
Именно там теперь хранятся все тайны мира на счетах или в ячейках. Ну, типа того.
Когда в 1941 г. Гитлер попёр по Европе. В Швейцарию он не заходил. Потому что там были деньги всего мира. Если бы он туда сунулся - то было бы ему прям там же не отходя от кассы и оставил бы свои зубы. Но так как он сунулся В Россию, то зубы он свои оставил там куда сунулся - В землю русскую :smoke

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

СССР
Полишинель был не только мудрым, умным, но и плевать он на всех хотел.
Все ржали над ним, что он знает тайны мира. А вот тайну, что его жена крутит шашни с Арлекином, Полишинель не знал.
Полишинель знал всё. С учётом его внешности, да еще два горба, то не трудно понять, что Арлекино был статный, высокий, красивый, юморной, но жениться на Коломбине он не собирался. Коломбина не имея серьёзных предложений и партий, довольствовалась волокитством Арлекина. Но от двугорбого, корявого Полишинеля не уходила, а крепко держалась за подол его шуточного наряда.
Полишинель жалел Коломбину и понимал, что если он её выгонит, то она и Арлекину будет не нужна.
Поэтому Полишинель видел в каком обществе они живут, все нравы, ценности и пр. Поэтому позволял Коломбине быть "счастливой" возле горбуна, получая полную свободу действий - крутить шашни с Арлекином. А то что над ним все ржали. Самая болезненная усмешка - это
усмешка Судьбы.
Интерпретация био массы - "лай собак из подворотни" :smoke

Благодарил (а): 1764 раз.
Немецкий Арлекин
Греческий αρλεκίνος [arlekínos]
Венгерский паприкаянчи
Исландский Арлекин
Ирландский арлекин
Итальянская arlecchino
Латышский arlekīns
Литовский арлекинас
Люксембургский арлекин
Македонский арлекин
Мальтийский арлекин
Норвежский арлекин
Итальянский arlecchino
Русский арлекин

:nono: АРЛЕКИНО!!!!!!!!!!!!!!! :bad: ,,Арлекино >>>>> был статный, высокий, красивый, юморной"(с)
Источник: Размышлизмы обо всем

Тупая хохуйлушка як завжды - брешет.
Ибо у шкiле навчалася мойве, а не языку, найебавшись заместо учёбы с физруком та трудовиком.
БУ ГА ГА
:rzach:
Изображение

СССР
zztop писал(а):
Немецкий Арлекин
Греческий αρλεκίνος [arlekínos]
Венгерский паприкаянчи
Исландский Арлекин
Ирландский арлекин
Итальянская arlecchino
Латышский arlekīns
Литовский арлекинас
Люксембургский арлекин
Македонский арлекин
Мальтийский арлекин
Норвежский арлекин
Итальянский arlecchino
Русский арлекин

Съебизззь уже со своими проверками. На форуме великого русского собрались лохи обсуждать, кто как пишет. Да сами, такие обороты речи выстёгивают. Тоже мне знатоки. Ну, и чё что АрлекинО - Ну, пусть будет Арлекин. Отныне я твой оборот речи буду проверять мало того не использовать устаревшие слова или искажать слово. :smoke Готовься к тотальной проверки твоего словоблудия.

Ты кондовая и непробиваемая, чёрнобривая дура Галю. Сколько можно обсераться с русским языком, тебе чужим?
Себя для начала научись поверять, дура безграмотная.

,,Готовься к тотальной проверки твоего словоблудия". (с)
Источник: Размышлизмы обо всем
,,ПРОВЕРКИ"(с) :rzach:

а по-русски верно писать ,,готовся к проверкЕ"

Бо-воровка

Она обмазалась гамном
Та босоногой поскакала,
Чтобы воняла всем гуртом,
Як кiшка драна из подвала

СССР
Тайна Полишинеля. Этого персонажа выставили так, что он был идиотом. Говорил о тайнах, а сам не видел что происходит у него перед носом и за его спиной.
Но, здесь учение. "Если человек не реагирует на какое-то событие или действие, это не значит что он не видит или не знает"
Полишинель был старше Коломбины. к тому же двугорбый, с огромным, крючковатым носом - по сути урод. :smoke
Этот внешне урод, будучи нищим клоуном видел мир без прикрас и иллюзий. Коломбина крутила с Арлекином, потешалась над своим супругом Полишинелем.
Но здесь - зритель должен был включить другое зрение. Полишинель всем с заговорческим видом шептал о тайнах мира: -Обратите внимание вокруг себя на мир, что всё происходит не само по себе.
Рассмотреть характеры Арлекина, Коломбины, Полишинеля.
Что Полишинель настолько жалел Коломбину, что она вынуждена жить в нищете, скитаться в передвижном театре. И он - урод, горбун взял её под свою опеку - он официальный муж её ни кто не обижал. Он не принуждал её ни к чему - был покровителем.
Коломбина могла жить свободно, и при этом она смеялась над своей защитой, не осознавая в полной мере: выстави он её из своего фургона. Арлекин бы не помог ей и вообще потерял бы к ней интерес.
Полишинеля выставили полнейшим идиотом. Хотя, если разобрать характеры, время, ситуацию.
То в этой театральной комедии - смешного ни чего нет. Опять мы видим, одинокого человека с осознанием, творящим добро хотя бы для одного человека - Уличной бродяжке Коломбине, которая стала уличной клоунессой.
Занавес! Цветов не надо. :smoke

Всруся, но не покорюся!
ТАК!
Я не здамся без боя та гёрл, спивал соловьяче коротышка Вакарчук, соперник карлика Вофки ЗЕлёнского наркомана-маланца .

СССР
zztop писал(а):
Всруся, но не покорюся!
ТАК!
Я не здамся без боя та гёрл, спивал соловьяче коротышка Вакарчук, соперник карлика Вофки ЗЕлёнского наркомана-маланца .

Всё скулишь? Свободен! :smoke

Всё тупишь, безграмотная хохлярка?
Йды до дупы, ТАК! :hoh

И флаг под аватарой левый, как велело чипляты вам, подшифрованным украинянам под россиян, ваше гамняне ЦИПСО, :hoh
Это хорошо, что наш флаг российский вам, сскатам, как чёрту ладан.
Тряситесь в падучей и далее, провинциальные окраинники. :hoh

Romania
Всякое решение плодит новые проблемы...

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Эсквайр писал(а):
Всякое решение плодит новые проблемы...
Ты про Полю в шинели? Бери шинель - пошли домой

[ Сообщений: 758 ]  Стрaница Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

[ Time : 0.171s | 19 Queries | GZIP : Off ]