Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Эх..., зашла в тему, думала как-то народ с Новым Годом поздравить))), но увидела очередное мразотное сообщение от этого плебея больного на голову ззтопа.... И передумала.....:) Более того, поскольку теперь уже мне понятно, после очередного обращения к администрации,
Re: Вопросы и предложения к Администрации Форума :nono:
что администрации как таковой тут нет и правила написанные ей же - фикция (ложь) для виду, и что моя даже такая маленькая просьба, пофигу, да и в общем администраторские полномочия здесь находятся в руках, такого же как и большинство отморозков местных, фиктивного администратора, совершенно не заботящегося ни о репутации данного ресурса, ни о его состоятельности, ни о комфорте пользователей и тд. тп....., в общем - решила что хватит с меня изучения этого дна, еще и самой пачкаться находясь в нем.... )))) Короче, все правильно получается - в новый год, обновлено и вычеркивая ненужное... )))) Давайте - всем досвидание! Но, мож, когда еще зайду, если что-то изменится).
Можете плясать и радоваться с ублюдком ззтопом! Вы ж этого добивались? - вот вам и подарок на НГ, от меня....:)
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.... Здесь в этом гадюшнике- бомжатнике, с моральными уродами, полном гамнища и беспредела, в аморальной и разлагающейся среде, мне конечно же делать нечего.... Итак задержалась....

Россия
Очередной мухожук

Россия
:zed: но кнопка ( стирание) у меня таки осталась :rzach:
Пока тема не уйдет с глаз ( на вторую страницу), буду очищать ее от испражнений плебеев, дебилов, неадекватов и тп.
. совет - создайте кто-нибудь уже тему отдельную про меня и поиспражняйтесь там на славу..., выпейте вместе, чекнитесь, обнимитесь, расцелуйте друг друга и тп. )))) - отметьте короче столь долгожданное для вас счастье - избавление... - братья по разуму.... Подобное к подобному....
:bad:

Благодарил (а): 235 раз.
Romania
бо-ня
Всего сообщений: 1051
----------------------------------------------------------
Гостинная....
Сообщ/Просм 1262/18690

Ну и кому нужна твоя тема, если ты в других не бываешь ?

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Здесь в этом гадюшнике- бомжатнике, с моральными уродами, полном гамнища и беспредела, в аморальной и разлагающейся среде, мне конечно же делать нечего.... Итак задержалась....

Что то странное происходит!
Что ни Новый Год, как заявления "Я устал. Я ухожу"
...Мистика!

Вот и Боня!
Помню тот миг, когда она пришла сюда... с брезгливым видом и с миссией морализатора ... - А именно это, поверь, стало одной из причин, что тебя здесь и не поняли и не приняли...
- "Весь взвод идёт не в ногу. Только Боня!..."

Как пришла с маской брезгливости - так и ушла!...с такой же маской!..
А ведь здесь, поверь, умные форумчане общаются... Например, я! :blush:
И тех, кто тебе лично не нравится, нужно уметь просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ...
Кстати, это качество, нужно не только на форуме, но и в жизни!..

Хотя по большому счету, ты здесь никому не мешала...
- Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ ( Мао Цзедун, 1957)

Ты была одним из таких цветочков!... Мы будем помнить тебя!

Последний раз редактировалось Адонис 01.01.25, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Ты ещё скажи - пусть расцветают 100 какла-цзэдунов.

Нет.

Мы пойдём другим путём.

Россия
Коля писал(а):
Ты ещё скажи - пусть расцветают 100 какла-цзэдунов.

Нет.

Мы пойдём другим путём.

Ты тоже один из наших цветочков!..
Кстати, а почему ты так трусливо отрекся от гордого имени Мачача?

Это давняя история. Скептик сильно обозлился на меня за что-то, не помню уже что. Забанил навечно.
А я как раз сыграл на Донбассе. Зарегился по новой - просто рассказать, что и как прошло.
С тех пор.

Россия
Коля писал(а):
Это давняя история. Скептик сильно обозлился на меня за что-то, не помню уже что. Забанил навечно.
А я как раз сыграл на Донбассе. Зарегился по новой - просто рассказать, что и как прошло.
С тех пор.

С Новым годом тебя!... И всех!.. В том числе тех, кто проявил слабость и покинул поле боя на нашем форуме!.. Бог им судья!...

А сейчас:
... И пробка в потолок!
Фуагры пенной брызнул сок...

С Новым Годом!

Россия
В далёкие 80-е годы директор поступил дальновидно, посадив в заводском скверике
несколько десятков груш. Сейчас, когда работы мало, рабочим хоть есть чем заняться...

Благодарил (а): 1764 раз.
Бо-нья ржавым секелем груши околачиват, растoпыря колiна.

Россия
zztop писал(а):
Бо-нья ржавым секелем груши околачиват, растoпыря колiна.
Ззтоп, пидарок, слушай..., это ж ты с длинными засаленными патлами, любящий одеваться в цвет детской неожиданности, (серое чмо) худющий как палка, да? Мне донесли проверенные люди, что тебя отымели, грязно надругались, три хохла, в свое время..., и поэтому, видимо, ты теперь на всех баб скачешь, как ни в себе, обвиняя их в хохлизме, отталкиваясь от своих обидок?. :rzach:
Тьфуй, теперь все понятно...., почему этот опущенный петушок, ни с того ни сего на меня наскочил.., обличая в хохлизме....)))) Обиженный и униженный чмошник.., мстящий бабам, за ранние перенесенные унижения от мужиков- хохлов.... :cray:
Но, знаешь, пидарок, это не выход...., мужиком нужно оставаться в любом случае, даже будучи опущенным.....

Россия
И, че с вами, дебило-дегенератами делать, даже не знаю.... :crazy: Не хотите, отпустить спокойно, мою не предназначенную для вас убогих, тему, нарываетесь, выпрашиваете общения, внимания?)))) Карма видать, у вас такая, плохая совсем, что требует возмездия, вопреки инстинкту самосохранения и самолюбования эгом?)))) Ну ок..., один получил.., кто следующий?)))) Может и придется воздать, просто напрашивающимся? Видать, таки, быть мне инструментом возмездия Немезиды, для вас....))))

да ебись ты врот, бонясосчеца сраная! Безграмотная и грязноватая в быту...

Россия
Индифферент унылый, тупой дурачок..., скрывающий недостаток ума, за цитатами из инета)))), а способен ли ты, сотворить что то свое, оригиральное? :rzach: , что бы таки привлечь мое внимание, к своей ущербной, скромной натуре, вызвать настоящий интерес?
Сомневаюсь.... :smoke

Россия
Коля писал(а):
да ебись ты врот, бонясосчеца сраная! Безграмотная и грязноватая в быту...
:rzach: а тебя, все равно люблю Коленька... Ибо, искренний и не боишься противостоять всей этой быдло-тупой своре..., пусть и будуче обманут Лукавым, как многие в этом мире, принял сторону его... Все равно, ты - личность!, а свора, с уровнем сознанием масс -ничто...)))
Когда прозреешь, по-любому, пусть даже после смертного одра.., я буду за тебя вещать как - " не ведал этот клоп, что творил, прости его Господи! " :rzach:

Я совершенно дикий кросавиц! Абалденного уровня!

И задавлю любого. Так поступают все.

Мне интересно, как тут звуковой файл выложить? Смогли бы послушать, как я играю.

Россия
Коля писал(а):
Я совершенно дикий кросавиц! Абалденного уровня!

И задавлю любого. .
Нет, Коленька, прости, но, ты не такой.., не вздумай переусердствовать и поверить в себя больше, чем верю я и есть на самом деле...)))) Ты, пал все же, жертвой Лукавого и нет тебе прощения, при этом.... Но, все же, мои слова за тебя, будут иметь ту же силу, что и слова Христа за евреев, в свое время ( "прости их Господи, ибо они не ведают что творят") когда они обрекали его ( нашего христианского спасителя) на смерть...
Другое дело, что я могу молить о прощении..., но карма таки воздаст, по законам бытия за все последствия" в том числе за те, которые возникли от приклонения кого либо дьяволу, и значит, за потворство его действиям, как бы то ни было, с соответствующими негативными на века и многие поколения предков, последствиями.... :smoke

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 71  След.

[ Time : 0.111s | 19 Queries | GZIP : Off ]