Адонис писал(а):
Боня...
Я не знаю откуда вы с "вашим" АмонРа пришли, но...
А вам не кажется, что возможно, это не ваше дело?..., раз лично вас, сюда никто не приглашал и не спешил отчитываться перед вами ?
Адонис писал(а):
после Ваших немногочисленных и информативно, увы!.., почти пустых постов захотелось вдруг..
Захотелось заглянуть в Источник Знаний наших - в Википедию...
Ха́нжество — показная, демонстративная, притворная форма благочестия и набожности; в широком смысле слова — лицемерие
Смешно.....)))) видимо, у вас есть какие то странные комплексы, которые вы почему то решили, переложить на кого-то здесь..... ))))
. Об источниках моих знаний - вам вообще ничего не известно....
Адонис писал(а):
Поверьте, есть некие Неписанные правила общения (не только в Интернете)
Ну например, типа. "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят"
Или Вы считаете, что это можно?
Да, я считаю, что в своей теме, могу общаться так как посчитаю нужным и с тем с кем посчитаю нужным.... Вам лично, свой устав не навязываю и это очевидно - не ваш монастырь....)))) вы в нем - имеете не более и не менее прав чем я.... И правила, конечно не устанавливаете..., как бы возможно, вам не грезилось.....))))
Адонис писал(а):
Вы считаете, что можете Делить Форумчан на "Наших и Ненаших"?.. Тех, кто "право имеет" и кто есть "унтер-менш"...
Сразу почему-то захотелось вытянуться в струнку и выкинуть в жесте руку - от Сердца к Солнцу!
:r да...., батенька...., у вас точно какие то проблемы, с самооценкой, как минимум....)))) такая неадекватная, болезненная я бы даже сказала реакция, на мою, совершенно не касающуюся вас , нейтральнуютему, весьма показательна.
Адонис писал(а):
Вы считаете свое поведение в Новом Сообществе адекватным?..
Ну-ну...
Более чем.... А вам, коли такую попаболь вызывает моя тема.., ))))советую просто проходить мимо.... Она изначально создана не для вас.....

Думаю, вам будет комфортнее, привычней в темах, с другим уровнем общения....))))
пожалуй надо ходять мимой, остерегаюсь старых холостяков и холостячек с гострыми локотками оттопыривающих мизинчики ,,кушая с Мачачей/Колей/Вофкой".