Гостиная ..., для наших.. :-))

Куратор темы: бо-ня

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
А еще позабавил слабоумный, в другой теме, который на вот эту мудрость -
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а мелкие умы обсуждают людей». Автор: Элеонора Рузвельт Смысл цитаты:. Цитата говорит о том, что умные и выдающиеся люди обсуждают идеи и концепции, вдохновляющие и развивающие их мысли. В то время как люди среднего ума склонны обсуждать происходящие события вокруг себя, а мелкие умы склонны заниматься сплетнями и обсуждать других людей. (С)

Источник: Гостиная ..., для наших.. :-))
стал истерить и негодовать, - да кто она такая, автор написавший изречение выше, это она людей обсуждает и вообще, для него это не мудрость никакая и тп.
Вот только, стоило бы понимать дебилу, что обсуждать людей,голословно говоря о них гадости, разносить сплетни о ком то, тупо оскорблять того, с кем не согласен ( ну как приведенный мной персонаж) и тп. и, изучать людей в массе своей, делая мудрые и естественные выводы об уровне их сознания, , классифицируя людей по умственным способностям, тому как и о чем они думают, ограничены их сознания или наоборот и тп.( как это делает автор приведенной мной, мудрой цитаты) - совершенно разные вещи. И, это естественно, что люди различны - одни тупые, ограниченные, с логикой проблемы, другие поумнее и тп. И именно то как человек общается, насколько правильные выводы способен делать, объективно оценивать реальность, доносить свои мысли, точки зрения, чем и как оперирует в общении, спорах и тд. и тп. - является для умных людей, показателем того, насколько человек - продвинут сознательно, стоит выше среднестатистической массы или же наоборот - деградант, глуппый, ограниченный и тп человек...) К последним относятся как раз те, кто не способны обстоятельно, по существу, аргументированно, в рамках здравого смысла и тп. общаться. выражать и доносить свои видения, точки зрения, отличать добро от зла, истину от лжи и тд., те которые в мудрости, естественной и неоспоримой ибо здравым смыслом и логикой доказанной, видят наоборот глупость, что-то неправильное , отвратительное им ( как например, в сказанном Рузвельт)., и которые, от того, что с кем спорить по существу, просто интеллекта не хватает, переходят на обсуждение личности того с кем не согласны, голословному обхаиванию неугодного и тп..
Но, тут, как говорится объяснять слабоумному и глупому человеку, что он такой и есть - невозможно, ибо мозгов не хватит у одного, что бы осознать сей факт... Но умные и мудрые люди, увидят конечно же со стороны, кто есть кто.., каждый исходя из своих сознательных способностей....:)

Благодарил (а): 236 раз.
Romania
Бяда с этм женским непостоянством. Кто обещал окончательно уйти с форы, и даже заявил " Остаточно прощевайте " :rzach: :rzach:

Romania
бо-ня
Твоя " активность " кончится тем, что большинство просто отправит тебя в черный список, и тебе придется лить свой поток сознания в пустоту.

Благодарил (а): 722 раз.
Эсквайр писал(а):
Бяда с этм женским непостоянством. Кто обещал окончательно уйти с форы, и даже заявил " Остаточно прощевайте " :rzach: :rzach:
Она уже за это забыла..

Россия
Эсквайр писал(а):
:zed: ну вот видите?! Ну что ж с сознательными способностями, вниманием, осмысленным пониманием того, что читаете и тп. у вас тут, у большинства случилось?
Ну пойдите, перечитайте мое сообщение.... Я написала, что поскольку с модерацией, созданием новых разделов и тп. - изменений так и не произошло и не планируется - то я ограничусь общением только в одной этой теме, так как нужна она мне, для поддержания связи с друзьями, в первую очередь. Я сказала, что в тот раздел ( политика и экономика), я больше ни ногой!, где нормальное общение, в рамках здравого смысла и логики, аргументированное, по существу, по поднимаым вопросам, темам, с интересными, разнообразными мнениями, обсуждением их и тд и тп., просто невозможно, посколько основная масса - деградантов и полоумных людей с низшим уровнем умственного развития ( общение которых ограничивается обсуждением личности оппонента и том, как бы посильнее его облаять, покусать, а по теме - ноль), скачащих по темам и везде видящих "каклов" и главная цель прибывания которых здесь - найти или назначить этого хохла и посильней облаять, чем и удовлетворяются.... ( со стороны если честно - кажется что форум забит какими то параноиками шизанутыми - главная цель пребывания которых здесь найти хохла и дружно, стаей облаять.... :rzach: )

Romania
Автором этого сообщения является бо-ня, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Ты очень долго этого добивалась. Поздравляю.

Россия
Эсквайр писал(а):
бо-ня
Твоя " активность " кончится тем, что большинство просто отправит тебя в черный список, и тебе придется лить свой поток сознания в пустоту.
Простите, но никто не заставляет читать вас, мой "поток" сознания.... Каждый выбирает себе собеседников и тех с кем ему интересно общаться - по своему уровню.... Если то что пишу я, для вас пустота и бессмысленный поток, то вам стоит идти и общаться с теми, кто соответствует вам, вашему уровню.... Все ж элементарно, Ватсон!))))

Россия
Эсквайр писал(а):
Автором этого сообщения является бо-ня, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Аминь!))))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Простите, но никто не заставляет читать вас, мой "поток" сознания.... Каждый выбирает себе собеседников и тех с кем ему интересно общаться - по своему уровню...

Любой "поток сознания"... даже Ваш!.. имеет свою тональность.

Надо ли Вам объяснять эти маленькие психологические нюансы?...
- Даже если Вы говорите "правильные вещи", но подача их сопровождается высокомерием и чувством АБСОЛЮТА своего мнения, то стоит ли удивляться на нашу реакцию на таких снобов?...

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Я сказала, что в тот раздел ( политика и экономика), я больше ни ногой!,
Пидтрымую! :boast:

Россия
Эсквайр писал(а):
Мухожук?

Россия
Цитата:
а лично у вас Индиффирент, проблема думаю, связанна с тем, что просто слишком долго варились в этой среде, где какой то театр абсурда и тупоголовые, с перевёрнутым сознанием шизоиды - рулят).
:yahoo:
Понятно вам, лошары форумные, это я тут - избранный

Россия
Адонис писал(а):
бо-ня писал(а):
Простите, но никто не заставляет читать вас, мой "поток" сознания.... Каждый выбирает себе собеседников и тех с кем ему интересно общаться - по своему уровню...

- Даже если Вы говорите "правильные вещи", но подача их сопровождается высокомерием и чувством АБСОЛЮТА своего мнения, то стоит ли удивляться на нашу реакцию на таких снобов?...
А как ты определяешь тональность потока сознания? Буквы не несут эмоций.
Хотя любая фраза имеет пять уровней смысла

Россия
бо-ня писал(а):
Эсквайр писал(а):

Аминь!))))
Точно не Аллах Акбар?

Россия
бо-ня писал(а):
. Я сказала, что в тот раздел ( политика и экономика), я больше ни ногой!, где нормальное общение, в рамках здравого смысла и логики, аргументированное, по существу, по поднимаым вопросам, темам, с интересными, разнообразными мнениями, обсуждением их и тд и тп., просто невозможно, посколько основная масса - деградантов и полоумных людей с низшим уровнем умственного развития ( общение которых ограничивается обсуждением личности оппонента и том, как бы посильнее его облаять, покусать, а по теме - ноль),

1) Ну и надо ли после выделенных фраз обьяснять кому либо, что типа "Был, типа, не понят и подвернгут абструкции!.. "
2) Ну да!.. Просто "Гранаты у него не той системы!.." Не так-ли, Боня??? :blush:

======

Я на этом форуме уже лет 20... Знаю многих!.. С кем-то учился... Кто-то гостил у меня, в Ярославле!.. На моем диване...

И заметьте!
- Я НЕ СКРЫВАЮ, ОТКУДА Я..
ЯРОСЛАВЛЬ!
Слышали про такой город?

=====

Вы пришли в "чужой монастырь"... со своим Уставом!..
Неужели Вы были уверены в том, что Мы все вытянемся во фрунт перед Вашими требованиями/ожиданиями?...
- Наивное желание...

=====

Предполагаю, что Вы пришли вовсе не из "НЕОТКУДА"... Где-то был Ваш ресурс, где Вы оттачивали Вашу манеру Общения..

И если Вы ушли с Того интернет-ресурса, то... "Это Ж-ж-ж неспроста!.."
=====

Бонечка!..
Неужели опять?... ГРАБЛИ-2?..
:blush:

Последний раз редактировалось Адонис 28.08.24, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Адонис писал(а):
бо-ня писал(а):

Не-не, Адонис, вы путаете причину и следствие.... :nono: Я вообще - малоконфликтный человек и без проблем, нахожу общий язык, со многими, разными категориями и с разгыми взглядами, полит. ориентацией и тп. людей. Всегда стараюсь общаться по делу, по существу, с изначальным уважением к любому и тп. - не переходя на личность, никого первая не трогаю... Ну и тд. Однако, если человек не знающий меня, не брат мне, не сват и тп., вдруг подходит ко мне и ни с того ни сего, начинает оскорблять, упрекать, переходить на личность и тп., даже я с моим ангельским терпением и пофигизмом, не могу не отмахутся от него как от поганной мухи, не нагрубить в ответ или пнуть..., ну а как иначе?- ведь некоторые иначе не понимают..., ибо каждый понимает на том "языке", на котором привык общаться сам...
Вот не будем далеко ходить, возьмем наше общение с вами.... )))) Вот создала я тему, для своих, описала в аннотации все доступно и стала с друзьями своими общаться.... Но, потом ввалились вы и стали ( с пошлостями всякими) указывать мне, что - " ваше общение друзей здесь, это типо что-то аморальное, что можно обсуждать только в личках и тп. ". И надо признаться, сначала, я по доброму пыталась вам объяснить, что не ваше это дело, что мы хотим так, что тема - моя и можно я ее буду развивать так как считаю Нужным и тп. Но вы продолжали напрашиваться так сказать, за что и получили, немного негативную реакцию в ответ....
Ну, а с тем, что творится в немодерируемых здесь разделах, где нормальный адекватный человек и слова не сможет сказать, не будуче подвергнутым тупому, ничем не обоснованному, просто примитивному, голословному обхаиванию и тп, я уже молчу....))))

Россия
бо-ня писал(а):
.... Я вообще - малоконфликтный человек и без проблем, нахожу общий язык, со многими, разными категориями и с разгыми взглядами, полит. ориентацией и тп. людей. Всегда стараюсь общаться по делу, по существу, с изначальным уважением к любому и тп. - не переходя на личность, никого первая не трогаю...

Ах, Боня...
Не заставляйте меня приводить цитаты, в которых Вы... именно Вы!!!! унижаете своего собеседника, сранивая с Быдлом и низшей кастой, которая даже права не имеет усомниться в написанной Вами дури?...

Прочитате, хотя бы название Вашей веточки!...
- Ну почти как в Америке...
Only for white

Изображение

===
Нет... Не буду проводить такую очную ставку.
Вы стали вдруг Малоинтересны... Увы! :blush:

Россия
Индифферент писал(а):
Адонис писал(а):
бо-ня писал(а):

А как ты определяешь тональность потока сознания? Буквы не несут эмоций.
Хотя любая фраза имеет пять уровней смысла
Семь..... Все семирично в этом мире....
:rzach:

Россия
Адонис писал(а):
Нет... Не буду проводить такую очную ставку.

Нет уж, вы приведите, ту цитату.... Отвечайте за базар, как настоящий мужик.... Приведите мой наезд на кого либо здесь - не спровоцированный изначально тем, кто отхватил, заслужив такую реакцию, в итоге.... :smoke
Адонис писал(а):
Вы стали вдруг Малоинтересны... Увы!

:rzach: ну слив засчитан... ))) Поняли что жаренным запахло и не вытяните? Ибо это именно вы, начали с наезда общение со мной..., как впрочем и любой другой здесь, отхвативший после....))))

Россия
Индифферент писал(а):
бо-ня писал(а):
Эсквайр писал(а):

Аминь!))))
Точно не Аллах Акбар?
А какая разница? :smoke ))))

[ Сообщений: 1411 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 71  След.

[ Time : 0.270s | 19 Queries | GZIP : Off ]