Почему в России оппозиция такое говно

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 281 раз.
...смотрю на Ефремова: убил человека по пьяни, под наркотой, а теперь как уж извивается. ну признай вину, ведь человека убил, совесть нации мля. Такой благородный и умный в "гражданин поэт", как власть обличал, а сам полнейшее говнище, днище, просто слов нет. Сняли ролик как он из машины выходит - грит фейк, монтаж, накуя людям монтаж делать, еще иск против снимавшего подает.

до это Шендерович, ипущий матрас и изменяющий жене.

или эта Собчачка, на которой клеймо ставить негде.

а Панин, дегенерат, сосущий гомик и трахающийся с собаками!

все эти чмошники, обличающие власть, от нее никак не отличаются. Только власть работает, чет делает, а эти только пистят...

пля! где нормальная оппозиция то?? на кого равняться, к кому прислушиваться, где наш Моисей? одни лживые и лицемерные ублюдки, которые оказавшись на месте власти, будут заниматься ровно тем же самым!

блеванул от нашей оппозиции и особенно от этого Ефремова. полное ничтожество!

Единственное что нравится - это расследования Навального, здесь ребята работают толково и расследования коррупции поддерживаю. но при этом я уверен, что как только придет к власти Навальный, то коррупция никуда не исчезнет, а зацветет буйными новыми красками. Но как раздражитель для власти, для тонизирования его деятельность самое то. Должен быть общественный контроль за чиновниками, что и делает Навальный. Поэтому расследования поддерживаю, а стремление к власти нет.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Льоша-то уголовничек, не стоит забывать...

Nord Stream писал(а):
Льоша-то уголовничек, не стоит забывать...
Ну да мутные схемы с Белых думаю были. К тому же Белых ведь с поличным взяли, при передаче денег по-другому эпизоду. Т.е. замазан он был по-любому. И я говорю, нет в оппозиции людей, за которыми хочется идти. Все тебя используют только в своих целях, а на страну им покуй, они только о своей жопе думают. Как и Леше Навальному, который чуть что в Европу и ребенка туда отправил учиться. Я ему не верю... не наш он. Просто использует коррупционность наших чиновников (а она несомненно есть) в своих целях.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
И я говорю, нет в оппозиции людей, за которыми хочется идти. Все тебя используют только в своих целях, а на страну им покуй, они только о своей жопе думают. Как и Леше Навальному, который чуть что в Европу и ребенка туда отправил учиться. Я ему не верю... не наш он. Просто использует коррупционность наших чиновников (а она несомненно есть) в своих целях.

Не дергайся, Сережа. У нас есть кому бороться с коррупцией

phpBB [media]

Пойду на выборы за республиканские власти голосовать. За Минниханова. Хотя он и корупционер и не нравился мне, но блин, как Казань изменилась и похорошела, а ведь это он нужных людей пригласил работать и деньги нашел на все это. В итоге по делам буду судить и голосовать. И другие будут... вот в этом и секрет поддержки власти, чего скаклы понять не могут со своими убогими тротуарами, вокзалами, общественным транспортом и загаженными рекламой улицами. ))) а я с удовольствием гуляю, катаюсь на велике и радуюсь красивому городу и благоустройству. Вчера зашел во двор, в котором вырос, новое благоустройство, как красиво все, как офигенно сделали... и ведь для людей сделали. все довольны. весь народ во дворе, гуляют с детьми, возятся в песочнице, ну прямо скупая мужская слеза навернулась. )))

СССР
. И другие будут... вот в этом и секрет поддержки власти, чего скаклы понять не могут со своими убогими тротуарами, вокзалами, общественным транспортом и загаженными рекламой улицами. )))

А ты всё об украине думаешь, сердешный

СССР
весь народ во дворе, гуляют с детьми, возятся в песочнице, ну прямо скупая мужская слеза навернулась. )))

Мужики на работе работают, а ты сопли на улице пускаешь.
Эх ты, наблюдатель. В песочницах они возятся :rzach:

незнамокто писал(а):
. И другие будут... вот в этом и секрет поддержки власти, чего скаклы понять не могут со своими убогими тротуарами, вокзалами, общественным транспортом и загаженными рекламой улицами. )))

А ты всё об украине думаешь, сердешный
Я говорю почему у нас власть поддерживают, хотя она и коррупционная. А с Украиной я сравниваю конечно, они же свою власть свергли, можно понаблюдать и сравнить. Почему нет то?

незнамокто писал(а):
весь народ во дворе, гуляют с детьми, возятся в песочнице, ну прямо скупая мужская слеза навернулась. )))

Мужики на работе работают, а ты сопли на улице пускаешь.
Эх ты, наблюдатель. В песочницах они возятся :rzach:
Я целый день за компом, обязательно ежедневные прогулки 2-3 часа, иначе кирдык здоровью. Гуляю, наблюдаю, катаюсь на велике. Погода у нас прекрасная.

СССР
Я говорю почему у нас власть поддерживают, хотя она и коррупционная. А с Украиной я сравниваю конечно, они же свою власть свергли, можно понаблюдать и сравнить. Почему нет то?

Так глядишь и коррупцию во власти изживешь.. ты сравнивай, сравнивай

СССР
Я целый день за компом, обязательно ежедневные прогулки 2-3 часа, иначе кирдык здоровью. Гуляю, наблюдаю, катаюсь на велике. Погода у нас прекрасная.

Тьфу пля

незнамокто писал(а):

Так глядишь и коррупцию во власти изживешь.. ты сравнивай, сравнивай
Я думаю смены власти для этого недостаточно. Это придет с развитостью страны. Чем развитее будет Россия, тем меньше коррупции будет. Или как в Китае надо - расстрел. Но у нас европейские же ценности, гуманизм.

незнамокто писал(а):

Тьфу пля
Завидуешь? )))
Изображение

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 01.09.20, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Я думаю смены власти для этого недостаточно. Это придет с развитостью страны. Чем развитее будет Россия, тем меньше коррупции будет. Или как в Китае надо - расстрел. Но у нас европейские же ценности, гуманизм.

Оппозиция - говно. Сережа у компика сидит целыми днями, на велике катается, слезу пускает.

Сережа, и накуя оно тебе?

Благодарил (а): 2326 раз.
...смотрю на Ефремова: убил человека по пьяни, под наркотой, а теперь как уж извивается. ну признай вину, ведь человека убил, совесть нации мля. Такой благородный и умный в "гражданин поэт", как власть обличал, а сам полнейшее говнище, днище, просто слов нет. Сняли ролик как он из машины выходит - грит фейк, монтаж, накуя людям монтаж делать, еще иск против снимавшего подает.

до это Шендерович, ипущий матрас и изменяющий жене.

или эта Собчачка, на которой клеймо ставить негде.

а Панин, дегенерат, сосущий гомик и трахающийся с собаками!

все эти чмошники, обличающие власть, от нее никак не отличаются. Только власть работает, чет делает, а эти только пистят...

пля! где нормальная оппозиция то?? на кого равняться, к кому прислушиваться, где наш Моисей? одни лживые и лицемерные ублюдки, которые оказавшись на месте власти, будут заниматься ровно тем же самым!

блеванул от нашей оппозиции и особенно от этого Ефремова. полное ничтожество!

Если внимательно посмотреть на наши реалии, то выясняется, что оппозиции нет.
По идее, противник имеет другую позицию и знает как сделать лучше, чем настоящие власти.
Вся наша псевдо оппозиция хочет власти и денег. А работать и улучшать ситуацию не могут и не смогут. Эту тусовку немного знаю. Так что их надо давить, ибо они главные враги России.

СССР
Завидуешь? Сейчас 29, всю неделю будет >20 градусов. )))

Не пля. Охуеваю с таких как ты граждан общества активных

СССР
Гришаня писал(а):
Эту тусовку немного знаю. Так что их надо давить, ибо они главные враги России.

Хоть один себе дело нашел.

незнамокто писал(а):

А чего не так то?

СССР
незнамокто писал(а):

А чего не так то?
Это ты себя спроси. Ты ж тс ветки

[ Сообщений: 80 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.142s | 19 Queries | GZIP : Off ]