Путин удивился снижению доли государства в Башкирской Содовой Компании.

[ Сообщений: 16 ] 
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
"У государства было 62%, а внезапно стало 38%!" - возмутился Путин.
Схема собственников БСК.
Изображение
Приватизация компании, согласно заявлению генпрокуратуры, произошла "помимо воли Российской Федерации!"
В августе этого года закрылся банк Альба-Альянс он есть на вышеприведённой схеме и друзья Путина евреи Вексельберг и Блаватник вроде как-то уже и не "при делах". Но их друзьям евреям Пяткину и Фрайману, которые запутались в своих оффшорах, скорее всего придётся ехать на ПМЖ в Израиль.
Банк Альба-Альянс принадлежал Вексельбергу, Блаватнику, Пяткину и Фрайману.
10 февраля этого года Тверской суд осудил на 4 года Елену Вагнер, с расчетного счета которой были похищены деньги. Схема мошенничества была простой. Банк Альфа-Альянс перевёл на счёт Вагнер деньги за кредит 210 млн. рублей, который оформлялся на Вагнер без её ведома, а потом эти деньги с её счёта испарились, тоже без её ведома. Далее банк обвиняет Елену Вагнер в мошенничестве, требует взыскать с неё 385 миллионов рублей(210 млн+ проценты) и через суд конфисковывает её средства, а саму сажает в тюрьму. При этом с прострелянной головой находят директора банка. Ясно дело что он сам застрелился!
Накануне оглашения приговора Елена упала в обморок в зале суда, в реанимационном отделении Солнечногорской больницы, куда ее доставили, диагностировали кровоизлияние. Об этом были уведомлены все участники процесса, но суд объявил ее в розыск. То есть человека которого банк ограбил, обвинили в мошенничестве, довели до инсульта и ещё обвинили в бегстве из под стражи. При этом никаких доказательств в её якобы мошенничестве ни банк ни суд не представил. "Её" подпись под договором на кредит поддельная, к тому же Вагнер в день когда был оформлен на неё кредит была за границей. Так преуспевающая предпринимательница стала нищей, больной, потеряла честное имя и села на казённые харчи.

Теги
Путин, Вексельберг, Блаватник, Пяткин, Фрайман,. Вагнер

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Шмяк писал(а):
Я всегда видел что данный форум отстойное говно. Знал что модераторы говно . Я объявляю байкот данному гадюшнику и блокаду на год.
:smoke

Niger
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
Я всегда видел что данный форум отстойное говно. Знал что модераторы говно . Я объявляю байкот данному гадюшнику и блокаду на год.
Ладно, ладно. По просьбе бдительных писунов. Сваливаю.

Azerbaijan
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
Перо меж булок

Niger
Sunburn писал(а):
Перо меж булок
Давно тебя хотел спросить, почему ты выбрал себе амплуа японца? Напимер слово "японец" переводится на английский " japanese" |ˌdʒæpəˈniːz|. "jaw" это открытый рот, а "penis" это половой член. Я понимаю, что в Азербайджане есть определённые сложности для миньетчика, и что там нужно "кешироваться", но зачем это делать в толерантном рунете? Напиши честно и открыто что пидорас, и нужные люди к тебе подтянутся!
Ну, пока! Складывай губки в трубочку и тряси булками, на солнце. Они это любят.

Azerbaijan
Шмяк писал(а):
. "jaw" это открытый рот, а "penis" это половой член. Я понимаю, что в Азербайджане есть определённые сложности для миньетчика, и что там нужно "к пидорас, .
Каклонедоумок Муровьед он же Шляк все о своем о наболевшем.
Ты латынь от английского отличаешь,идиота кусок?

Niger
Sunburn писал(а):
все о своем о наболевшем.
О как тебя торкнуло то, за язык поговорить. Подозреваю что протирал ты свои штаны где-нибудь на фельдшерских курсах, лет сто назад. Тыкали тебя на уроках учителя носом в латынь и ты сейчас ощущаешь себя членом Мальтийского ордена. Старый и никому не нужный ты маразматик.

Благодарил (а): 418 раз.
С БСК всё ясно. Прокуратура будет тянуть кота за хвост, пока Путин чётко не обозначит позицию - что же делать.

Благодарил (а): 13 раз.
тоже мне новость! Все предприятия у олигархов спизженные. Ни один из олигархов не построил завод на свои деньги, всё это спизжено у государства.

Azerbaijan
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
все о своем о наболевшем.
О как тебя торкнуло то, за язык поговорить. Подозреваю что протирал ты свои штаны где-нибудь на фельдшерских курсах, лет сто назад. Тыкали тебя на уроках учителя носом в латынь и ты сейчас ощущаешь себя членом Мальтийского ордена. Старый и никому не нужный ты маразматик.
Протирал,протирал,тупой ты идиот.Который не в состоянии отличить латынь от английского.
Ты уже свалил на ЦУГ срать?Или рогами в дверях застрял?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
"У государства было 62%, а внезапно стало 38%!" - возмутился Путин.
Схема собственников БСК.
Изображение
Приватизация компании, согласно заявлению генпрокуратуры, произошла "помимо воли Российской Федерации!"
В августе этого года закрылся банк Альба-Альянс он есть на вышеприведённой схеме и друзья Путина евреи Вексельберг и Блаватник вроде как-то уже и не "при делах". Но их друзьям евреям Пяткину и Фрайману, которые запутались в своих оффшорах, скорее всего придётся ехать на ПМЖ в Израиль.
Банк Альба-Альянс принадлежал Вексельбергу, Блаватнику, Пяткину и Фрайману.
10 февраля этого года Тверской суд осудил на 4 года Елену Вагнер, с расчетного счета которой были похищены деньги. Схема мошенничества была простой. Банк Альфа-Альянс перевёл на счёт Вагнер деньги за кредит 210 млн. рублей, который оформлялся на Вагнер без её ведома, а потом эти деньги с её счёта испарились, тоже без её ведома. Далее банк обвиняет Елену Вагнер в мошенничестве, требует взыскать с неё 385 миллионов рублей(210 млн+ проценты) и через суд конфисковывает её средства, а саму сажает в тюрьму. При этом с прострелянной головой находят директора банка. Ясно дело что он сам застрелился!
Накануне оглашения приговора Елена упала в обморок в зале суда, в реанимационном отделении Солнечногорской больницы, куда ее доставили, диагностировали кровоизлияние. Об этом были уведомлены все участники процесса, но суд объявил ее в розыск. То есть человека которого банк ограбил, обвинили в мошенничестве, довели до инсульта и ещё обвинили в бегстве из под стражи. При этом никаких доказательств в её якобы мошенничестве ни банк ни суд не представил. "Её" подпись под договором на кредит поддельная, к тому же Вагнер в день когда был оформлен на неё кредит была за границей. Так преуспевающая предпринимательница стала нищей, больной, потеряла честное имя и села на казённые харчи.
Понятно. Виноват Путин, а не евреи. Ведь они итак пострадали от Холокоста.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
"Горе горькое, по Свету шлялося и на нас невзначай набрело." Будем долго тебя вспоминать "Коровья лепешка". Шмяк, шмяк, чудный звук за коровкой идущей со стадом и с молочком. :cray:

Благодарил (а): 732 раз.
Шмяк писал(а):
Давно тебя хотел спросить, почему ты выбрал себе амплуа японца?
давно хотел тебя спросить -почему ты такой глупый. и не отличаешь китайский от японского.

Niger
mas писал(а):
Шмяк писал(а):
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
"Горе горькое, по Свету шлялося и на нас невзначай набрело." Будем долго тебя вспоминать "Коровья лепешка". Шмяк, шмяк, чудный звук за коровкой идущей со стадом и с молочком. :cray:
Глупый ты обиженный жизнью пастушок, всё тебе коровьи лепёшки в каждом звуке представляются. Не понимает твоя тыковка, что звук "Шмяк" это не разброс дерьма, а разброс ума таким как ты недоумкам. И что звук "Шмяк" для убогих и безмозглых так же спасителен, как звук от путника с хлюпающими от воды сапогами, для умирающих от жажды дебилов в пустыне.
------
"Когда нам Веспер тьмой застелет небосклон, Смотрю я в небеса, грядущим увлечен:
В них пишет Бог путем понятных начертаний Уделы и судьбу живущих всех созданий.
Порой на смертного он снизойдет взглянуть И, сжалившись, ему укажет путь.
Светилами небес своими письменами Предскажет радость, скорбь и все, что будет с нами.
Но люди – меж смертей и тяжких дел земных, Презреют знаки те. Не прочитают их..."

Azerbaijan
Шмяк писал(а):
, что звук "Шмяк" это не разброс дерьма, а разброс ума ."
Кто-нибудь.Поставьте себе эту нетленку в подпись.А лучше высечь в скрижалях..
Шмяк это не разброс дерьма а разброс ума..
Не ну каково а.Силища :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Sunburn писал(а):
Шмяк писал(а):
, что звук "Шмяк" это не разброс дерьма, а разброс ума ."
Кто-нибудь.Поставьте себе эту нетленку в подпись.А лучше высечь в скрижалях..
Шмяк это не разброс дерьма а разброс ума..
Не ну каково а.Силища :rzach:

Пуля попала Шмяку в висок.
Разрывная, подумал Шмяк, пораскинув мозгами...

[ Сообщений: 16 ] 

[ Time : 0.090s | 20 Queries | GZIP : Off ]