Перемога над Победой... Или когда каклам делать нечего...Мову не знаю - перевод гуглом...
На днях, гуляя с другом по парку, указал на мой потолок, который стоит у входа в парк Победы ". С Кремлем была большая '' советская звезда '' и этикетка '' СССР ". Друг, указывая мне на это, прокомментировал: '' У нас, во Львове, давно бы застрелили такой позор ". Когда я увидел, я был в шоке. Мне было стыдно. Живу здесь всю жизнь и как-то привыкл не обращать внимания, но когда заметили, стояла в ступоре.
В 2020 году в столице Украины, в большом (переполненном) парке - рисунок центрального города страны, который воюет с нами уже 7-й год. Я привык видеть граждан / жителей этой страны на виду и без всякой мысли - СНИМАЙ!!! А теперь, дома и широко открываю глаза - вижу рисунки их городов в моем парке, на потолке, на своем земля... И это при действительном законе, который четко определяет запрет и наказание за такое... 436-1 век. ККУ. Всем пофиг. Все привыкли.
Но мне все равно как называют улицы, какие рисунки, какие у нас символы, какой язык.
Сначала позвонил в полицию, хотел написать заявления СОГ. На что мне полиция сообщила, что эти '' звезды '' висят уже 15 лет и еще столько всего нужно висеть. Я понял, что наша '' государственная машина '' не захочет менять их без '' kopnâkív ". И в котором понял и вспомнил простое жизненное правило: '' хочешь творить добро - делай сам ". '' Звезды '' в наш парк, кажется 2 3. обычный и 1-очень большой, главный вход.
С приходом ночи - одну, обычную '' звезду '' демонтировали сама. На следующий день попросил друга о помощи и он с радостью помог. По своей стоимости купил все необходимое. Заварил очень приятную траву Украины, покрашенную в желтый цвет. А на следующий день ГЕРБ установили на собственном месте. Две ночи, два дня, несколько помощников (спасибо огромное!!!) 1000 грн семейный бюджет и все получилось
За Украину легко умереть. Доставим для выполнения боевых задач, качественно уничтожить врага, остаться в живых, вернуться с войны... не спим, не заблудимся в жизни, не потеряем правильный курс, вложив всю силу и волю в кулак - СТРОИТЕ И СОЗДАЙ НОВОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ, СИЛЬНУЮ УКРАИНУ - вот что сложно.
А ведь мы, истинные сыновья нашей страны, можем все! Вот почему после демонтажа той звезды - я приняла решение создать что-то приятное и установить. (могут сломать всех, но построить могут...). Я причастен к своим затратам, много времени потеряно... зачем мне? Мне все равно, что там висит?
НЕТ, МНЕ ВСЕ РАВНО!!! Мы строим свою страну. А если нам будет плевать на нашу страну, то никто кроме нас этого не сделает - страна умрет.
ГЕРБ установлен мной, он не идеален. Не очень настроен. Я не мастер-специалист. Сделал как мог. НО ОН ЕСТЬ!!! И ЭТО ТРАВА, А НЕ КАКАЯ-ТО ГИДОТА!!! Мой друг нарисовал пример того, что мы хотели бы видеть в фотошопе вход в родной парк, его свободную, независимую страну, которая седьмая год войны!!! Параллельно с ремонтом провел ночью, днем боролся в офисах властей. Сейчас я прошу городские власти заменить еще 2 звезд. Потому что мне будет дорого и тяжело. Потому что демонтаж той большой звезды без проблем с полицией не получится.
Мы не только уничтожаем, но и разрушаем. Предлагаем, строим сами.

Вот фото работы, я буду примером.
Друзья, мы боремся за свою страну!!! Строим, творим, развиваемся!
Верь в себя! Ты можешь сделать все, что угодно! Все в наших силах! Это наша страна!!!
ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА!!
Страница русского-украинца -
https://www.facebook.com/perma ... 97248