Я удивляюсь, как народ торопицца слить Беларусь от России, подыгрывая бандеровской горячке, подыгрывая русофобам Портникову и прочей бандеровской мрази, на основании того, что 20 чи 50 тыщ белорусов собрались в Минске и на волне пиара, используя коллаборационистские флаги и песни провели митинг у Стеллы.
Очень верно подмечено.
При любом раскладе. Не важно, сохранит власть Лукашенко, или победит майдан.
Впрочем, если Лукашенко сохранит власть - он попытается этот майдан - "продать" Путину.
С риторикой: "Володьзя, ты же видишь, у меня майдан! А у меня - экономика падает! Ты смотри, с какими они лозунгами придут, если победят! Володьзя, дай грошив, я тут из последних сил стою, на твоих западных рубежах, тебя защищаю!"
При этом, Лукашенко однозначно показывает, что никакое "присоединение" Белоруссии к России - невозможно.
Потому что этих скачущих гнидасов - нужно будет куда то деть. Они же скакать то не перестанут!
И МАЗ, БелАЗ, Белкалий, Крынку и Савушкин продукт - их, даже в случае "передачи под контроль российских олигархов" нужно будет реорганизовывать. Потому что в российской модели бизнеса - эти предприятия - нерентабельны.
Аналогичные российские предприятия никто на таком уровне из бюджета не субсидирует, и экономика в России - вполне конкурентна. Да и расходы у аналогичных предприятий, например - на зарплату - сильно выше.
Так вот, эти предприятия, их огромную социалку - придется сильно секвестировать.
Что увеличит количество скачащих гудасов просто в геометрической прогрессии.
Ну, или нужно будет закачивать в присоединенную Беларусь бабло - просто в гигантских, астрономических объемах. Крым - отдыхает.
Крымчане - вон, только только начали скакать, целых 5 лет прошло. Потому что все эти 5 лет - чувствовали улучшения, в сравнении с жизнью на Украине. Теперь они привыкли к хорошему, и им мало, и все обязаны. Так что скачут, пока - в индивидуальном порядке. См. ссанек, сирожа гадов и т.д.
У гудасов же - контраст меньше. Они живут, конечно, несколько хуже россиян, но каких россиян? Москвичей, питерцев, сочинцев, казанцев, тюменцев? Да, возможно. Но точно не хуже соседей - смоленцев, новогородцев, курян. И что, для того, чтобы они не заскакали, а они, напоминаю, уже скачут, их нужно "подтянуть" до московско-сочинского уровня?
Представляете, какое нечеловеческое количество бабла нужно в это ввалить?
В результате "крымнаш'а" - едва ли не все социальные программы РФ - были заморожены. Где программа "500 малых городов России"? Где программа по строительству перинатальных, кардио и онко центров в каждом областном центре? Где программа по развитию дорожной сети? Где программа развития межрегиональной авиации? И т.д. и т.п.
Всё это сожрал Крым, и его превращение в новую витрину. Ну, чтобы крымчане не заскакали. Хотя они - один хер скачут.
Так вот, други мои, "собиратели российских земель".
Белоруссия -
В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРЫМ.И скакуасов в ней - в десять раз больше. (в Крыму, надо отдать должное, не все скачут).
И контраст - меньше. И даже наоборот - больше, потому что хотят - как в Польше.
Так что забудьте.
Не будет никакого "присоединения". Путин - не идиот, и совсем не хочет кончить как Каддафи.
Скачите, кричите "Путин - зассал" и всё такое.
Это ваше.
А присоединение... Присоединить белорусов можно только к польским грядкам.
Белоруссии как воздух нужен майдан.
Белорусцы! Все на майдан!
Весь мир с вами!
За вашу и нашу победу!
Так победим, и всё такое.
Ниастанавливайтесь!