А вот так капают на слабенькие мозги населения. Технология.

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 557 раз.
Призадумался. Есть ли у людей противоядие к такому?
Вот наглядный пример того, как правят слабенькие мозги.

Изображение

Ну и ниже соответственно следующие комментарии:

Изображение

Изображение

Какая-то тетка написала, что сама видела как два православных батюшки вышли к протестующим, принесли воды и поддержали их, но ее тут же затюкали, а потом ее пост удалили.
Я уверен, что не было никакого костела и никакого ксендза. Мало того, предложение с т.з. логики идиотское - задержат и в костеле.
Но эмоциональное. И бьет точно в цель.
И вот так, таким образом капают, капают, капают.... А дурачки ведутся, ведуться, ведуться...
Из них получаются иХорьки.

Есть ли противоядие?

Может быть все логично? Народ, который ведется на такие дешевые примитивные разводки не заслуживает быть инженерами, учеными, врачами? Их удел - панские грядки? Попытались их вытащить из грязи, но эксперимент оказался неудачным. Они опять лезут в грязь.

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
да католики все мальчиков .....[url]http://новости-мира.ru-an.info/новости/католицизм-и-педофилия-священники-пороли-и-сношали-мальчиков-хор-был-концлагерем/[/url]
, к примеру протестантизм появился из за того что паппа римский с кардиналами трахали друг друга в жопу,

Благодарил (а): 12 раз.
То что это провокация направленная на разжигание ненависти это ежу понятно, не понятно почему власти не выявляют этих провокаторов.

Благодарил (а): 14 раз.
СССР
Что ж. Мы это все про "людей убивают" и "онижедети" проходили. Теперь, видно, очередь белорусов. Рабочие пусть побастуют опять же. Пока заводы работают. Не долго осталось. :bd:

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
ИзображениеИзображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Покрова-на-Нерли стала костелом? :rzach:

Напоминает первый гуманитарный конвой на помощь Донбассу...
Смеху было! До сих пор ржу. А еще русские спецназ в катакомбах под Киевом. Он ведь до сих пор оттуда не вышкл... может уже прорыли проход до Минска?

Россия
alekzenkov писал(а):
ИзображениеИзображение
Этой фотографии вообще 12 лет. Уже укросми на лжи ловили с ней. Теперь вот белорусские братья подключились.

Фотка для нас красивая, для румофобов страшная.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Цитата:
Может быть все логично? Народ, который ведется на такие дешевые примитивные разводки не заслуживает быть инженерами, учеными, врачами? Их удел - панские грядки? Попытались их вытащить из грязи, но эксперимент оказался неудачным. Они опять лезут в грязь.

Противоядием от дешевых популистких трюков, на которые ведется молодежь всегда являлась мудрость старшего поколения. Которые уже нажрались и того, и другого, и все видели и ошибались в выборе. И вот те рабочие с заводов и должны были по идее стать той противодействующей силой против молодежи с промытыми мозгами. Но прикол в том, что лука умудрился обосрать все, он и у них вызывает отвращение. Вот он Россию постоянно кидает, они что, не видят этого?

А теперь эта мразь вопит-спасайте меня, а то нато у вас будет

73регион писал(а):
да католики все мальчиков .....[url]http://новости-мира.ru-an.info/новости/католицизм-и-педофилия-священники-пороли-и-сношали-мальчиков-хор-был-концлагерем/[/url]
, к примеру протестантизм появился из за того что паппа римский с кардиналами трахали друг друга в жопу,

Да дело не в религии. Дело в методах. Вроде бы мелочь, капелька. Кап, кап, кап...
И таких капелек тысячи. В какой-то момент соломинка ломает хребет верблюду.

Понятно, что у 95% населения мозги слабенькие. Валом таких сообщений цепляют одного, другого... кого-цепляет одна информация, кого-то другая, но в конечном итоге формируют кучу недовольных и раздраженных идиотов, которые начинают разрушать свое государство.
Разрушили... по-быстрому, или через майдан, а то и через гражданскую войну, уну а потом внешнее колониальное управление и всех превращают в батраков. Дело сделано.
Учитывая, что соцсети и сми находятся в определенных руках, то голоса 5% разумных людей просто выкидываются из информационного пространства. А идиотам можно врать - они верят. В 1000й раз чему-нибудь да поверят.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
еще один момент. Всех этих ксендзов, хуендзов, змагаров и литвинов лука сам и расплодил. В его руках все сми, тв, как он может работать с интернетом и саязью мы тоже видели. Но он, сука всех их пестовал как противовес русскому миру, который идет из России и главную опасность видел не в литвинах, а в русском мире. Вот щас они выросли и направили зубы на него.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
coon писал(а):
Понятно, что у 95% населения мозги слабенькие.
Ну хоть признал, кто в реальности за путина голосует :rzach: :rzach: :rzach: Если считают правильно. А то ветошью обоссаной все прикидывался.

walker писал(а):
Цитата:

Противоядием от дешевых популистких трюков, на которые ведется молодежь всегда являлась мудрость старшего поколения. Которые уже нажрались и того, и другого, и все видели и ошибались в выборе. И вот те рабочие с заводов и должны были по идее стать той противодействующей силой против молодежи с промытыми мозгами. Но прикол в том, что лука умудрился обосрать все, он и у них вызывает отвращение. Вот он Россию постоянно кидает, они что, не видят этого?

А теперь эта мразь вопит-спасайте меня, а то нато у вас будет

Ну, по поводу Лукашенко я давно уже высказался. С ним мне давно все было понятно. Еще 12 лет назад, когда я впервые заинтересовался РБ послее отказа признавать Ю.Осетию и Абхазию 08.08.08. Помню сколько народу именно россиян, не говоря о белорусах, на меня тогда шипело по поводу моей негативной позиции в отношении Луки, этого гребанного ТС и обворовывания России: "лучше пусть достанется братскому народу, чем нашим ворам-олигархам".
Было это? Было.
Все эти годы отношение к Луке и батскости менялось. Удивительно мне было наблюдать за тугодумами. С грустью наблюдал за изменением позиции ширнармасс и принятием того, что для меня было очевидным с самого начала. С грустью, потому что это п..ц, какой у нас неумный народ - готов десятилетиями жить в своих иллюзиях, заблуждениях. Мало того, готов агрессивно отстаивать свои ложные идеи.

Ладно. С этим ничего не поделаешь - это данность.

Вопрос. Почему не работают эти технологии в обратном направлении?
Взять ту же укру. Коррупция открытая, никто даже не скрывает. Смотрящим в наблюдательных советах в открытую платят миллионы. Чуть ли не в открытую идет разворовывание. Промышленность реально разрушена. Власть набрала кредитов, страну запихала в кредитную кабалу. Половина бюджета - это обслуживание долгов. Ничего не строится. Пенсии сократили. Всю социалку сократили. Суды не работают. Полиция не работает. Медицины нет.... Пиздец полный.
И все это в открытую.

Почему, когда было более-менее нормально, цветные технологии работают, люди возмущаются, протестуют и в конце-концов выходят против "антинародной" власти, а когда приходит настоящая антинародная власть, когда наступает реальный пиздец, плебс ведет себя тихо и мирно? Возмущается, но как-то уже обреченно.
Почему?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Надо так потроллить:
"А где ЛГБТ флаги среди протестующих на улицах? Или ЛГБТ поддерживает Лукашенко?"
:rzach:

Россия
walker писал(а):
еще один момент. Всех этих ксендзов, хуендзов, змагаров и литвинов лука сам и расплодил. В его руках все сми, тв, как он может работать с интернетом и саязью мы тоже видели. Но он, сука всех их пестовал как противовес русскому миру, который идет из России и главную опасность видел не в литвинах, а в русском мире. Вот щас они выросли и направили зубы на него.
Так он всего пару недель назад угрозу в русском мире видел - чвк Вагнер.

Far East писал(а):
coon писал(а):
Ну хоть признал, кто в реальности за путина голосует :rzach: :rzach: :rzach: Если считают правильно. А то ветошью обоссаной все прикидывался.

Есть у меня задачка, которой я проверяю окружающих. Перестал считать после 150.
Простенькая, тупая, с математическим аппаратом для 2го класса.
Не буду ее раскрывать. Я ее потом обнаружил среди трех задачек в статейке "Самый короткий тест на IQ" Там говорилось, что какой-то ученый разработал самый быстрый и короткий тест. Он действительно состоял из 3х задачек. И среди них оказалась та самая моя задачка, которой пользуюсь уже много лет.
Мой шутливый опрос окружающих привел меня к неутешительному выводу: 95% опрошенных дали неправильный ответ.
Будущей жене задавал. Ответила правильно. Спросила: а что тут такого? Говорю: а ты поспрашивай окружающих... Через день звонит: поспрашивала, охренеть! Я и не подозревала! Да они все оказывается...

Я давно живу с этим знанием.

О задачке говорить не буду. Умные смогут ее найти по ориентировкам, которые написал выше. Конечно, когда человека предупредили, что вот сейчас его будут тестировать, многие собираются и решают таки правильно задачку для 2го класса. Но если ее задавать неожиданно, в разговоре, как бы в шутку то вот... 95% того что имеем.

И это не зависит от положения человека. И среди проголосовавших за Путина будут все те же 95% этих своебразных людей. А среди поклонников Насрального их будет 100%.
И здесь на форуме наверняка сохраняется все та же пропорция.
Видимо, это норма. Видимо, мы такие.

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Пропаганда, хороша, это еще гЕБЕльс говорил, но люди ведутся в основном на морковку привязанную перед ними. На уКРАине это безВиЗ, с которым их откровенно наЕ..али. Что предложили Белорусам? Неужели им так бАТькА надоел.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
coon писал(а):
И это не зависит от положения человека. И среди проголосовавших за Путина будут все те же 95% этих своебразных людей.
Чет ты математику в другую сторону развернул. Как обычно вообщем.
Ну да лана. Вот сейчас по массовому тв кисель лохам в уши заливает и другие тоже. Не об этом ли твой топик?

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
coon писал(а):
Far East писал(а):
coon писал(а):

Есть у меня задачка, которой я проверяю окружающих. Перестал считать после 150.
Простенькая, тупая, с математическим аппаратом для 2го класса.
Не буду ее раскрывать. Я ее потом обнаружил среди трех задачек в статейке "Самый короткий тест на IQ" Там говорилось, что какой-то ученый разработал самый быстрый и короткий тест. Он действительно состоял из 3х задачек. И среди них оказалась та самая моя задачка, которой пользуюсь уже много лет.
Мой шутливый опрос окружающих привел меня к неутешительному выводу: 95% опрошенных дали неправильный ответ.
Будущей жене задавал. Ответила правильно. Спросила: а что тут такого? Говорю: а ты поспрашивай окружающих... Через день звонит: поспрашивала, охренеть! Я и не подозревала! Да они все оказывается...

Я давно живу с этим знанием.

О задачке говорить не буду. Умные смогут ее найти по ориентировкам, которые написал выше. Конечно, когда человека предупредили, что вот сейчас его будут тестировать, многие собираются и решают таки правильно задачку для 2го класса. Но если ее задавать неожиданно, в разговоре, как бы в шутку то вот... 95% того что имеем.

И это не зависит от положения человека. И среди проголосовавших за Путина будут все те же 95% этих своебразных людей. А среди поклонников Насрального их будет 100%.
Про ошибки 1го и 2го рода ты конечно не знаешь.
А если знаешь, то назови их величины в твоём тесте :rzach:

[ Сообщений: 52 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.

[ Time : 0.149s | 19 Queries | GZIP : Off ]