Выгодно не только воинствующим левакам. Советник Обамы: русские разжигают беспорядкиВыгодно не только воинствующим левакам. Советник Обамы: русские разжигают беспорядки
Подлячии комментарии: Anonim
- Я ставлю на Китай и СССР, а если американцы (их спецслужбы) не в состоянии ликвидировать агентуру, то это показывает, что они в таком же положении, как Польша, коммунисты манипулируют всем миром не моргнув глазом. У демократии всегда есть одно слабое место, в которое коммуна бьёт безошибочно… это ДЕНЬГИ, за деньги можно купить любого, а с тех пор, как коммуна изобрела политкорректность, спецслужбы не существуют, боятся ярлыка расистов.
Anonim
- Это не единственная заноза. Речь идёт также о Полонии (поляки, живущие за границей – прим. перев.), из-за беспорядков будет затруднено голосование (выборы президента Польши - прим. перев.).
Anonim
- Путин – это Сталин + Гитлер + все преступники в квадрате.
Anonim
- Я пришёл к тем же выводам, не будучи советником президента Обамы. Москаль всегда пакостит, москаль всегда подстрекает экстремистов, москаль посылает зелёных человечков или Новичок. Москальская портянка всегда останется москальской портянкой.
Mci .real
- То же самое и у нас. «Независимые», «частные» СМИ, контролируемые из-за границы, боевики КОD-а (КОD – Комитет Защиты Демократии, оппозиционное общественное движение, прим. перев.), мужичьё, V колонна мошенников и предателей в Сейме и Сенате, которые облизываются при мысли о распродаже восстанавливаемой промышленности… Кажется, уже видно, кто есть кто. Дай Бог, чтобы это дошло до безмозглых снобов-интеллигентов из больших городов, отупевших от TVN-а и Polsat-а, прежде чем они продадут нас на выборах.
Aton
- До них это не дойдёт, потому что именно они получают выгоду от этих беспорядков, это же компрадоры, иначе говоря, губернаторы на службе у иностранных агентур. Они обогащаются, а остальные могут только смотреть на это. Этот менталитет остался в Польше после их правления в больших городах до сих пор. Примеры? Гданьск, Варшава, Познань, Вроцлав, Краков. Попробуй, например, убедить рядового варшавянина, что Тшасковский (мэр Варшавы – прим. перев.) плохо управляет, или что Адамович плохо управлял в Гданьске – они твердят, что он многое сделал для Гданьска, я это знаю, потому что сам осторожно прощупывал почву. Я совсем не удивлён, потому что знаю, кто эти люди, и знаю, что они получают прибыли от его правления. Хуже с простыми людьми, им только и остаётся, что смотреть, как обогащаются эти избранные.
BBB
- В американском Твиттере появились видеоролики, показывающие, например, «протестующих», которые разбивают магазинные витрины, а потом украдкой удирают. Я видел и другие – когда сделалось горячо, главари стали перекрикиваться друг с другом… по-китайски. Похоже, что-то в этом есть…
Anonim
Я тоже могу закричать на тебя по-китайски, ну и что? Это же не значит, что я китаец.
Anonim
Это очевидно. Большинство негров – это китайцы.
RuSSki troll
- Зуб за зуб. Трамп заблокировал NS2, а Путин разжигает беспорядки. Ты нам так, ну, а мы тебе эдак! Это норма в международной политике, в которой поляки уже сотни лет – ни в зуб ногой… J
Anonim Duo
- А не были ли надписи на памятнике (имеется в виду осквернённый вандалами памятник Костюшко - прим. перев.) на кириллице? Вот вопрос.
Anonim
- Кириллицей, причём негры писали! У них там есть москальские негры, москальские негритянские портянки.
Gan
- Cui bono?
Dar
- «Как напасть на государство» на YouTube - рекомендую, там бывший агент КГБ объясняет, почему Америка так беззащитна перед действиями Кремля, и что творилось в Польше и других странах, и что творится сейчас.
RuSSki troll
- Осенью его книга должна уже быть в книжных магазинах, её сейчас как раз переводят, и скоро выпустят в Издательстве АА…
Anonim
- Yeah, русские служат для прикрытия всех грехов поклонников социализма, глобализма, деспотизма и разных форм марксизма. Их modus operandi - это разделять, дурачить и устраивать диверсии. Вы знаете, кто первый пустил сказку про русских? Сьюзан Райс, советник по безопасности Дамбо Хусейна, который придумал русскую мистификацию, чтобы шпионить за Трампом и попытаться свергнуть Президента Трампа. Придите в себя. Не верьте всему, что пишут, проверьте сначала.
Anonim
- Достаточно юридически признать Антифа террористической организацией, и дело в шляпе – мало кто решился бы участвовать в заварушках этих левацких боевиков. К сожалению, например, в Польше Антифа не трогают, даже власти правого направления считают Антифа неопасным сообществом. С чем и поздравляю.
Aton
- Конечно, одни сваливают на других, москали на китайцев и т.д. …
Anonim
- Возлюбленные во Христе Господе, будучи во время отпуска в Польше, удалось мне раздобыть продуктовую карточку времён ПНР, уверяю вас, что в разговорах с жителями США, когда я показываю им наглядное доказательство продовольственных преступлений коммунистов против польского народа, с которыми мы имели дело в период нелегального военного положение и более поздней ПНР, то они не верят!!! Когда внимательно разглядывают месячную карточку на 2,5 кг мяса и колбасных изделий!!! Нет ничего более убедительного, когда они увидят, чем пахнет советский коммунизм и классовое благосостояние, когда добавишь к этому месячный лимит – 20 литров бензина, то есть около 5 галлонов на месяц, при могучих двигателях в их пикапах от 3,5 – 5 литров, они в шоке!!! Говорят, что это невозможно, а я им показываю, чем пахнет советско-соросовская красная зараза, прежде чем они начнут поддерживать левацкие протесты и дебоши в США.
Sanonim
- У Трампа сейчас единственный шанс уничтожить империю зла в послевоенной истории, пусть он понизит цену барреля до 10 долларов, держит её в течение года и ждёт результата, и он прикончит террориста № 1 в мире – Путина!!!! Раздави кацапа, тогда и леваки в США успокоятся!!!
Anonim
- Дональд Трамп!!! Снизь цену барреля на мировом рынке до 5 долларов!!! Достаточно подождать, когда взорвётся империя зла!!!
Anonim
- То есть чёрные – хорошие и миролюбивые, а если нет, так только потому, что белые русские подстрекают их грабить магазины. Странно, что кто-то ведётся на эту левацкую пропаганду.
Anonim
- Вот и получается, что настоящее правительство США находится не в Вашингтоне, а в Пекине или в Москве.
Anonim
- Дональд Трамп, ликвидируй жидо-большевистское гнездо клопов в Вашингтоне, Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе. Сражайся за Свободные США.
Anonim
- Когда я услышал, что осквернили памятник Костюшко, то меня сразу озарило, что это москальские евреи, которые получили визы в США…
Anonim
- Границы США закрыты, а Россия загнана в угол разными санкциями, войсками в Центральной Европе, а также эпидемией у себя. Русские агенты в США используют последний шанс, чтобы действовать. Не было лучшего случая, чем этот, в последнее время. Для своей агрессии и терактов они обычно выбирают подходящую пору.
Anonim
- Посто Штаты – главный враг России, а сейчас они ослаблены, и вдобавок приближаются выборы. Трудно выбрать лучшее время! Естественно, Россия не могла его упустить.
Arni
- По всей вероятности, эта пандемия была запланирована против США и их новых союзников, в том числе и Польши, перед годовщиной Варшавской Битвы 1920 года. Это также должен быть реванш за Варшавскую Битву.
Dokładnie tak
- Именно так. Путин наверняка хочет поставить памятник Сталину на месте Костюшко. Ruskij bandit.
Anonim
- Следует разбить на международной арене кацапов и косоглазых кацапов. Эмбарго, пошлины на их товары и месть в виде беспорядков в Кацапстане и у китаёз при помощи наёмников. Пусть теперь там закипит. Нужна кровавая революция в Кацапстане!
Arni
- На видеороликах видны худощавые белые блондинки, выбивающие окна в полицейских машинах. Это русские, они часто остаются в США на постоянное жительство, их там полно.
Anonim
- Россия не рухнет мгновенно, но она прогниёт окончательно, истлеет и повалится, как СССР.
ТЫЦ
https://niezalezna.pl/forum/33 ... janie