Поправки в Конституцию, которые надо было бы принять в первую очередь...

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
- Отменить мораторий на смертную казнь и применять ее к педофилам, торговцам наркотиков, казнокрадам.
- Убрать из Конституции ст. 98 о неприкосновенности депуатов.
- Признать уголовным преступлением "Незаконное обогащение"(20-я статья конвенции ООН против коррупции)
- Ввести поименное открытое голосование на выборах и референдумах
- Ввести систему зависимости оплаты туда гос. чиновников от уровня благосостояния народа.
- Иметь справедливую судебную систему.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
- Отменить мораторий на смертную казнь и применять ее к педофилам, торговцам наркотиков, казнокрадам.
- Убрать из Конституции ст. 98 о неприкосновенности депуатов.
- Признать уголовным преступлением "Незаконное обогащение"(20-я статья конвенции ООН против коррупции)
- Ввести поименное открытое голосование на выборах и референдумах
- Ввести систему зависимости оплаты туда гос. чиновников от уровня благосостояния народа.
- Иметь справедливую судебную систему.
В 90-е благосостояние народа было херовым. Сейчас оно выросло во много раз. Это правильно, что чиновники получают высоке зарплаты???
Что подразумевается под справедливой судебной системой?
Чем так мешает статья о неприкосновенности? Есть доказательства преступления - лишат звания депутата и пусть им занимаются.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
woland69 писал(а):
В 90-е благосостояние народа было херовым. Сейчас оно выросло во много раз. Это правильно, что чиновники получают высоке зарплаты???
Чем так мешает статья о неприкосновенности? Есть доказательства преступления - лишат звания депутата и пусть им занимаются.

Вот если бы ты с таким же рвением критиковал бы путинские поправки, то цены бы тебе на было...

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
woland69 писал(а):

Вот если бы ты с таким же рвением критиковал бы путинские поправки, то цены бы тебе на было...
А на хрена?
Меня всё устраивает. Моё благосостояние растёт. Окружающая меня среда постоянно улучшается. Да есть многое, что мне не нравится или не устраивает. Но я же не идиот. Я прекрасно понимаю, что придёт новый руководитель и ничего не изменит. Это длительный естественный процесс. В немедленном приказном порядке никто ничего не сможет сделать. Невозможно остановить мгновенно раскрученный маховик. его нужно тормозить медленно. А новый руководитель начнёт тянуть одеяло на себя. И мне тут совершенно по куй. Что для меня изменится если вместо нынешних "элит", придут например с Навальным всякие Яшины, Соболи, Гудковы и прочая шелупонь. Мне с этого какой цимес????

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Но я же не идиот.
не скажи

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.068s | 19 Queries | GZIP : Off ]