Как вы думаете, откуда пишут люди о том, что в России с 2000 ничего не изменилось?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Ну вот ваше мнение!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
А, заодно обсерают исключительно православие...

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ну вот ваше мнение!
Или фразы что Путин все украл/просрал/подарил/раздал/потерял.
Т.е. в 1999, в "святые 90-е" все было зашибись, текли молочные реки в кисельных берегах, а теперь все плохо.
Действительно, откуда они?
Это какой антисемитизм!! :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Да лично таких знаю.
Но думаю что это из серии 20 лет назад мои девки были моложе.

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
а тут всяких азеров изначально содержат :zed:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Пишут отовсюду. Все страны перечислить?

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
азеры, немцы, нацмены :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Я таких - которые пишут,что "ничего не изменилось" - и не знаю.
Знаю другие две категории: одни пишут, что изменилось в лучшую сторону, другие - что в худшую.
Первые - бобры, ватники, запутинцы и т.д.
Вторые - хорьки, либерасты, подпиндосники и т.д.

Благодарил (а): 5 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Ну вот ваше мнение!

из дурдома
:crazy:

Благодарил (а): 74 раз.
Bear22 писал(а):
Или фразы что Путин все украл/просрал/подарил/раздал/потерял.
Т.е. в 1999, в "святые 90-е" все было зашибись, текли молочные реки в кисельных берегах, а теперь все плохо.
Действительно, откуда они?

Дубна́ — наукоград на севере Московской области (121 км от Москвы), крупнейший в России центр по исследованиям в области ядерной физики. Население — 74 985 чел. (2020).

Город расположен на реке Волге, ограничен реками Дубной и Сестрой, каналом имени Москвы и Иваньковским водохранилищем. Единственный населённый пункт Московской области, расположенный на Волге.

Город областного подчинения, образует одноимённый городской округ как единственный населённый пункт в его составе. Граничит на востоке и севере с Кимрским районом, на западе с Конаковским районом Тверской области, на юге с Талдомским городским округом Московской области. Территория — 6336 га. На территории города расположена Иваньковская ГЭС, по сооружениям которой проложен автомобильный переход, соединяющий район города левый берег с правым берегом, на котором находятся остальные районы города («Большая Волга», «Чёрная речка» и «Институтская часть»). Кроме того, в состав города входят деревни Ратмино, Юркино и Козлаки, а также, посёлок Александровка.

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Переломный период. Или как говорит китайская мудрость- упаси вас Будда, жить во времена перемен!

Благодарил (а): 874 раз.
Россия
Два деда сидят гутарят, один спрашивает
-а у тебя стоит?
-не говорит, не стоит :cray:
-а почему?
-да бля во всем грит Путин виноват!
-а с хуя ли Путин то?
-да потому что при Брежневе то стоял.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ну вот ваше мнение!

Изображение

вон тот самый правый жирный со спины - семён семёныч

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
В основном такое пишут пропагандоны, но есть и такие кому в 90е действительно жилось лучше - жулики, воры, всякие прохиндеи, да и просто те кто поднялся на пене, но ничего из себя не представляя быстро опустился на дно.

Россия
system писал(а):
В основном такое пишут пропагандоны, но есть и такие кому в 90е действительно жилось лучше - жулики, воры, всякие прохиндеи, да и просто те кто поднялся на пене, но ничего из себя не представляя быстро опустился на дно.
Тема вроде не про 90-е, а о 2000-х. Чего вы на Борю все дрочите?
На счет 2000-х.
У нас комбинат атомной промышленности, в 2000-х работало около 18 тысяч человек, 2020-й - 2,5.
Филиал ЗиЛа, не нашел информации сколько работало в 2000-х (примерно тоже 18 тысяч человек), но сейчас завода просто нет. Можно предположить, что то, что выпускали на этом предприятии никому стало не нужным, типа Вольвы, МАНы и т.д. массово вышли на рынок.
Но. "«Завод убили одним росчерком»
Ударом для новоуральского производства стало постановление правительства России от 10 ноября 2008 года, которое устанавливало ставку ввозной таможенной пошлины на кузова для легковых автомобилей. Она составила 15% таможенной стоимости, но не менее 5000 евро за одну штуку. По сути, правительство экономически запретило на время сборку автомобилей, но оставило прежними условия ввоза готовых машин в страну. Кстати, уже в 2009 году в Россию завезли около 10 тысяч Geely. А сейчас их сборкой успешно занимается завод в Белоруссии.
— Я тогда вел переговоры о покупке оборудования для новых линий сборки, сварки, покраски — а тут принимают новые правила, — вспоминает Павел Чернавин (бывший собственник). — То есть я все выполнил по закону — мне обязаны были дать разрешение. Не дали. Смотрят — а проект все равно продолжает работать. Решили добить постановлением.
Я до сих пор уверен, что это в чистом виде автомобильное лобби в интересах нескольких компаний: постановление было издано, чтобы грохнуть АМУР — ведь технические характеристики Geely были на порядок выше автовазовских. И у нас был самостоятельный проект с большими перспективами. Я вложил в завод свои деньги (1,8 миллиарда рублей), ни у кого помощи не просил, работал вбелую, уплатил в бюджеты разных уровней 900 миллионов рублей, создал 2100 рабочих мест, выплатил более 1,3 миллиарда рублей зарплаты. И одним росчерком пера предприятие просто убивают. Если бы не постановление, то завод бы продолжал работать до сих пор.
Статья от 24 мая 2018г.
http://www.e1.ru/news/spool/ne ... .html
Молокозавод с коровьей фермой, т.е. коровы напрямую поставляли молоко на конвеер. Мы не местное молоко не покупали. Раздербанили комплекс, коров под нож, завод продали Челябинску. Челябинск сразу уволил технолога, после этого мы это молокко не пьем. Кстати до продажи Челябинску, молоко выпускалось по ГОСТу, сейчас по ТУ.
Агрофирма "Уральская" - приснился пиздец, была куева куча собственников, каждый что мог продавал, пока ничего не осталось.
Мясокомбинат - пока существует, продан Екатеринбургу.
ДОК (деревообрабатывающий комбинат), был полный комплекс производства, от корня до готовой продукции. Муниципалитет завез австрийское оборудование, продан, мертв.
Как бы можно сказать, что ничего не изменилось.

Благодарил (а): 1233 раз.
Крохоборыч
Цитата:
system писал(а):
Тема вроде не про 90-е, а о 2000-х. Чего вы на Борю все дрочите?
На счет 2000-х.
У нас комбинат атомной промышленности, в 2000-х работало около 18 тысяч человек, 2020-й - 2,5.
Филиал ЗиЛа, не нашел информации сколько работало в 2000-х (примерно тоже 18 тысяч человек), но сейчас завода просто нет. Можно предположить, что то, что выпускали на этом предприятии никому стало не нужным, типа Вольвы, МАНы и т.д. массово вышли на рынок.
Но. "«Завод убили одним росчерком»
Ударом для новоуральского производства стало постановление правительства России от 10 ноября 2008 года, которое устанавливало ставку ввозной таможенной пошлины на кузова для легковых автомобилей. Она составила 15% таможенной стоимости, но не менее 5000 евро за одну штуку. По сути, правительство экономически запретило на время сборку автомобилей, но оставило прежними условия ввоза готовых машин в страну. Кстати, уже в 2009 году в Россию завезли около 10 тысяч Geely. А сейчас их сборкой успешно занимается завод в Белоруссии.
— Я тогда вел переговоры о покупке оборудования для новых линий сборки, сварки, покраски — а тут принимают новые правила, — вспоминает Павел Чернавин (бывший собственник). — То есть я все выполнил по закону — мне обязаны были дать разрешение. Не дали. Смотрят — а проект все равно продолжает работать. Решили добить постановлением.
Я до сих пор уверен, что это в чистом виде автомобильное лобби в интересах нескольких компаний: постановление было издано, чтобы грохнуть АМУР — ведь технические характеристики Geely были на порядок выше автовазовских. И у нас был самостоятельный проект с большими перспективами. Я вложил в завод свои деньги (1,8 миллиарда рублей), ни у кого помощи не просил, работал вбелую, уплатил в бюджеты разных уровней 900 миллионов рублей, создал 2100 рабочих мест, выплатил более 1,3 миллиарда рублей зарплаты. И одним росчерком пера предприятие просто убивают. Если бы не постановление, то завод бы продолжал работать до сих пор.
Статья от 24 мая 2018г.
http://www.e1.ru/news/spool/ne ... .html
Молокозавод с коровьей фермой, т.е. коровы напрямую поставляли молоко на конвеер. Мы не местное молоко не покупали. Раздербанили комплекс, коров под нож, завод продали Челябинску. Челябинск сразу уволил технолога, после этого мы это молокко не пьем. Кстати до продажи Челябинску, молоко выпускалось по ГОСТу, сейчас по ТУ.
Агрофирма "Уральская" - приснился пиздец, была куева куча собственников, каждый что мог продавал, пока ничего не осталось.
Мясокомбинат - пока существует, продан Екатеринбургу.
ДОК (деревообрабатывающий комбинат), был полный комплекс производства, от корня до готовой продукции. Муниципалитет завез австрийское оборудование, продан, мертв.
Как бы можно сказать, что ничего не изменилось.

А откуда у этого Павла Чернавина взялись 1,8 млрд. рублей?

Благодарил (а): 229 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Ну вот ваше мнение!
Половина из них те, кто лишился своих привелегий после распада СССР.
Это бывшие инструктора горкомов и райкомов, комсомольцы, которые не смогли наворовать в 90-ых или бездарно проебали все наворованное.
А также преподаватели истории КПСС, и прочий гуманитарный шлак, ставший не нужный после распада КПСС.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Крохоборыч писал(а):

И бухгалтерия занимала два этажа, а теперь один кабинет с 3-мя бухгалтерами и 3-мя компьютерами. :vata

Россия
bootini писал(а):
Крохоборыч писал(а):

И бухгалтерия занимала два этажа, а теперь один кабинет с 3-мя бухгалтерами и 3-мя компьютерами. :vata
Смишно, ага.

"Силы психологичных операций Украины":
-16 отряд ССпО в/ч А1182, с. Гуйва Житомирской области (на базе старого центра радиоэлектронной разведки),
-72 центр ССпО в/ч А4398, г. Бровары Киевской области,
-74 центр в.ч А1277 г. Львов ,
-83 центр ССпО в/ч 2455 г. Одесса.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.751s | 20 Queries | GZIP : Off ]