Спорить не буду, но предполагаю..

[ Сообщений: 9 ] 
Автор  

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Мишу Леонтьева уберут с Вестей ФМ, а через некоторое время и из Роснефти.. Не справился..

Россия
Я к нему несколько брезгливо всегда относился.. Ну хотя бы с тех пор, как он до Роснефти спутался с покойным ныне Юрьевым, вложился в сланцевые компании США, агитировал других, матом крыл Газпром. Газпром за то, что "Миллер просрал сланцевую революцию".

Благодарил (а): 122 раз.
Angola
Ну хотелось золотого телёнка урвать. И на мишуху бывает проруха. :cray:

Благодарил (а): 32 раз.
Никто никого не уберет
Это его личное мнение
Когда то, я его очень уважал,когда была война на Кавказе.Потом чессно,я забыл о его существовании
Напомнил он о себе ,не лучшим образом
Ну и куй с ним
Пусть остаётся со своим мнением

Россия
С его защитой Ефремова ему на эхо надо идти.. Там его будут объявлять как "Бывший вице-президент Роснефти"

Благодарил (а): 32 раз.
Я помню Леонтьева образца 99 года
Он был красава
Его мнение о Ефремове ,не интересно в принципе

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Он был красава
Его мнение о Ефремове ,не интересно в принципе
Правильно! Мнение долбоеба ни кому не интересно! И мне тоже! А чё он там пизданул?

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
vasis писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Он был красава
Его мнение Леонтьева о Ефремове ,не интересно в принципе
Правильно! Мнение долбоеба ни кому не интересно! И мне тоже! А чё он там пизданул?
Телеведущий Михаил Леонтьев считает «моральными уродами» тех людей, которые критикуют актера Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Вести ФМ».

По его словам, авария и гибель человека являются горем, но публичная критика этого артиста чрезмерна. Журналист отметил, что Ефремов — не убийца. Артист просто не соображал, что делает, допустил Леонтьев.

«Что же за люди-то такие? Что это такое вообще творится? Это какая-то языческая вакханалия: сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возвопим и будет все в порядке. <…> Всем плевать — на Мишку плевать, на Захарова Сергея — плевать всем», — сказал Леонтьев.
Это просто картина какого-то массового мародерства […] Прекратите, помолчите хотя бы. Горе это. А если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes, единственном в Москве. Мог. Давайте мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды», — сказал Леонтьев.

Он добавил, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя садиться за руль, но Ефремов, когда садился за руль, конечно, «уже не понимал, в каком он состоянии».

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
I'm писал(а):
vasis писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Он был красава
Его мнение Леонтьева о Ефремове ,не интересно в принципе
Телеведущий Михаил Леонтьев считает «моральными уродами» тех людей, которые критикуют актера Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом он сказал в эфире радиостанции «Вести ФМ».

По его словам, авария и гибель человека являются горем, но публичная критика этого артиста чрезмерна. Журналист отметил, что Ефремов — не убийца. Артист просто не соображал, что делает, допустил Леонтьев.

«Что же за люди-то такие? Что это такое вообще творится? Это какая-то языческая вакханалия: сакральная жертва им нужна. Вот заколем публично, возвопим и будет все в порядке. <…> Всем плевать — на Мишку плевать, на Захарова Сергея — плевать всем», — сказал Леонтьев.
Это просто картина какого-то массового мародерства […] Прекратите, помолчите хотя бы. Горе это. А если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes, единственном в Москве. Мог. Давайте мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды», — сказал Леонтьев.

Он добавил, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя садиться за руль, но Ефремов, когда садился за руль, конечно, «уже не понимал, в каком он состоянии».
Леонтьев защищает не Ефремова, а еврея Высоцкого, который ужравшись в хлам устраивал аварии.

[ Сообщений: 9 ] 

[ Time : 0.096s | 19 Queries | GZIP : Off ]