vs773 писал(а):
Килограмм фарша 900 рублей! У нас куриный 85 рублей, говядина со свининой 300, есть еще из индейки, но я это говно не ем.
Ребра 300-350
Ты еще учти, что не каждый мясной продукт из американского магазина ты сможешь съесть.... без отвращения, по крайней мере.
Я когда первый раз купил в США курятины и решил её пожарить - запах химии в квартире стоял еще с полчаса... Едкий такой, жуткий, противный.... Потом только варил и воду всегда сливал - никаких супов...
В Америке вся живность выращивается на гормонах и антибиотиках - и всё это оседает в мясе... "Органик фуд" - считается, если корову перед забоем лишь последние две недели ничем не пичкали... стоить будет рада в 2-3 дороже. То же касается и молочки. Про фрукты-овощи я и не говорю вовсе - там одно сплошное ГМО и химия.
Американцы потому и мрут от ковида в товарных количествах, поскольку с пелёнок жрут антибиотики с пищей в лошадиных дозах - у них свой собственный иммунитет уже давно ослаблен или разрушен совсем.