Вместо предисловия:
Неужели они не видят, КТО им рассказывает про духовные скрепы и деды воевали?
Ссылка, обязательная к просмотру:
https://coub.com/view/2crbqjАртемон писал(а):
К сожалению, не могу написать в теме "Вопрос модераторам.", поскольку для новых сообщений она закрыта.
А ответить Алёнушке и хочется, и нужно. Вроде бы её забанили, но, может быть, прочитает.
В принципе, достаточно того что прочитает - дискутировать на тему о "скрепах" я не собираюсь.
Алёнушка написала следующее:
alenushka писал(а):
Да с моральными принципами у скрепных вообще всё печально. Нет более аморальных тварей, чем духовноскрепные. Могу приводить массу примеров, даже ветку когда-то отдельную завела Всё про скрепы., но давно её не поддерживаю, ибо и так всё понятно. Речь даже не об этом - любую нацию можно превратить в стадо свиней, имея в руках СМИ. Меня другое удивляет, неужели они не видят, КТО им рассказывает про духовные скрепы и деды воевали? Те, кто давно обзавелся недвигой на Западе и чьи дети там учатся и получили гражданство? МИД, перевозящий своим сомолетом 400 кг кокаина под дипломатическим прикрытием? Те, кто строит быдлу "дом без окон" (дворец шувалова), чтобы быдло не заглядывало в его поместье? Зеркальщики-первые вицепремьеры, трахающие "рыбок" на яхтах олигархов? Неужели у них не возникает подозрений по поводу того, КТО и ЗАЧЕМ превратил их в стадо ватных свиней, радостно визжащих от того что воюют с Украиной?
Эти "скрепы", Алёнушка, мне дали мои родители.
Эти "скрепы" мне дают сохранившиеся документы о жизни моих предков - вплоть до времён Петра Первого.
Эти "скрепы" мне даёт мой прапрадед, родившийся в марте 1831 года, - через три месяца после того, как в холерную Москву возвратился из своего болдинского карантина Пушкин, и который три месяца спустя, ещё и переворачиваться-то сам не умел, оказался в центре новой волны эпидемии, накрывшей Россию, и который скончался в феврале 1914 года, незадолго до того, как его внуки отправятся на Первую мировую.
Эти "скрепы" мне даёт отец прапрадеда, родившийся в марте 1813 года, когда войска "объединённой Европы" только-только с позором покинули территорию России - всего-то 2 % от их пресловутой "великой армии".
Эти "скрепы" мне даёт его дед, который увидел-таки своего внука и скончался месяц спустя, в апреле 1813 года.
Эти "скрепы" мне даёт старенький священник Афанасий, который крестил одного и проводил в последний путь другого и который спустя несколько месяцев умер в свои 80 лет...
Вот их я предать не могу - как бы вы меня тут ни уговаривали.
Это у вас, милая Алёнушка, нет никаких "скреп". Все ваши "скрепы" - это всего-лишь интересы вашего ворья, которому большую территорию грабить, конечно же, несравненно сподручней, чем малую.
Это вас, милая Алёнушка, "скрепляют" вместе только лишь бредни полуграмотных нацистских потомков - и ничего другого у вас нет. Трусики, мальчики и всё более оглушительные успехи.
Вы омерзительны в своём поистине эпохальном падении.
Но расплата ко всем вам придёт, Алёнушка. И придёт скоро.
"Вот их я предать не могу - как бы вы меня тут ни уговаривали."
Блин «дед-прадед» «родился-умер» «их я предать не могу - как бы вы меня тут ни уговаривали», да кому ты всрался! Я что, призывала тебя, словоблуда, их предавать? Каким образом? И, главное, зачем? Ты их и так предал. Ты или (что скорее всего) просто слепил пафосную отмазку на очевидные факты, или совершенно не уловил мой посыл. Видишь ли, вся твоя лирика как раз только его (посыл) подтверждает. Сейчас разжую по полкам. Не поверишь, но героические деды-прадеды были не только у тебя. У меня, к примеру, тоже. И их героизм не ограничивался тем, чтобы рождаться и умирать. Мой прапрадед был крупным промышленником в царской России. В честь нашей родовой фамилии (редкой) назван населенный пункт с фамильным гербом, он есть в Википедии. Этикетки его продукции с «ять» у меня хранятся до сих пор. Одного деда с семьей перевели как специалиста с севера Украины на юг строить завод, его фото висело на доске почета ВДНХ в Москве. Второго деда, кавалера орденов Красной Звезды и ВОВ, сослали за Полярный круг с семьёй только за то, что был «западенцем», вернулись они только в 60-х. Но при чем тут это? А я тебе скажу, при чем. Я не знаю подробностей твоих (только предполагаю), но мои предки (в отличие от…) выживали именно ВОПРЕКИ вековой отрицательной селекции. А именно в ней, отрицательной селекции, зарыт корень зла. Суди сам: ты приплёл какого-то хрена Пушкина. Ну при чём тут он? Каким вы к нему местом, если ты – один из немногих (4-5 человек) на этом форуме, кто пишет б-м грамотно. «Б-м» - потому что из шести тире в твоём опусе ты правильно поставил только два. Но это так, отступление, я попытаюсь донести до тебя главное. Так вот, Пушкин (как и Некрасов) сеяли «разумное, доброе вечное». Чем из этого на данный момент обладаете вы? Вы ничтожны, лживы и подлы. В первую очередь лживы, всё остальное – вытекающее. Вы на практике попрали все «скрепы» (здесь я без сарказма), которые декларируете и которые пытались вам привить Пушкин с Некрасовым. Диалог с вами невозможен - у вас иммунитет на правду. В любом диалоге, когда загоняешь вас в угол конкретикой, вы выскальзываете, перескакивая либо на эфемерные несуществующие скрепы, как ты сейчас, либо на другую тему. Параллельно набегает стая пушкинистов, засерая эфир «аналом» и «сосанием». Ваш каинов удар в спину в 2014-м вы оправдываете нашим якобы «фашизмом», который якобы «притесняет русскоязычных». Это обвинение вы строите по следующему принципу: Есть целостная картина, которая состоит из фактов в виде пазлов. Неудобные факты вы попросту игнорируете. Например то, что ВСУ в основной своей массе состоит из русскоязычных, которые о Бандере слышали только от вас. То, что в рядах ВСУ воюют все национальности, и никто из воинов не задается вопросом, какой национальности его побратим. А вот как раз ваша нацистская оккупация имеет название «русская весна». То, что наши воины защищают свою Родину, которой давали Присягу. Вы же нападаете на чужую под нацистскими лозунгами, затем героически убегаете, поджав хвост и оставив обманутых донбасян гнить в своих бантустанах, повязав их кровью. Этих фактов-пазлов можно приводить очень много (если надо – обращайся) но вы все их игнорируете. Вы эти пазлы выкинули, оставив только один – то что в ВСУ вместе с обычными солдатами воюют несколько подразделений ряженых фашистов. Этого вам достаточно для глобальных, удобных вам, выводов. Мало того, когда приводишь аналогичных ряженых с вашей стороны – вы этот пазл тоже выкидываете, как неудобный. Ну о чём тут можно спорить дальше? Оставим ряженых, перейдём к сути. Сейчас 18 апреля. Это день, когда вы, фашисты (не ряженые а настоящие) зверски убили Володимира Рыбака. Депутата центристской партии Украины. За то что он на украинской земле предпринял попытку вернуть на своё место украинский флаг. Убили зверски, в духовноскрепных традициях (здесь – сарказм). Что же этому предшествовало? Украинцы тронули хоть пальцем кого-то из коллаборантов? Нет. Раньше вы из каждого утюга упоминали «корсуньский погром», его даже Янукович упоминал в своих выступлениях. Потом тему замяли, видимо узнав значение слова «погром» и сопоставив его с тем, что в результате не оказалось ни одного убитого, ни одного пропавшего без вести. А это было, прошу заметить, на следующий день после того как ваш духовноскрепный агент-янукович расстрелял больше сотни украинцев, после чего сдристнул к вам, предварительно опустошив казну. Только такая миролюбивая сверхтолерантная нация как украинцы оказалась способной сдержать себя и не сорваться на коллаборантах в Корсуне! Духовноскрепная, если хотите (здесь – без сарказма). Дальше был Крым. Мы отдали его по единственной причине – мы морально были не готовы вас убивать. А вы были готовы. При том, что мы ничего вам не сделали. Вам хватило идеологического засера мозгов. Вот это - фашизм. Обыкновенный фашизм. А не ряженые, которые есть и у вас (нужны факты – приведу). Не стоит забывать о массе фейковых роликов со «зверствами укрофашистов», которые конечно же попропадали из сети, после того как сделали своё грязное дело. Это ваших рук дело. Вы делали это сознательно. Вы готовились. Готовились задолго. Вы – мрази. После Крыма Гиркин был переброшен поджигать Донбасс. Потом была Одесса. Но тут - стоп, не забегай наперёд, не спеши. Отмотай немножко назад и вспомни Одессу, когда ошалевшие от безнаказанности пособники оккупантов, опьянённые «успехом» Крыма и Донбасса расстреливали мирный проукраинский митинг. Стреляли в безоружных людей. В украинцев. В Украине. Только за то, что они не обосрались, и остались верны свой Родине. Даже видя перед глазами оккупационную тенденцию и осознавая разницу в военной мощи их Родины и оккупанта. Видя его подлость и отсутствие хоть чего-либо человеческого. В них стреляли. Их убивали. А вы – визжали. Я лично наблюдала ваш радостный визг, предвкушающий скорую победу, здесь, на форуме. Потом всё это духовноскрепие конечно же потёрли. Ну а потом была классика: «а меня-то за что?!?» Слёзы, разумеется, крокодильи, т.к. именно этого вы и хотели: Наконец-то! Дождались, дождались. Повезло, повезло. Всё вертится а-а-а. Всё вертится о-о-о. Поехали! (с) Потом был «распятый мальчик». Это ли не пробитое дно? Но ты снова постучался снизу - эту скрепу в своём предыдущем посте ты ловко приписал… нам. Блестящий приём! И как с вами спорить? С кем? О чём? Резюме: вы не имеете морального права призывать нас к морали после того как сами пробили моральное дно. Да, тафталогия здесь уместна, я так решила. Ладно, всё, хватит метать бисер, меня переполняют эмоции. Вы морально сгнили. Ві живете в инверсии, в перевёрнутой оруэлловской реальности. По формуле, где всё хорошее вы приписываете русским, а всё плохое – украинцам. Но по этой формуле русские – это мы. А вы – нерусь. Нелюди. И это очевидно. Точнее, глазевидно , хехе. Пошла курить.
UPD За подтверждением далеко ходить не надо - читаю сегодняшнюю ветку: «Жизнь на коленях: дикарская традиция постмайданой Украины». Да, мы стоим на коленях перед своими Героями. Да, мы так провожаем их в последний путь. И нас никто не заставляет это делать. Мы делаем это по зову сердца и осознания масштаба из подвига – противостоять вашей раковой опухоли. И больше ни перед кем не станем, в отличие от вас (за фактами обращайся) Картинка, где поляки стоят на коленях перед Туском духовный скрепыш приписал нам. Я не удивлена. Это органично вписывается в вашу перевёрнутую оруэлловскую реальность.
UPD ещё немного о недавно пробитом моральном дне. Не успела остыть клавиатура, как рупор вашей геббельсовщины Петушарий снова продемонстрировал своё пробитое днище: гугли зашквар с Ником Вуйчичем. Не буду разбирать, сам справишься. Я же опишу принцип действия данного образца вооружения росагитпропа. Есть такой Петушарий, «который пишет только правду». Да, он старается писать только правду - такой его участок «работы». Разумеется, со своей антиукраинской интерпретацией. Но не всегда правду, и не всю. А это хуже правды. Этот опущенец посвятит целую серию (то слова серить) ролику, на котором ребенок из украинского фольклорного ансамбля, танцуя гопак, зацепит ногой свого партнёра (или порвёт шаровары – не суть, уже не помню, честно) и будет долго смаковать это «событие». Но он никогда не упомянет про 400 кг кокаина в МИДовском самолете. Действительно, подумаешь, событие! Ну и конечно же этот воин будет всегда биться с тенью. Т.е. сам с собой. А не с Андреем Луганским, например. Потому что Андрей легко порвёт этого скрепного петуха на тряпки, и он это прекрасно понимает: за нами – правда. А за вами – ложь. И подлость.
Послесловие.
Путину, с его оглушительным рейтингом в 2011-м году как в РФ так и в Украине, достаточно было просто заявить о разделенном народе. И всё, вопрос был бы решён, дальше - дело техники. Но вместо этого он заявил: "победили бы и без вас". Результат ты видишь сам. Всех переиграл!