Бобры , молдавский народ ждет 500 млн $

Куратор темы: Посетитель

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Посетитель

БАН 1 месяц

Введение в заблуждение новостью от 20 НОЯ 2019 https://tass.ru/ekonomika/7166391

с Рашки естесвенно , от КАБАЕВА ... сами понимаете бобрина .. МНОГОХОДОВОЧКА , КОМБИНАЦИЯ

Учитывая что мольдован где то 2.5 млн , то по 200$ в лицо , это по населению , как бы Рашке кто нибудь 30 млд $ выдал .

Обобряем бобры :rzach:

https://tass.ru/ekonomika/7166391

https://point.md/ru/novosti/po ... henii
03 апреля 2020

Молдова в ближайшее время получит от России кредит в размере 200 миллионов евро. Об этом сказал глава республики Игорь Додон.

Он поблагодарил Российскую Федерацию за оказанную помощь нашей стране "в столь трудное для всех время".

"Россия – это великая страна, но в этой ситуации они могли отказаться. Я на днях разговаривал с руководством и с Дмитрием Николаевичем Козаком, который сказал, что они свое слово держат, как и обещали", - сказал Додон.

При этом он отметил, что в кредитном соглашении нет положений, обуславливающих сферу применения этих средств, что позволит выделить деньги не только на инфраструктурные проекты.

"В кредитном соглашении нет никаких ограничений, где мы можем использовать эти деньги. Конечно, мы будем использовать их для решения других проблем, кроме инфраструктуры. Я хочу воспользоваться случаем и выступить с месседжем к западным партнерам. Помогайте Молдове в этой ситуации, помогайте без условий. Я знаю, что сейчас ведутся непростые переговоры с МВФ. Я знаю, что наши европейские партнеры заявили, что готовы помочь странам "Восточного партнерства" и тем, кто имеет Соглашение об ассоциации с ЕС. Мы будем очень рады, и граждане, и жители Молдовы будут об этом помнить всегда, кто и как нам помогал в этой ситуации", - подчеркнул Додон.

Напомним, что ранее глава государства сообщил о том, что Россия предоставит Молдове кредит именно на инфраструктурные проекты, в частности, строительство и ремонт дорог.

https://ru.sputnik.md/moldova/ ... .html

В прошлом году премьер Ион Кику по итогам своего визита в Москву сообщил, что молдавской делегации удалось договориться с российской стороной о получении кредита на сумму в 500 миллионов долларов.

Читать далее: https://ru.sputnik.md/moldova/ ... .html

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 280 раз.
Опять этот придурок будет носиться по форуму с какими то фантомными болями :rzach:

bootini писал(а):
Изображение

Точно , я там глянул сколько бюджет цветущей Псковской области , доходы 34 млд , расходы 36 млд ... ну да , они не такие ценные как мольдованский народ в МНОГОХОДОВОЧКЕ

аркан писал(а):
Опять этот придурок будет носиться по форуму с какими то фантомными болями :rzach:

Я случайно бобрина наткнулся , там что мольедоване в ожидании на получение денег от кабаева сделали .. правильно .. полностью ПМР заблокировали , если кабаев тормозить начнет , то может из орудий обстреляют если остались , тогда им гроссмейстер миллиард выдаст

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Конечно дадут. Даст Бог, снимут санкции, нужно опять через Молдову деньги из федпрограм выводить))

Посетитель писал(а):
аркан писал(а):

Я случайно бобрина наткнулся , там что мольедоване в ожидании на получение денег от кабаева сделали .. правильно .. полностью ПМР заблокировали , если кабаев тормозить начнет , то может из орудий обстреляют если остались , тогда им гроссмейстер миллиард выдаст

Свинорылый, да кому интересно на что там наткнулся и куда наступил.
Сиди себе в своём дерьме, нам то что.. :rzach:

Gudas писал(а):
Конечно дадут. Даст Бог, снимут санкции, нужно опять через Молдову деньги из федпрограм выводить))
« Подставляйте ладони,я налью вам полнеба»(с ) :consul: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Gudas писал(а):
нужно опять через Молдову деньги из федпрограм выводить

Главное - в это верить... а то змагарам и жить незачем
:rzach:

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Брысч писал(а):
Gudas писал(а):
нужно опять через Молдову деньги из федпрограм выводить

Главное - в это верить... а то змагарам и жить незачем

Кудрину это скажи))

Gudas писал(а):

Да молдавский ландромат , он кабаев просто не знал .. в бассеине днями плавал

Молдавская прачечная: как из России выводили $20 млрд
Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) обнародовал новое расследование о выводе из России около $21 млрд. РБК разбирался, как работала преступная схема, затронувшая 732 банка в 96 странах мира

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/21 ... 0c9ee

Посетитель писал(а):
Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP)

нашел футляр от контрабаса... крику было... шуму... просто жуть... конечно помним

Ну радует , что бобры понимают , что надо срочно мольдавию спасать , собственно а за ради чего резервы собирали , логично бобры ?

Посетитель писал(а):
надо срочно мольдавию спасать

надо так надо... как грицца - смуглянки там... мольдованки...

Брысч писал(а):
Посетитель писал(а):
Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP)

нашел футляр от контрабаса... крику было... шуму... просто жуть... конечно помним

да не было молдавского ландромата , не было , многоходовочка была , сильные ходы , комбинация , сейчас просто временно свернули , скоро возобновят

OCCRP описывает схему так: две зарубежные компании-пустышки, тайно контролируемые российскими отмывателями денег, заключают фиктивный договор займа (в реальности никаких денег заемщику не перечисляется). Поручителями по долгу выступают российская компания и обязательно гражданин Молдавии. Одна из сторон договора не может расплатиться по долгу, и «кредитор» выставляет требования к поручителю. Поскольку в сделке присутствует гражданин Молдавии, дело передается в молдавский суд, где «коррумпированный судья» выдает официальный приказ, обязывающий российскую компанию выплатить долг. Суд назначает пристава, который тоже является частью мошеннической схемы, и тот открывает счет в Moldindconbank, куда российская компания переводит деньги, погасив несуществующий долг.

«Новая газета» приводит пример из расследования: в январе 2011 года компания из Великобритании Valemont Properties Ltd якобы приобрела вексель номиналом $400 млн у другой фирмы из Великобритании Goldbridge Trading Ltd. Поручителями по векселю были несколько компаний из России (включая ООО «Легат» с номинальным директором — пенсионером из Москвы) и гражданин Молдавии Максим Мищечихин. Когда пришло время рассчитываться по векселю, все плательщики сообщили, что долг они признают, но денег у них нет. И тогда компания Valemont Properties в апреле 2012 года обратилась в суд Кишинева. Вся роль гражданина Молдавии сводилась к обеспечению молдавской юрисдикции, где у организаторов схемы были хорошие связи. Главной целью было получение легального обоснования для вывода денег из России, отмечает издание.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/21 ... 0c9ee

Благодарил (а): 89 раз.
Посетитель писал(а):
с Рашки естесвенно , от КАБАЕВА ... сами понимаете бобрина .. МНОГОХОДОВОЧКА , КОМБИНАЦИЯ

Учитывая что мольдован где то 2.5 млн , то по 200$ в лицо , это по населению , как бы Рашке кто нибудь 30 млд $ выдал .

Обобряем бобры :rzach:

https://tass.ru/ekonomika/7166391

https://point.md/ru/novosti/po ... henii
03 апреля 2020

Молдова в ближайшее время получит от России кредит в размере 200 миллионов евро. Об этом сказал глава республики Игорь Додон.

Он поблагодарил Российскую Федерацию за оказанную помощь нашей стране "в столь трудное для всех время".

"Россия – это великая страна, но в этой ситуации они могли отказаться. Я на днях разговаривал с руководством и с Дмитрием Николаевичем Козаком, который сказал, что они свое слово держат, как и обещали", - сказал Додон.

При этом он отметил, что в кредитном соглашении нет положений, обуславливающих сферу применения этих средств, что позволит выделить деньги не только на инфраструктурные проекты.

"В кредитном соглашении нет никаких ограничений, где мы можем использовать эти деньги. Конечно, мы будем использовать их для решения других проблем, кроме инфраструктуры. Я хочу воспользоваться случаем и выступить с месседжем к западным партнерам. Помогайте Молдове в этой ситуации, помогайте без условий. Я знаю, что сейчас ведутся непростые переговоры с МВФ. Я знаю, что наши европейские партнеры заявили, что готовы помочь странам "Восточного партнерства" и тем, кто имеет Соглашение об ассоциации с ЕС. Мы будем очень рады, и граждане, и жители Молдовы будут об этом помнить всегда, кто и как нам помогал в этой ситуации", - подчеркнул Додон.

Напомним, что ранее глава государства сообщил о том, что Россия предоставит Молдове кредит именно на инфраструктурные проекты, в частности, строительство и ремонт дорог.

https://ru.sputnik.md/moldova/ ... .html

В прошлом году премьер Ион Кику по итогам своего визита в Москву сообщил, что молдавской делегации удалось договориться с российской стороной о получении кредита на сумму в 500 миллионов долларов.

Читать далее: https://ru.sputnik.md/moldova/ ... .html

Хохленок в своем амплуа - считает чужие деньги.

Посетитель писал(а):
да не было молдавского ландромата , не было , многоходовочка была , сильные ходы , комбинация , сейчас просто временно свернули , скоро возобновят

хехе... жаба - она такая душная... особенно радует камлание на цереушную OCCRP... ну это конечно же в ультраблагородных целях... а то ФРС расстраивается, что некоторые потоки для нее непрозрачны... и сльезки кап-кап...

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Посетитель

БАН 1 месяц

Введение в заблуждение новостью от 20 НОЯ 2019 https://tass.ru/ekonomika/7166391

[ Сообщений: 27 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.161s | 20 Queries | GZIP : Off ]