Блог американского водилы: Про самоизоляцию

Куратор темы: Палач Рока

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 501 раз.
United States of America
Изображение

Когда проснулся на обочине. И минут десять загружал в башке Windows 3.1, мучительно соображая какой сегодня день, сколько сейчас времени, где это я вообще и куда ехал и откуда.

Самоизолировался я на работе. Моя мама говорила — у тебя, Гера, всё не как у людей.

Как выехал во вторник утром, так до субботней ночи и ездил. С работой у нас не то что бы хорошо. Но пока у людей не закончились деньги, они покупают всякое из дома. Ну и возить это кому то надо.

И как бы в моём почтенном возрасте жить Мэд Максом на дороге неделями не очень. Жрать нынче на дороге вообще нечего. Всё закрыто. Людей нет. Из машины лишний раз выйти стрёмно. Не говоря уже об том, что помыться стало негде. Но однажды, будучи на военной службе в Советской Армии у нас там однажды зимой, когда трубы разморозило, воды не было месяц. И месяц никто не мылся. И ничего, не померли.

На работе я один в машине. Диспетч сделали бесконтактным, по телефону. Дороги вообще пустые. Ехать жутенько. Машин нет вообще. Грузовики попадаются. Но тоже мало.

Изображение

Изображение

Но дело в том, что работы то не много. Колбасы на всех не хватит.

Изображение

И если вываливается груз, то диспетч в курсе что я сплю в машине где то рядом за углом. И если мне позвонить, то я буду через минут двадцать. А вызванивать кого то из дома — долго.

Да и домой в Бруклин ехать стремно и не хочется. Там депрессия, ад и смерть. Риферы молотят на улицах. А в них форклифтами грузят покойников. И по ночам вывозят.

Изображение

Изображение

Изображение

JACOB K. JAVITS CONVENTION CENTER OF NEW YORK в котором в апреле всегда проводили международною выставку автомобилей, New York International Auto Show, военные конвертировали в госпиталь на 2000 рыл.

Изображение

Изображение

В Центральном парке тоже развернули госпиталь.

В Нью Йорк завели и пришвартовали USNS Comfort. Военное судно госпиталь. На 1000 пациентов.

Корабль этот не предназначен для инфекционных больных. Но он поможет разгрузить Нью Йоркские госпитали от больных обычных, повседневных. Там обычные палаты, операционные и реанимации. Просто пространство ограниченное.

Изображение

Изображение

Очень достало вот это вот новое восприятие окружающего мира. У меня в бутылке от Виндекса налит 96% спирт которым я поливаю себя и всё вокруг. Купил две бутылки по 1.75 литра спирта. От запаха спирта меня уже мутит, ладонями я могу наждачить доски, а в Тойоте облез руль и левая дверь.

Изображение

Но то фигня, если будем живы, то руль я куплю новый. А если нет — то и всё равно.

Траки пока ходят.

Изображение

Изображение

Но мало. В Гуглоновостях прочел мнение специалиста, что траковая индустрия очень скоро схлопнется совсем.

UPS в Нью Йорке свернули свой бизнес — профсоюз озаботился, потому что зараза.

USPS, государственная почта, со следующей недели не работает. Почтальоны массово болеют.

А у нас контракторы. И нету профсоюза. Мы будем работать. Нам пох.

Дико видеть бензин по 1руп 45. Я такое и не помню когда было.

Изображение

Грустно думать, что это теперь надолго. Но зашел сегодня в продуктовый магазин вот. Радостно, что несмотря на пандемию, некоторым важно быть на стиле.

Изображение

В общем в выходные остается сидеть дома и смотреть сериалы. Глянул Триггер и Колл Центр. Спиратил второй сезон Мира Дикого Запада. Первый то я посмотрел четыре раза. Второй спиратил на диск но начинать боюсь, страшно испортить впечатление. А тут третий идёт в полный рост. Смотрите?

Изображение

Берегите себя. Закусывайте. Сидите дома. И помните, что если вы, не дай вам Будда, заболеете и выживете — то останетесть инвалидами.

Это нихрена не шутки.

Вот и мнение специалиста.

phpBB [media]

https://www.drive2.ru/b/556914 ... =blog

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
30$ без налога за 1.75 спирта этожэ 2200р :consul: охренеть!
я недавно для настойки покупал за 150р 1.5 литра

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Главное не вешать нос. :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Палач Рока писал(а):
В Нью Йорк завели и пришвартовали USNS Comfort. Военное судно госпиталь. На 1000 пациентов.

Корабль этот не предназначен для инфекционных больных. Но он поможет разгрузить Нью Йоркские госпитали от больных обычных, повседневных.
Просохатил дальноёб...там уже тоже корона поселилась...

Благодарил (а): 696 раз.
Познавательно. :)

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.083s | 20 Queries | GZIP : Off ]