Стихъ!
И скучно, и грустно, и муторно, глядь, Сидеть одному в карантине, И не с кем напиться, пожрать, переспать, И некому в морду как следует дать,
Ну разве что этой скотине, Что в зеркале с кислою миной висит, Правительство матами кроет, Свалить из немытой России грозит, И ноет, и ноет, и ноет.
И каждая мелочь, и каждый пустяк Его нереально коробит, И там вот - не эдак, и тут вот - не так, Министр идиот, губернатор мудак, И Путин нас точно угробит.
Он то принимается мне угрожать Бессрочной сухой голодовкой, То просит еды, а наевшись, опять Решительно требует власть поменять,
То вдруг биржевой котировкой И курсом валют перед носом трясёт, Про честные выборы что-то несёт, С почти неприкрытой издёвкой.
Он хочет, чтоб утром был свежий хамон, И чтобы всю ночь - дискотека, А если нельзя обеспечить, то он Орёт про права человека.
Два дня продолжал он гундеть и ворчать, То плакать, то хмуриться гордо, Но щёки такие словчился нажрать, Что в зеркало вдруг перестала влезать Его недовольная морда.
Два дня я желанья его исполнял, Смягчая удар карантина, На третий - не выдержал и закричал: "А шёл бы ты нах*й, гнилой либерал!" Но мне отвечала скотина:
"Не слишком ли, братец ты мой, осмелел, Меня далеко посылая? С собой и двух дней ты прожить не сумел, А сколько народ тебя бедный терпел, У теликов тихо страдая?
Два дня я пытался тебе разъяснять, Но как убедить остолопа, Что неча на зеркало злобно пенять, Когда ты лицом в него смотришься - глядь, А там отражается жопа!" ===============
Olga Ratenburg 31.03.2020
_________________ Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!
|