"А чукча в чуме ждет рассвета..."

[ Сообщений: 5 ] 
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Губернатор Чукотки Роман Копин записал видеообращение к жителям округа в связи с распространением в России коронавируса. Глава региона призывает соблюдать рекомендации медиков и оставаться дома, сообщает ИА "Чукотка" со ссылкой на пресс-службу окружного правительства.

«Неделя с 30 марта по 5 апреля по всей стране объявлена нерабочей. Это не каникулы, как может показаться на первый взгляд. Мы не вирусологи и не можем спрогнозировать, как будет развиваться пандемия. Здесь мы ориентируемся на рекомендации медиков и специалистов-вирусологов. Мы приняли ряд решений – дополнительные меры в аэропортах, на транспорте, ограничили работу общественных заведений. Сегодня главный способ остановить распространение инфекции – остаться дома. Это необходимая мера, я прошу всех отнестись к ней с пониманием», – отметил Роман Копин.

Губернатор предложил жителям округа перенести сроки поездок как внутри Чукотки, так и за пределы региона, призвал оказать помощь пенсионерам.

«Особое внимание обратите на своих родных старше 60 лет. Окружите их вниманием. Помогите им. Они не должны выходить из дома и подвергать себя опасности заражения. Одиноким помогут социальные работники и волонтеры. В своем обращении президент обозначил круг предприятий и организаций, которые не прекращают свою деятельность. Все остальные должны приостановить работу с сохранением заработной платы сотрудников. Отдельно обращаюсь к руководителям добывающих компаний – необходимо исключить появление на Чукотке рабочих из регионов с высоким порогом заболевания, продлить вахты на месяц и более. Берегите себя и своих близких», – заявил глава региона.
- Все подробности: https://prochukotku.ru/2020033 ... .dpuf

Хочу на Чукотку!

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Retour à l'état de nature!

Хватит!
Мне надоело!

Благодарил (а): 723 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Хочу на Чукотку!

Изображение
прокурорская путевка тебе это явно обеспечит. :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Гюрза не догадывается, что убирать снег ломом на Чукотке очень неудобно!
А другого инструмента ему не дадут

Мечты сбываются! :rzach:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
убирать снег ломом на Чукотке очень неудобно!

Крепко выпимши, замполит полка обещал обеспечить интенсивное таяние снега на территории части голыми жопами горячих новобранцев с предгорий Кавказа и закавказья.

[ Сообщений: 5 ] 

[ Time : 0.086s | 19 Queries | GZIP : Off ]