23 февраля не подходит ко Дню защитника Отечества

[ Сообщений: 4 ] 
Автор  

Благодарил (а): 46 раз.
До этого я, как и все мои друзья и знакомые, как-то и не задумывались о том, подходит ли этот день в качестве праздника славных защитников Отечества?

С детства все мы 23 февраля вполне нормально воспринимали именно этот день в качестве заслуженного дня для празднования наших замечательных мужчин, бывших и будущих наших защитников. Девочки в школе дарили нам подарки и пели хвалебные оды мужской половине. Дома восхвалялись наши отцы и деды. Все было замечательно.

phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
"Мюнхен"Кому как а мне достаточно что эт праздник моего отца который воевал и не токо в ВОВ!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Пофигу кто там что думает, когда хотим тогда и празднуем.
"Это не Россия находится между Востоком и Западом. Это Восток и Запад находятся слева и справа от России."
:smoke

Благодарил (а): 46 раз.
Павел 2 писал(а):
"Мюнхен"Кому как а мне достаточно что эт праздник моего отца который воевал и не токо в ВОВ!

Я тоже всю жизнь воспринимал это достаточным (отец тоже воевал в ВОВ).
Но означает ли это, что в защитники нашего Отечества мы ТОЛЬКО Красную Армию причисляем?
Уже сама "Георгиевская ленточка" подталкивает нас к тому, чтобы как-то ВСЕХ наших замечательных отцов, дедов и пра-прадедов торжественно едино отмечать (или это нам не нужно?).

А день Красной Армии - это день Красной Армии. Отменять его не стоит.

[ Сообщений: 4 ] 

[ Time : 0.055s | 19 Queries | GZIP : Off ]