«От 60 до 70% жителей Германии будут заражены кронавирусом» или через кого распространяется короновирус в Европе?

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
Россия
Канцлер сделала заявление за закрытыми дверьми: «От 60 до 70% жителей Германии будут заражены кронавирусом»
--------------------------------------------------
Тогда вопрос: "Через кого?"

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Вопрос: Зачем?

Благодарил (а): 722 раз.
IgorGr писал(а):
кем? путиным конешно!

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
IgorGr писал(а):
кем? путиным конешно!
Зачем правительству Германии травить свой народ? Ведь такое может сделать только правительство

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Предлагаю сделать ЧМ по футболу в Германии. Им уже все равно.

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Галс писал(а):
Канцлер сделала заявление за закрытыми дверьми: «От 60 до 70% жителей Германии будут заражены кронавирусом»

Ага. Меркель сделала заявление за закрытыми дверями. А Галс нам уже про это рассказывает...

Галс, я понимаю возраст, то се... Но голову-то иногда включать надо. Ну, как это канцлер делает заявление специально за закрытыми дверями и вдруг, каждая собака об этом даже в Крыму знает..Ну, как это??!

Ангела Меркель: "Германия будет заражена"
Количество просмотров: 19980

В связи с на­сту­па­ю­щим кри­зи­сом канц­лер Мер­кель на­ко­нец-то по­ка­за­лась на по­ли­ти­че­ской сцене и вчера сде­ла­ла мощное за­яв­ле­ние за за­кры­ты­ми две­ря­ми на за­се­да­нии пар­ла­мент­ской группы ХДС: "От 60 до 70% жи­те­лей Гер­ма­нии будут за­ра­же­ны ко­ро­на­ви­ру­сом". После этого за­яв­ле­ния на­сту­пи­ла тишина.

Про­гноз Мер­кель, если не будет быстро раз­ра­бо­та­на вак­ци­на, под­твер­дил ми­нистр здра­во­охра­не­ния Йенс Шпан. Впро­чем, Шпан успо­ко­ил пар­ла­мен­та­ри­ев, со­об­щив, что "80% про­цен­тов ин­фи­ци­ро­ван­ных прой­дут через эпи­де­мию прак­ти­че­ски без симп­то­мов".

"Это была не речь, не вы­ступ­ле­ние, не ру­ко­вод­ство во время кри­зи­са", - ком­мен­ти­ру­ет по­ве­де­ние канц­ле­ра Bild в ма­те­ри­а­ле, оза­глав­лен­ном "Мер­кель и хаос ко­ро­на­ви­ру­са". "Об­ще­ствен­ность по-преж­не­му тщетно ждет от канц­ле­ра четких за­яв­ле­ний в от­но­ше­нии ко­ро­на­ви­ру­са. В то время как гер­ман­ская эко­но­ми­ка вошла в кри­зис­ный режим, а в стране по­яви­лись первые жертвы, канц­лер уходит в тину, за­яв­ляя, что нам срочно необ­хо­ди­мо ру­ко­вод­ство хаосом от вируса", - со­об­ща­ет СМИ.

Как от­ме­ча­ют немец­кие жур­на­ли­сты, со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что Ангела Мер­кель ди­стан­ци­ро­ва­лась от про­бле­мы ко­ро­на­ви­ру­са, пе­ре­бро­сив все вы­ступ­ле­ния по данной теме на ми­ни­стра здра­во­охра­не­ния Йенса Шпана, вы­нуж­ден­но­го еже­днев­но вы­сту­пать перед прес­сой.

Изображение

Хаос в Гер­ма­нии про­дол­жа­ет на­рас­тать: во втор­ник Ба­ва­рия, Се­вер­ный Рейн-Вест­фа­лия и Рей­н­ланд-Пфальц от­ме­ни­ли все мас­со­вые ме­ро­при­я­тия. Больше ни­ка­ких кон­цер­тов, спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий и яр­ма­рок. Другие фе­де­раль­ные земли пока на­блю­да­ют за си­ту­а­ци­ей.

Мер­кель на­ме­ре­на в пят­ни­цу об­су­дить с ли­де­ра­ми ра­бо­то­да­те­лей и проф­со­ю­зов даль­ней­шие ан­ти­кри­зис­ные меры в связи с рас­про­стра­не­ни­ем вируса в Гер­ма­нии.

ДО­БАВ­ЛЕ­НИЯ:

Пе­чаль­ная но­вость из округа Хайн­с­берг в Се­вер­ном Рейне-Вест­фа­лии: умер еще один боль­ной ко­ро­на­ви­ру­сом. Это второй по­гиб­ший из этого округа и третий в Гер­ма­нии.
Се­год­ня на пресс-кон­фе­рен­ции Ангела Мер­кель ска­за­ла: "Речь идет о вы­иг­ры­ше у вре­ме­ни. Важно, чтобы ра­бо­та­ли все го­су­дар­ствен­ные уровни и здра­во­охра­не­ние спра­ви­лось с на­груз­кой. Я хочу ска­зать спа­си­бо всем, кто сейчас очень, очень много ра­бо­та­ет. Мы должны быть вместе, наш разум, наши сердца в от­но­ше­нии друг для друга уже под­верг­лись ис­пы­та­нию, и я хочу, чтобы мы вместе прошли через это ис­пы­та­ние".
Пра­ви­тель­ство Сак­со­нии за­пре­ти­ло ме­ро­при­я­тия с уча­сти­ем более 1000 че­ло­век из-за ко­ро­на­ви­ру­са. Указ должен всту­пить в силу в чет­верг в 8 утра, со­об­щил ми­нистр здра­во­охра­не­ния земли Сак­со­ния Петра Кёп­пинг.
Lufthansa от­ме­ня­ет 23 000 авиа­рей­сов до 24 апреля из-за ко­ро­на­ви­ру­са. Даль­ней­шие отмены воз­мож­ны как в бли­жай­шие недели, так и позже, за­яви­ла ком­па­ния в среду во Франк­фур­те. Ос­нов­ные от­ме­нен­ные на­прав­ле­ния - Европа, Азия и Ближ­ний Восток.
Фе­де­раль­ное пра­ви­тель­ство от­ка­зы­ва­ет­ся за­кры­вать немец­кие гра­ни­цы из-за эпи­де­мии короны. "Мы в Гер­ма­нии счи­та­ем, что за­кры­тие границ не яв­ля­ет­ся адек­ват­ным от­ве­том", - ска­за­ла канц­лер Ангела Мер­кель в среду на пресс-кон­фе­рен­ции в Бер­лине. Ми­нистр здра­во­охра­не­ния Йенс Шпан до­ба­вил: "За­кры­тие границ не по­ме­ша­ет тому, что про­ис­хо­дит".
А что, так можно было?!! Карл Ла­у­тер­бах (немец­кий ученый и по­ли­тик, член Бун­дес­та­га с 2005 года от СДПГ) заявил се­год­ня: "Да, есть по­до­зре­ние, что все де­пу­та­ты Бун­дес­та­га от СДПГ, участ­во­вав­шие в за­се­да­нии с при­сут­ство­вав­шим ин­фи­ци­ро­ван­ным че­ло­ве­ком, по­ки­ну­ли Бун­дес­таг. Я не пред­по­ла­гаю, что сам за­ра­зил­ся, но все же ухожу на до­маш­ний ка­ран­тин до вос­кре­се­нья. А значит, несу­щая вы­со­кую опас­ность за­ра­же­ния сессия в Бун­дес­та­ге от­кла­ды­ва­ет­ся на две недели. Бун­дес­таг больше не яв­ля­ет­ся без­опас­ным местом. Ста­но­вит­ся нормой, что люди за­ра­жа­ют­ся. Бун­дес­таг - зона вы­со­ко­го риска, потому что многие люди, со­би­ра­ю­щи­е­ся вместе, до этого также имеют об­шир­ные кон­так­ты со мно­же­ством людей. В по­след­ние дни я пол­но­стью ушел из со­ци­аль­ной жизни, чтобы стать об­раз­цом для под­ра­жа­ния. Теперь это может оку­пить­ся".
Ми­нистр здра­во­охра­не­ния Йенс Шпан счи­та­ет, что кризис от ко­ро­на­ви­ру­са по­вли­я­ет на жизнь в Гер­ма­нии до конца года. Об этом Шпан сказал се­год­ня в Бун­дес­та­ге. Там же ми­нистр по­про­сил до­пол­ни­тель­ную фи­нан­со­вую помощь, чтобы смяг­чить эко­но­ми­че­ские потери в сфере ту­риз­ма и об­ще­ствен­но­го пи­та­ния.В фе­де­раль­ной земле Берлин все ме­ро­при­я­тия со 1000 участ­ни­ков за­пре­ще­ны до конца пас­халь­ных ка­ни­кул.
В фе­де­раль­ной земле Берлин все ме­ро­при­я­тия свыше 1000 участ­ни­ков за­пре­ще­ны до конца пас­халь­ных ка­ни­кул.

отсель

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Крамольник писал(а):
Хаос в Гер­ма­нии про­дол­жа­ет на­рас­тать: во втор­ник Ба­ва­рия, Се­вер­ный Рейн-Вест­фа­лия и Рей­н­ланд-Пфальц от­ме­ни­ли все мас­со­вые ме­ро­при­я­тия. Больше ни­ка­ких кон­цер­тов, спор­тив­ных ме­ро­при­я­тий и яр­ма­рок. Другие фе­де­раль­ные земли пока на­блю­да­ют за си­ту­а­ци­ей.

Мер­кель на­ме­ре­на в пят­ни­цу об­су­дить с ли­де­ра­ми ра­бо­то­да­те­лей и проф­со­ю­зов даль­ней­шие ан­ти­кри­зис­ные меры в связи с рас­про­стра­не­ни­ем вируса в Гер­ма­нии.

ДО­БАВ­ЛЕ­НИЯ:

Пе­чаль­ная но­вость из округа Хайн­с­берг в Се­вер­ном Рейне-Вест­фа­лии: умер еще один боль­ной ко­ро­на­ви­ру­сом. Это второй по­гиб­ший из этого округа и третий в Гер­ма­нии.

Компиляция из размышлизмов очередного старпЁра с афтершока и немецких СМИ. Одно только выделенное вверху чего стоит:

Баааарррррррабанная дробь - "...Хаос в Гер­ма­нии про­дол­жа­ет на­рас­тать..."!!!! А потом так застенчиво:".. умер еще один боль­ной ко­ро­на­ви­ру­сом. Это второй по­гиб­ший из этого округа и третий в Гер­ма­нии.

Ага, жуткий хаос, аж трое умерших, Меркель за закрытыми дверями чего-то тихо шепчет соратникам на ухо, что немцам капец, но каждая собака даже на афтершоке об этом уже знает...

Последний раз редактировалось schaman 11.03.20, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 696 раз.
schaman писал(а):
Галс писал(а):

Ага. Меркель сделала заявление за закрытыми дверями. А Галс нам уже про это рассказывает...

Галс, я понимаю возраст, то се... Но голову-то иногда включать надо. Ну, как это канцлер делает заявление специально за закрытыми дверями и вдруг, каждая собака об этом даже в Крыму знает..Ну, как это??!

Ты вылез сюда, чтобы прилюдно опомоиться ?
Поздравляю, у тебя получилось ! :rofl:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Галс писал(а):
Это предполагаемый процент открытых границ в ЕС. Больной не будет стремиться попасть в карантин, а повезет заразу к себе, попутно ее распространяя.

Молотов писал(а):
schaman писал(а):
Галс писал(а):

Ты вылез сюда, чтобы прилюдно опомоиться ?
Поздравляю, у тебя получилось ! :rofl:
у него это замечательно получилось.. :sh:

Благодарил (а): 11 раз.
Мне как то насрать что там у фашистов происходит и ничуть не пожалею если они все сдохнут. Мы их в 41-м к нам не звали!

Благодарил (а): 13 раз.
Украина
Пример Китая (0.006%) и Ю.Кореи (0.012%) показывает, что можно обойтись сотыми и тысячными долями процента. Не надо жути нагонять

Чорний Володар писал(а):
Пример Китая (0.006%) и Ю.Кореи (0.012%) показывает, что можно обойтись сотыми и тысячными долями процента. Не надо жути нагонять
людская память слаба.. атипичная пневмония, птичий грипп, свинной грипп...

Благодарил (а): 185 раз.
Чорний Володар писал(а):
У них узкоглазый менталитет: сверху приказали- снизу молча выполнили. В европах и америках так не получится. помешают воинствующий либерализм и откровенный похуизм.

Fresh писал(а):
Чорний Володар писал(а):
У них узкоглазый менталитет: сверху приказали- снизу молча выполнили. В европах и америках так не получится. помешают воинствующий либерализм и откровенный похуизм.

Ага. Даже на фоне теократического Ирана Италия выглядит какой-то папуасией и обизьянией. :rzach:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Галина Юрьевна Аверкова 1 час 40 минут назад Инфекционисты считают,что итальянский вирус - это подтип китайского.У него немного другой внешний вид и слишком быстрое распространение.

Становится жутковато как то.
Это вирус переобулся или запустили новую версию!?

Благодарил (а): 185 раз.
Молотов писал(а):
Fresh писал(а):
Чорний Володар писал(а):

Ага. Даже на фоне теократического Ирана Италия выглядит какой-то папуасией и обизьянией. :rzach:
Она и есть папуасия с абизянией. Когда надо было принимать жесткие меры, власти боялись потерять бабло от туризма и все пустили на самотек. Единственное школы закрыли.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Крамольник писал(а):
IgorGr писал(а):
кем? путиным конешно!
Зачем правительству Германии травить свой народ? Ведь такое может сделать только правительство
Путину не выгодно продадим меньше газа.
А вот пиндосам выгодно, что бы мы продали меньше газа. И фрицам тоже выгодно. меньше ртов содержать.

woland69 писал(а):
А вот пиндосам выгодно, что бы мы продали меньше газа. И фрицам тоже выгодно. меньше ртов содержать.

Пусть фашизды купят один девайс, приносящий свет и тепло. С доставкой.
Изрядно сэкономят на газе, если что.

[ Сообщений: 21 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.721s | 20 Queries | GZIP : Off ]