Запад с подхрюкивающими взялись судить, кто для России герой, а кто - антигерой. Обломаются

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница 1, 2  След.
Автор  

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Изображение
Случайность - это не познанная пока или кем-то закономерность. В этом в очередной раз убеждаешься, когда в один и тот же день встречаешь сначала новость о том, кто из женщин России, оказывается "героиня столетия" по версии американского журнала "Тайм", и практически тут же видишь, кого залужные пропагандисты решили назначить антигероем, точнее,- антигероиней России.
Изображение
Взгляните на эти две фотографии - первой женщины-космонавта планеты Валентины Терешковой и кощунниц из панк-группы Pussy Riot.

Тот факт, что они - очевидные и абсолютные антиподы, сомнений не вызывает. И кого же определили нам залужники в героини, а кого - в антигероини? Угадайте с трех раз.
Женщин века определял "Тайм", и в России он не нашел никого, кроме Pussy Riot, кто мог бы стать её, пардон, лицом. Хотя это, в лучшем случае, личина, и отнюдь не России, а её русофобствующих ненавистников.
Изображение
Да-да, тот самый высокоморальный "Тайм", который всю Вторую мировую войну рекламировал генералов вермахта, а также верхушку Третьего Рейха, а Гитлера в благодарность за мюнхенский сговор вообще признал человеком 1938 года.

А теперь вот в героини, коим дозволено представлять Россию за столетие с 1920 по 2020 годы, назначил пусек. Как говорится, какой журнал, такие и героини века. Иного ожидать не приходится.

Ведь эти героини с самой мадам Клинтон ручкались! Это вам не кот нахчал! Это ого-го! Кто ещё из женщин России такое заслужил? А? Вот то-то! Засунули мороженую курицу промеж ног и сразу же погрузились в такую глубинность, о которой ни одной женщине России не помыслить даже, не то что туда попасть.
Изображение
Ведь они в таком мировом тренде оказались, про который даже помыслить страшно. Все pussy планеты за Хиллари!

Все pussy планеты против Путина!
Изображение
Это вам не лапотная сермяжная "Рашка", которая ежей по талонам жуёт при лучине, а потом под дулом автоматам за тирана голосует!

Это светочи!

И если сама Россия не в состоянии понять, кто достоин быть её героинями, то светоч залужной мысли это ей доходчиво объясняет. На пальцах задранных повыше ног.

Также вашингтонским обкомом решено разъяснить народу России, кто не должен быть её героем, а должен быть совсем наоборот - антигероем.

В едином порыве с американским журналом учить народ России взялся некто Ехидный Дуглас. Именно он самолично назначил Валентину Владимировну Терешкову антигероем России. Петь в унисон с американской пропагандой - его основное занятие и жизненное кредо.

Вот сами подумайте: что такого Терешкова в жизни сделала? Посадили её в корабль и отправили в космос, а она просто сидела, ноги ни разу вверх не задрала, Путина не обматерила, а наоборот. Это что, заслуга?!

Нам на пальцах опять же взялись объяснять, что нечего таких в героях числить. Забыть, из памяти изъять, память заровнять, мозги дустом засыпать. особо чувствительным разрешается разок вздохнуть горестно. Мол, не оправдала возложенных надежд.
Изображение
Герои должны быть не заСЛУЖенными, а заЛУЖными!

Тех, кого не утвердил вашингтонский обком, героями и героинями считать запрещается. Точка.

Только вот непонятно, с какого такого перепугу, спустя четверть века с момента уплытия за ту самую лужу, сей ехидный фрукт решил вдруг говорить от имени граждан России? Я ему такого права не представляла, да и вся его подпевающая тусовка в основном состоит из таких же залужников, а чаще - забугорщиков-хуторян, которые отношения к России не имеют никакого, от слова совсем.

Это особенно заметно, когда идет обсуждение тех или иных статей: у тех контовцев, которые имеют к России непосредственное отношение, разговор обычно носит конкретный и предметный характер. Даже противники действующей власти говорят о конкретных вещах, а не о надуманных и из пальца изъятых.

А вот тусовка залужников предмета и конкретики не знает (давно или вообще), а потому предметом статеек или комментариев являются исключительно состязания в том, кто кого круче обзовет или обгадит.

Гадить на контовских авторов надоело, решили замахнуться повыше.

Изображение
А Валентина Терешкова как была космосом, так космосом и осталась.

Кидаться туда своими экскрементами, в принципе, можно, только последствия будут выпадать на головы закидателей. Что уже и заметно без оптических приборов.

Как все-таки хорошо, что экраны мониторов и гаджетов не доносят до нас запахи, которые исходят от таких вот залужных кидателей в космос!

Так что пусть они сидят в своём, чем кидаются. А мы отойдем подальше от всего этого. И помоем руки после прочтения таких опусов.

У нас были, есть и будут СВОИ, ЗАСЛУЖЕННЫЕ и любимые герои и героини. А залужными пуськами и же с ними пусть любуются и гордятся залужники.

Только вот наших героев своими грязными ручонками не надо трогать!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Слава советской космонавтике!

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия

! 3.1, бан

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
старой жополизке..слава :bad:
ТамбовВолк! Вы войну просрали. Победа не ваша.
Так что пох на вас. Прыгайте с бешенными пездами.
А мы уж с Терешковой поживём. Кстати, знаю кучу людей и организаций, которым она реально помогла.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Она ещё за Белку и Стрелку должна ответить!

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
В соцсетях такие страсти кипят, такие истерики бьются! Боты смешались с реальными людьми, срач, вой и скрежет зубовный!

Дураки, причем вроде бы как и умные, но все равно дураки, решили что Путин хочет остаться у власти, потому что очень ее любит…

А я как подумаю, в каком интенсивном режиме надо работать президенту КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы добиться тех результатов, которых добилась Россия за последние десятилетия, то аж не по себе становится.

Та ну его нафиг, тот пост президента!

Но тупые идиоты не унимаются.

Они думают, что должность президента – это счастье. Они не понимают, что при полной отдаче на этом посту, человек испытывает колоссальные психофизические, нравственные и интеллектуальные нагрузки! Я уже молчу о том невероятном грузе ответственности за миллионы людей, который он несет!
Могу себе только представить, как Путин устал за эти годы! Но… он может переложить тяжесть президентства лишь на того, в ком будет полностью уверен, на того, кто будет способен не только сохранить все то, чего добилась Россия при Путине, но и продолжить нынешний курс развития!

Мне кажется, что для Владимира Владимировича самая страшная мысль, это мысль о том, что с его уходом все, что он создал, будет потеряно, а его непростая жизнь, таким образом, окажется бессмысленной.

На мой взгляд, чем дольше Путин будет во главе государства, тем необратимее будет путинская эпоха.

Андрей Ваджра

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
IgorGr писал(а):
TambWolf писал(а):
А мы уж с Терешковой поживём. Кстати, знаю кучу людей и организаций, которым она реально помогла.

нарик..какую войну !?
совсем уже головушкой плох ))

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Взгляните на эти две фотографии - первой женщины-космонавта планеты Валентины Терешковой и кощунниц из панк-группы Pussy Riot.

Тот факт, что они - очевидные и абсолютные антиподы, сомнений не вызывает. И кого же определили нам залужники в героини, а кого - в антигероини? Угадайте с трех раз.
Женщин века определял "Тайм", и в России он не нашел никого, кроме Pussy Riot, кто мог бы стать её, пардон, лицом. Хотя это, в лучшем случае, личина, и отнюдь не России, а её русофобствующих ненавистников.

А кто у нас на форуме одновременно борется с РПЦ и ругает Терешкову?
Думайте, сограждане, думайте и делайте выводы.
:smoke

СССР
GARRI51 писал(а):

Кто ругает Терешкову и РПЦ - тот враг Путина и ненавистник России!
Они подрывают конституционный порядок в стране!

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
IgorGr писал(а):
TambWolf писал(а):

нарик..какую войну !?
совсем уже головушкой плох ))
Ту, про которую вы писали, типа "зато Победа есть"
У вас Победы нет

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Все pussy планеты против Путина!
Можно по русски изъясняться? Без англицизмов. Скрывающих внутреннюю сущность.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Терешкова, что ли герой? Продалась она за тридцать сребренников. Опозорилась.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Продалась она за тридцать сребренников.
Терешкова плохо зарабатывает? Чтобы продаваться за "тридцать сребренников"?

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
А может её полёт на Мосфильме снимали? :smoke

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Терешкова, что ли герой? Продалась она за тридцать сребренников. Опозорилась.
Сделай шаг в вечность, поставь счётчики на воду!

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Ну да - наличие или отсутствие у меня счётчиков напрямую связано с позором Терешковой! Я даже гордиться начинаю. Оказывается как много от меня зависит...

Благодарил (а): 1232 раз.
GARRI51 писал(а):
woland69 писал(а):

:smoke
Да тут половина обитателей - шизофреники. :crazy:

Благодарил (а): 1232 раз.
ВиР писал(а):
Ну да - наличие или отсутствие у меня счётчиков напрямую связано с позором Терешковой! Я даже гордиться начинаю. Оказывается как много от меня зависит...
Человек без счетчиков воды - социопат.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Думаю что всякие чупакабра и другие были в восторге от плясок бешеных безд в храме.
Тут рибу заворачиваем а тут читаем. Терешкова несомненно герой.
Ну лизнула ВВ бывает. Это был искренний порыв бывшей коммунистки а ныне члена партии демократической избранной народом России.

СССР
Мне эта подстава с Терешковой напоминает евровидение, когда девушку-инвалидку послали петь в коляске.

Просчитанный ход лицемеров

[ Сообщений: 26 ]  Стрaница 1, 2  След.

[ Time : 0.181s | 19 Queries | GZIP : Off ]