Во что превратился некогда интересный форум?

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
В свое время, когда я пришел на этот форум, он он меня привлекал тем, что здесь можно было аргументировано обсудить темы. Всякого рода дыбылы были, но в процентном соотношении их было гораздо меньше и они не делали политику форума. Посмотрите что творится сегодня. Кучка идиотов, тупых но настойчивых, находясь видимо на работе превратили форум в тупую площадку для срача. Причем практически любая тема , вне зависимости от ее направленности превращается в набор слов основой которой является бобер, хохол, либераст и тд. Аргументация на уровне тумблер ДУРАК в положение ВКЛ. И это все происходит с , я так понимаю, подачи админов, которые культивируют всякое отребье типа спутников, трактористов и других идиотов ( всех перечислять не буду но вы в курсе ). Это писец короче. Заметил, что захожу на форум все реже и реже. Есть энное количество тем, которые можно читать, но опять таки выбирая и пролистывая писанину всяких идиотов. Бред каких то алкоголиков рассказывающих свои сны, зомби масса, втирающие что черное это белое с самым серьезным видом и тд, стали основой форму. Але гараж. Еще немного и форум превратится в помойку хуже ваших альтернативщиков.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Ты чья консерва??? :vata

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Ты чья консерва??? :vata
калбит какой то

Рот закрыли ущербные. Ваш номер шестой. Вы блт еще писать учились когда уже на этом форуме обитал. Потому прикрыли хлебальники и на парашу бегом.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Максим Камерер писал(а):
Еще немного и форум превратится в помойку хуже ваших альтернативщиков.

Лично я на помойки не хожу. Что тебя заставляет это делать? Жажда почувствовать себя д'Артаньяном в белом плаще посреди черни?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Ху из Дыс ... Максим Камерер

Последнее посещение: Сегодня, 04:48
Всего сообщений: 232
[0.01% всех сообщений / 0.12 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Репутaция: 10
Влияние на репутaцию: 10
Всего тем: 15
[0.02% всех тем / 0.01 тем в день]
Найти темы пользователя

Помню только что автор ветки жопу рвал всегда за Молдавию и ненавидел бандеровцев...

Чупакабра писал(а):
Ху из Дыс ... Максим Камерер

Последнее посещение: Сегодня, 04:48
Всего сообщений: 232
[0.01% всех сообщений / 0.12 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Репутaция: 10
Влияние на репутaцию: 10
Всего тем: 15
[0.02% всех тем / 0.01 тем в день]
Найти темы пользователя

Помню только что автор ветки жопу рвал всегда за Молдавию и ненавидел бандеровцев...

Хреновая у тебя память. 14 год это повторная регистрация когда наепнули базу

Благодарил (а): 19 раз.
Максим Камерер писал(а):
В свое время, когда я пришел на этот форум, он он меня привлекал тем, что здесь можно было аргументировано обсудить темы. Всякого рода дыбылы были, но в процентном соотношении их было гораздо меньше и они не делали политику форума. Посмотрите что творится сегодня. Кучка идиотов, тупых но настойчивых, находясь видимо на работе превратили форум в тупую площадку для срача. Причем практически любая тема , вне зависимости от ее направленности превращается в набор слов основой которой является бобер, хохол, либераст и тд. Аргументация на уровне тумблер ДУРАК в положение ВКЛ. И это все происходит с , я так понимаю, подачи админов, которые культивируют всякое отребье типа спутников, трактористов и других идиотов ( всех перечислять не буду но вы в курсе ). Это писец короче. Заметил, что захожу на форум все реже и реже. Есть энное количество тем, которые можно читать, но опять таки выбирая и пролистывая писанину всяких идиотов. Бред каких то алкоголиков рассказывающих свои сны, зомби масса, втирающие что черное это белое с самым серьезным видом и тд, стали основой форму. Але гараж. Еще немного и форум превратится в помойку хуже ваших альтернативщиков.

+ 100. Подписываюсь под каждым словом.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Приднестровье. А ведёт себя как баба.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
ведёт себя как баба
Изображение

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Наивный ТС. Администрации форума нужен траффик любыми конвенциональными средствами. Один только сбесившийся почтовый робот карагандон его столько создаёт, тупо копипастя новостные ленты без ссылок и своих мыслей.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Ещё одна малдавошка из ПМС или таже самая?

Благодарил (а): 3 раз.
Малорос писал(а):
Максим Камерер писал(а):
В свое время, когда я пришел на этот форум, он он меня привлекал тем, что здесь можно было аргументировано обсудить темы. Всякого рода дыбылы были, но в процентном соотношении их было гораздо меньше и они не делали политику форума. Посмотрите что творится сегодня. Кучка идиотов, тупых но настойчивых, находясь видимо на работе превратили форум в тупую площадку для срача. Причем практически любая тема , вне зависимости от ее направленности превращается в набор слов основой которой является бобер, хохол, либераст и тд. Аргументация на уровне тумблер ДУРАК в положение ВКЛ. И это все происходит с , я так понимаю, подачи админов, которые культивируют всякое отребье типа спутников, трактористов и других идиотов

Экономисты с форума ушли лет 7 назад, после этого разницы нет.
Я вот о чем - модерить проплаченных троллей трудно и неблагодарно (сам почти год занимался этим). Потому жалоба относительно впустую.
И наоборот, наличие такого контингента - говорит о том, что в некоторых кругах этот форум замечают.

Благодарил (а): 8 раз.
Фаза писал(а):
Малорос писал(а):
Максим Камерер писал(а):
В свое время, когда я пришел на этот форум, он он меня привлекал тем, что здесь можно было аргументировано обсудить темы. Всякого рода дыбылы были, но в процентном соотношении их было гораздо меньше и они не делали политику форума. Посмотрите что творится сегодня. Кучка идиотов, тупых но настойчивых, находясь видимо на работе превратили форум в тупую площадку для срача. Причем практически любая тема , вне зависимости от ее направленности превращается в набор слов основой которой является бобер, хохол, либераст и тд. Аргументация на уровне тумблер ДУРАК в положение ВКЛ. И это все происходит с , я так понимаю, подачи админов, которые культивируют всякое отребье типа спутников, трактористов и других идиотов

Экономисты с форума ушли лет 7 назад, после этого разницы нет.
Я вот о чем - модерить проплаченных троллей трудно и неблагодарно (сам почти год занимался этим). Потому жалоба относительно впустую.
И наоборот, наличие такого контингента - говорит о том, что в некоторых кругах этот форум замечают.
Глас вопиющего в пустыне...

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Идет непримиримая война. Бобров с хорьками..

О подтянулось быдло необразованное. Ну кто там еще из креативных выдаст что нибудь "умное" на гора? Пока побеждает "молдавашка" . Писец уепки дегенерировавшие. Понтов больше чем мозгов в разу. И вот это нынче лицо форума. О чем и шла речь. )))

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Быдло всегда не я, да Максим?
Ну Дорожная вспоминается.

Форум - это труд. Труд читать и отвечать. Прилететь, насрать и улететь - просто.

Благодарил (а): 57 раз.
времена меняются, Максик, или шагай в ногу или отойди в сторону(сикорски)

Благодарил (а): 14 раз.
Максим Камерер писал(а):
Рот закрыли ущербные. Ваш номер шестой. Вы блт еще писать учились когда уже на этом форуме обитал. Потому прикрыли хлебальники и на парашу бегом.

Гришь мол "Кучка идиотов, тупых но настойчивых, находясь видимо на работе превратили форум в тупую площадку для срача"?

Верю тебе! :rzach:

Благодарил (а): 57 раз.
Zritel show писал(а):
Максим Камерер писал(а):

Гришь мол "Кучка идиотов, тупых но настойчивых, находясь видимо на работе превратили форум в тупую площадку для срача"?

Верю тебе! :rzach:
++++++++++++++++++++++
таки да и похоже что бесповоротно...

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

[ Time : 0.219s | 17 Queries | GZIP : Off ]