Автор |
|
Джина
|
09.12.14, 12:02
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
|
Евгений писал(а): Да, там не заработаешь, это точно. Вот я, отвечая тебе, даю возможность получить в конце дня лишних пару копеек. А там можно ответа ждать полдня. Зато там полно ЖИВЫХ людей, а не заробитчан, и это радует ))) Забрезжит свет в конце тоннеля, я опять туда вернусь )))
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
Damper
|
09.12.14, 12:02
|
|
|
Отстаньте от поджидовствующей ЛХН-клячи, господа, она отъезд в Израиль прое6ала и теперь ненавидит всех. Срач на ровном месте затевать - это всё, что ей осталось.
Что мы имеем - мы имеем литературный экзерсис Крота, эссе-аллюзию на часть текста из классического (для приличных московских семей, по крайней мере) произведения, где абстрактные "укры" - это гумус, а может гуано. Это, господа, трагедия!
А дуре из Харькiва хуцпа на гипофиз жмёт. Ко всему прочему набору неизбывной лёгкости бытия.
|
|
|
|
Джина
|
09.12.14, 12:03
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Damper писал(а): Что мы имеем - мы имеем литературный экзерсис Крота, эссе-аллюзию на часть текста из классического (для приличных московских семей, по крайней мере) произведения, где абстрактные "укры" - это гумус, а может гуано. Это, господа, трагедия! Поздно, паря, пить боржоми ))) Твои дружбаны тут уже наговорили много разного )))
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 12:13
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Евгений писал(а): Да, там не заработаешь, это точно. Вот я, отвечая тебе, даю возможность получить в конце дня лишних пару копеек. А там можно ответа ждать полдня. Зато там полно ЖИВЫХ людей, а не заробитчан, и это радует ))) Забрезжит свет в конце тоннеля, я опять туда вернусь ))) Чемодан, вокзал, Кротовник... Посидим, на дорожку?
|
|
|
|
Банабак
|
09.12.14, 12:28
|
|
0 раз.
|
|
|
|
Спутник
|
09.12.14, 12:29
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 21.08.2014 Сообщения: 77534 Откуда: Ингерманландия Благодарил (а):
6693 раз.
|
Банабак писал(а): КГ/АМ Джиночка ...хупцой балуется
_________________ Список Игнора Сергеевна -Караганда -Маик -mas-Крамольник-sa78-из Москвы-vs773-Кот_Инвойс,-Кука-Bertals-Индифферент
-
|
|
|
|
Джина
|
09.12.14, 12:35
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Евгений писал(а): Гы-гы... Джина жёстко прокололась... Хотела Кроту и его ресурсу, рекламу организовать, а получилась откровенная рекламация... Я представляю, как они все ржут там, видя ваши потуги представить себя тем, чем вы не являетесь, чорнобрыви.
|
|
|
|
Джина
|
09.12.14, 12:38
|
|
Королева флуда |
|
2012 раз.
|
Евгений писал(а): Чемодан, вокзал, Кротовник... Посидим, на дорожку? Ты своих бездарных соратников забирай и додомку ))) Я на Форе - коренная, как и в Харькове. Весной 10 лет будет. Пару десятков человек в реале видела ))) Так что ты свои укропские штучки брось, чертушка наглая чорнобрывая!
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 12:44
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Евгений писал(а): Чемодан, вокзал, Кротовник... Посидим, на дорожку? Ты своих бездарных соратников забирай и додомку ))) Я на Форе - коренная, как и в Харькове. Весной 10 лет будет. Пару десятков человек в реале видела ))) Так что ты свои укропские штучки брось, чертушка наглая чорнобрывая! Чукча умная... Чукча три раза, паровоз видела...
|
|
|
|
IraAltay
|
09.12.14, 12:47
|
|
260 раз.
|
Евгений писал(а): Джина писал(а): Эх вы.... Лаврушкино отродье. Тьфу, мерзость запустения ))) Вы у себя в какляндии, смотрю привыкли к откровенному плагиату, а мы люди притязательные - нам чего-нибудь, оригинальное подавай.... Эт могем! Во как! ЭТУ СТРАНУ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО
_________________ СУДЬБА ИГРАЕТ ЧЕЛОВЕКОМ (ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК - ЛЖЕЦ). (ББ)
|
|
|
|
zztop
|
09.12.14, 12:47
|
|
До ветру спешащий |
|
1736 раз.
|
Помню этак лет 7-8 взад замутил темку на одном донецком форуме о несравненной русской певице Анне Нетребко. Там местные хохлята и подбандуренные, лупатые ушлёпки аж завизжали: она не русская и ничего общего к РФ не имеет. А одна особа, типа Медеи или Аськидудочки, даже умудрилась высказать фи в её сторону, дескать девочка обнаглела и своё выступление у Кыйиви начала с возмутительной задержкой аж в целых 15 минут !!! И премьер министру усрайны пришлось ждать эту "наглую певичку". _____________________________________ Хочется напомнить каклаССкатам : Анна Нетребко ярый пропагандист всего русского на западе и не раз с честью отстаивала наши интересы там, в прошлом и сейчас. А вот к укростану она действительно ни коем боком. А что фамилия такая - так это её замечательный папа (донской казак) наградил. ______________________________________ Гнатюка (отца) на вас нет, долбойопы, просравшие всё и вся на своей свидомокопытной-91 окрайне. Тьфу у вашу хату, лярвы йобани.
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 09.12.14, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 12:52
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Джина писал(а): Евгений писал(а): Гы-гы... Джина жёстко прокололась... Хотела Кроту и его ресурсу, рекламу организовать, а получилась откровенная рекламация... Я представляю, как они все ржут там, видя ваши потуги представить себя тем, чем вы не являетесь, чорнобрыви. А представь, скока народу ржёт тута... Над тобой... Поболе будет... В разы...
|
|
|
|
Serg09
|
09.12.14, 12:53
|
|
76 раз.
|
вот укропы как старается.
"Странная ситуация. Сегодня вечером зашел в АТБ, что не далеко от моего дома в Хортицком районе. Выбрал творог, йогурт и адсорбент. Хожу делаю покупки и тут встречаю ее. Женщина тридцати лет, за руку держит девочку трех с половиной лет ( времени 9 часов вечера). Вроде бы ничего странного. Вот только на груди широченная георгиевская лента. В голове борется толерантность и желание снять эту ленту своими руками. Собрал свои покупки, в ходе выбора встречал эту особу с ребенком четыре раза. Зацепило. Оплатил. Выхожу. На пороге она, с ней двое мужчин. Не выдержал, спросил. «Девушка, а вы случаем не перепутали страну?» Разворачиваются мужчины. На груди у одного георгиевская лента, у второго летнта-триколор. Начинается диалог. Парни объясняют мне, что они делают то, что считают нужным. Девушка утверждает, что ленту эту носила, и никогда в жизни не снимет. А носят они это, мол, потому, что они за мир и против войны. К нашему диалогу присоединяется наш запорожский волонтер Джуракулов Умид (вместе с ним час назад встречались с «киборгами», которых он забирал сегодня с донецкой области на ротацию), этим парням он предлагает засунуть ленточки, сами знаете куда. Все это время между нами бегает та самая барышня с маленьким ребенком. Тут нужно объяснить чем эта троица занималась на крыльце магазина. Распивала спиртные напитки, джин-тоник и шампанское. Видимо праздновали. Ситуация собрала не малое количество зевак. Ленточки с их груди исчезли как только они поняли, что может быть беда и больше не появлялись. Все закончилось мирно. Все целы. Итог вечера- вся троица покинула крыльцо магазина. У каждого на руке был желто-голубой браслет. Но на душе мерзко.
Что я об этом думаю? Ленты эти люди надели намеренно. Все были под градусом. Конфликт провоцировали под камерами АТБ. Прошу всех, кому не хочется иметь в Запорожье – ЗНР. Не оставайтесь равнодушными. Не давайте им поднять головы. Уверен, что они будут продолжать расшатывать Запорожье. Давайте не дадим им шанса. К черту терпимость. Сейчас толерантные люди донецкой области получают гуманитарную помощь, чтобы прокормить свою семью. Выкладываю фото одного из этих парней. У него на груди был тот самый триколор. Он его объяснял своим желанием вернуться в СССР. Если знаете кто это, расскажите. Будем понимать откуда ждать беды. В ходе разброк потерял бдительность. Творог и йокурт украли. Адсорбент не взяли. НЕ РЕССЛАБЛЯТЬСЯ. Быть добру."
|
|
|
|
zztop
|
09.12.14, 12:57
|
|
До ветру спешащий |
|
1736 раз.
|
Ты, Евгений, особо не выйожуйси здеся(ь). Джина права в том, что это настоящий хохлячий форум подшифрованных юзверей працюющих за копейка/гривна. И шмонят они неподецки - хоть и подгузниками сподобились укропистую дупу прикрыть. Столичные штучки...
_________________ Мазепа - в о р ! _______ Бандера - фашист !! _______ Хохол - х а л я в а !!!
Последний раз редактировалось zztop 09.12.14, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 12:58
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
Serg09
Цитата: вот укропы как старается.
"Странная ситуация. Сегодня вечером зашел в АТБ, что не далеко от моего дома в Хортицком районе. Выбрал творог, йогурт и адсорбент. Хожу делаю покупки и тут встречаю ее. Женщина тридцати лет, за руку держит девочку трех с половиной лет ( времени 9 часов вечера). Вроде бы ничего странного. Вот только на груди широченная георгиевская лента. В голове борется толерантность и желание снять эту ленту своими руками. Собрал свои покупки, в ходе выбора встречал эту особу с ребенком четыре раза. Зацепило. Оплатил. Выхожу. На пороге она, с ней двое мужчин. Не выдержал, спросил. «Девушка, а вы случаем не перепутали страну?» Разворачиваются мужчины. На груди у одного георгиевская лента, у второго летнта-триколор. Начинается диалог. Парни объясняют мне, что они делают то, что считают нужным. Девушка утверждает, что ленту эту носила, и никогда в жизни не снимет. А носят они это, мол, потому, что они за мир и против войны. К нашему диалогу присоединяется наш запорожский волонтер Джуракулов Умид (вместе с ним час назад встречались с «киборгами», которых он забирал сегодня с донецкой области на ротацию), этим парням он предлагает засунуть ленточки, сами знаете куда. Все это время между нами бегает та самая барышня с маленьким ребенком. Тут нужно объяснить чем эта троица занималась на крыльце магазина. Распивала спиртные напитки, джин-тоник и шампанское. Видимо праздновали. Ситуация собрала не малое количество зевак. Ленточки с их груди исчезли как только они поняли, что может быть беда и больше не появлялись. Все закончилось мирно. Все целы. Итог вечера- вся троица покинула крыльцо магазина. У каждого на руке был желто-голубой браслет. Но на душе мерзко.
Что я об этом думаю? Ленты эти люди надели намеренно. Все были под градусом. Конфликт провоцировали под камерами АТБ. Прошу всех, кому не хочется иметь в Запорожье – ЗНР. Не оставайтесь равнодушными. Не давайте им поднять головы. Уверен, что они будут продолжать расшатывать Запорожье. Давайте не дадим им шанса. К черту терпимость. Сейчас толерантные люди донецкой области получают гуманитарную помощь, чтобы прокормить свою семью. Выкладываю фото одного из этих парней. У него на груди был тот самый триколор. Он его объяснял своим желанием вернуться в СССР. Если знаете кто это, расскажите. Будем понимать откуда ждать беды. В ходе разброк потерял бдительность. Творог и йокурт украли. Адсорбент не взяли. НЕ РЕССЛАБЛЯТЬСЯ. Быть добру."
Ну это панятна... Что же ещё могли делать, колорады и ватнеги, кроме как распивать спиртное, прям у входа в магазин??? Особливо улыбнул, "наш запорожский волонтер Джуракулов Умид"...
|
|
|
|
Serg09
|
09.12.14, 13:01
|
|
76 раз.
|
Евгений писал(а):
Serg09
Цитата: вот укропы как старается.
Ну это панятна... Что же ещё могли делать, колорады и ватнеги, кроме как распивать спиртное, прям у входа в магазин??? Особливо улыбнул, "наш запорожский волонтер Джуракулов Умид"... ну дык.
|
|
|
|
Евгений
|
09.12.14, 13:05
|
|
Завсегдатай |
|
0 раз.
|
zztop писал(а): Ты, Евгений, особо не выйожуйси здеся(ь). Джина права в том, что это настоящий хохлячий форум подшифрованных юзверей працюющих за копейка/гривна. И шмонят они неподецки - хоть и подгузниками сподобились укропистую дупу прикрыть. Столичные штучки... Чё, запрет кинешь??? И я не "выйожуюся", а высказываю своё мнение... Если сюда, вываливают, низкопробное дерьмо, то почему я должен одобрительно кивать, только потому, что кто-то на форуме, типо старожил??? Считаю, что здесь все равны и каждый имеет право, на собственное мнение (к тому же, я, чётко его аргументирую)... А если кто-то хочет оспорить его, то пусть приводит весомые контраргументы, а не тупо оскорбляет и давит "авторитетом"....
|
|
|
|
Простите великодушно
|
09.12.14, 13:07
|
|
|
Ну а чё? Нормальненький такой стеб. Не понимаю, почему все на кротовый опус так ополчились...
|
|
|
|
|
|